Конфессии и деноминации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Originally posted by rico:
    Igor, religion in general, is a prostitute and in the end times all true Christians will leave it....
    Что вы понимаете под "оставить религию" (или выйти из религии - не знаю, как правильно перевести). По вашему это -
    1 Перестать быть верующим?
    2 Перестать ходить в Церковь?
    3 перестать общаться с другими верующими?
    4 ходить в Церковь, но не слушать пасторов?
    5 не участвовать в жизни Церкви?
    6 что-то другое.

Пожалуйста дайте объяснения, а потом поговорим.

PS: почему вы по английски пишете? Русских "буквочек" нет на компьютере? Хотите расскажу, где взять?
    PSS: написали 10 сообщений незарегистрировавшись. Зачем рисковать? Есть ведь вероятность, что под вашим ником ваши недоброжелатели начнут писать сообщения и вы будете выглядеть в плохом свете.

------------------
    С любовью во Христе,
    Игорь

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ЧЕЛОВЕК

Рико! Пошли мне на и-мэйл сюда:val_vik@hotmail.com я хочу тебя кое что спросить.

Комментарий

• Michael Shevtsov
        Участник

• 20 August 2000
        • 9

Ответ учаснику ЧЕЛОВЕК:
        Мне интересно, ты себя называешь "жидом по духу" или как? (я имею в виду, что мы все духовные дети Авраама) :-))))

Комментарий

• ЧЕЛОВЕК

Я себя вообще жидом не называю.Я дитя Божие.Спасен во Христе Иисусе и оправдан Его воскресением.Жиды Его не приняли.А тем кто принял Его и уверовал во Имя Его,Он дал власть быть чадами Божиими.А из евреев будут спасенные-144 000!Но там отсутствует колено Дана,откуда произойдёт антихрист по-плоти. Лоно Дана под ЛОН ДАНОМ!

Комментарий

• dbondare
            Участник

• 10 August 2000
            • 49

Ответ учаснику rico:
            Igor, religion in general, is a prostitute and in the end times all true Christians will leave it....

Рико, согласен с тобою, что религия это блудница и Христианин выйдет из неё. Так-же согласен что все деноминации содержут ложь. Хочу услышать больше от тебя. Объясни, как понимаешь выйти из религии? Где Истина? Жду.
            Дима

Дима Б.

Комментарий

• Petrov

Ответ учаснику dbondare:
              Рико, согласен с тобою, что религия это блудница и Христианин выйдет из неё. Так-же согласен что все деноминации содержут ложь. Хочу услышать больше от тебя. Объясни, как понимаешь выйти из религии? Где Истина? Жду.
              Дима

Рико и Дима,
              я бы тоже поучавствовал бы в дискусии,
              но сначала, чтобы говорить не о разных вещах, расскажите, что такое деноминация.
              Вы говорите о ней в отрицательном смысле, так чтоже это такое?

Комментарий

• Dmitry
                Участник

• 24 December 2000
                • 1

Ответ учаснику Aleksey:
                В мире столько деноминаций и конфессий. Как разобраться какая из них верна? Помогите понять.
                Почитай http://helicon.i-connect.ru/archive/tcr.zip
                Книга Истинная Хритсианская Религия

Комментарий

• dbondare
                  Участник

• 10 August 2000
                  • 49

Ответ учаснику Petrov:

Рико и Дима,
                  я бы тоже поучавствовал бы в дискусии,
                  но сначала, чтобы говорить не о разных вещах, расскажите, что такое деноминация
                  Деноминация это течение, учение, или конфессия. Например: баптисты, пятидесятники, харизматы, католики, православные, иеговисты, ну и т.д. Надеюсь что вы поняли. А как вы пониманиете деноминации?

Дима
                  Дима Б.

Комментарий

• Lord_lom

Интересные темы жаль что,продолжения нету.

Комментарий

• Lord_lom

И ситуация в пришествие Иисуса Христа может оказаться такой же как и во дни Ноя, все веровали в Бога, а верующим оказался один Ной. И оно будет подобно не только в том, что люди будут так же есть, пить и женится, но и будет подобно и в том, что и веровать будут так же, как и во дни Ноя, т.е. придет время легкой веры.
                      Время требующее особой бдительности и осторожности, так как в среду истинных верующих все больше будут проникать волки, свиньи, псы, плевелы и т.д. Но волки не считают себя волками, свиньи не считают себя свиньями, псы не считают себя псами и плевелы не считают себя плевелами, все думают о себе, что они настоящие верующие.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Ответ учаснику dbondare:
                        Деноминация это течение, учение, или конфессия. Например: баптисты, пятидесятники, харизматы, католики, православные, иеговисты, ну и т.д. Надеюсь что вы поняли. А как вы пониманиете деноминации?
                        Дима

Вообщето очень странное определение. Типа "это все, кроме меня". Как в Библии написано "тот Павлов, тот Аполосов, а я - я то Христов!" Но это не объяснение.
                        Деноминация - это просто часть всего христианского движения, и что-бы кто не говорил, он всё равно относится к какой-то деноминации. Случается, что человек верит по своему, и такого понимания, как у него, более ни у кого не встретишь. Однако странно видеть такого человека, который думает, что только ему открыта истина - ведь Христос сказал, что врата ада не одалеют Церковь. Странно, что некоторые верят, что Церковь состоит из нескольких человек (пускай даже из 100 или 1000).
                        В любом случае, когда число таких верующих достигает больших значений, они всё равно получают имя - сами не выберут, так окружающие окрестят, даже неверующие.

------------------
                        С любовью во Христе,
                        Игорь

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• dbondare
                          Участник

• 10 August 2000
                          • 49

Ответ учаснику Igor:

Странно, что некоторые верят, что Церковь состоит из нескольких человек (пускай даже из 100 или 1000).
                          В любом случае, когда число таких верующих достигает больших значений, они всё равно получают имя - сами не выберут, так окружающие окрестят, даже неверующие.
                          Странно Игорь, что некоторые думают что Церковь состоит из всех деноминаций. То что мало избранных, то что Христиан гонят, то что их не понимают и осуждают - написано в Писании. Но то что много вер, то что очень много идут к Богу, и много избранных - это Игорь, противоречит писанию. Игорь, ты противоречишь Писанию - не забывай, точка отправления, и Истина написана в Библии! Только нужно искренно читать и иследовать Писание чтобы не оказаться лжецом. Игорь, призываю тебя и всех искренно иследовать писания, и рассуждать на основании Писания.

Дима
                          Дима Б.

Комментарий

• ФЕДЯ

Для меня например лучше провести 15-20 минут с братом или сестрой имеющими благодать Господа(а не знающими про эту благодать!),чем просидеть 2 часа в общине баптистов или пятидесятников с проповедником у которого "knowlege from college", а внутри он пустой и накормить детей Божиих не может.Вот и незря о таких говорится:рожденное от плоти рождает плоть,рожденное от Духа рождает духовное чадо. Если я попробовал мёда меня не удовлетворить сиропом. А им нравится!Говорят: Так там же слово Божэ читають! Его много кто читает.Но как говорится во 2 Фес.2 гл." и за сие(за нелюбовь к ИСТИНЕ)Бог пошлет им действие заблуждения,так, что будут верить лжи..."Сегодня многие следуют их разврату(не в плотском смысле!)типа Б.Хину и пр. сионистам в христианской обёртке,которые контролируют массы заблудших.
                            Истинное дитя Бога имеет благодать и видит подобных себе духовным чутьем.Исчерпано?

Комментарий

• Petrov

Ответ учаснику ФЕДЯ:
                              <font size="1" color="blue" >
                              Для меня например лучше провести 15-20 минут с братом или сестрой имеющими благодать Господа(а не знающими про эту благодать!),чем просидеть 2 часа в общине баптистов или пятидесятников с проповедником у которого "knowlege from college", а внутри он пустой и накормить детей Божиих не может.</font>
                              Федя ты и есть "федя"
                              (Админ, можешь проверить по IP - таже эта личность, что и "человек" и "Стёпа-Великан"? Одна и таже дурь прёт)
                              А я с тобой бы не сел и одной минуты. Потому что написано от таких удаляться

Вот и незря о таких говорится:рожденное от плоти рождает плоть,рожденное от Духа рождает духовное чадо. </font>
                              Вот и вся демонстрация твоего понимания Слова - даже младенцу во Христе понятно, о другом здесь пишется. Первое рождение по плоти - физическое. Второе духовное - от Духа. А ты пишешь, что люди духовных рождают. Если ты православный, то хоть бы Святых Отцов читал

Комментарий

• Petrov

Ответ учаснику dbondare:

Странно Игорь, что некоторые думают что Церковь состоит из всех деноминаций. То что мало избранных, то что Христиан гонят, то что их не понимают и осуждают - написано в Писании. Но то что много вер, то что очень много идут к Богу, и много избранных - это Игорь, противоречит писанию.
                                </font>
                                вот так дал! странно как раз то, что некоторые имеют такое понимание, что курам насмех, а считают себя единственными спасёнными.

Игорь, ты противоречишь Писанию - не забывай, точка отправления, и Истина написана в Библии! Только нужно искренно читать и иследовать Писание чтобы не оказаться лжецом. Игорь, призываю тебя и всех искренно иследовать писания, и рассуждать на основании Писания.
                                </font>
                                Мне кажется, Дима, что именно ты противоречишь Библию. Говоришь, что богат, разбогател, не в чём не имеешь нужды а сам гол как сокол. Помажь, Димуль, глаза да начни Слово то читать - может и прозреешь

Комментарий

Обработка...