Против ересей, протестантизма... Крещение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Меня в личке, кое-кто упрекает, что я перестал отвечать православным...

Отвечаю... - пока вы не начнете почитать Единого Господа, Бога и Владыку так, как и должно почитать ЕДИНОГО Бога... ЕДИНОГО Творца и Властелина всей Вселенной... и не перестанете поклоняться кому то еще (являя этим образы поведения дикого доисторического язычества), с вами всерьез общаться не имеет НИКАКОГО смысла
    (да и опасно это..., зараза ваших ересей очень приставуча... "Не положу пред очами моими вещи непотребной" Пс 100:3).
    Благословений Божьих вам..., да просветит Господь очи ваши.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Ашина
      Это прикол?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Володя77
        Отвечаю... - пока вы не начнете почитать Единого Господа, Бога и Владыку так, как и должно почитать ЕДИНОГО Бога... ЕДИНОГО Творца и Властелина всей Вселенной... и не перестанете поклоняться кому то еще (являя этим образы поведения дикого доисторического язычества), с вами всерьез общаться не имеет НИКАКОГО смысла
        После такого бреда и вопиющей клеветы, юноша, с тобой пропадёт желание желание общаться даже у тех, у кого оно было. По-крайней мере до тех пор, пока ты не перестанешь насиловать коз на детской площадке, являя этим образец дикого девиантного поведения.

Комментарий

• kotenok123
          Участник

• 24 July 2009
          • 26

Сообщение от Володя77
          Меня в личке, кое-кто упрекает, что я перестал отвечать православным...

(да и опасно это..., зараза ваших ересей очень приставуча... "Не положу пред очами моими вещи непотребной" Пс 100:3).
          Благословений Божьих вам..., да просветит Господь очи ваши.
          ================================================== ===
          И всё для Вас, Володя, будет пусто, пока в самоправедности будете служить духам обольщения, а слова Божиего так и не слышите. Вы даже Нового Завета не понимаете, ибо своего в нём ищите, а не Божиего. Ибо чужое легко нарушить, но трудно переломить самого себя. Не я Вам свидетельствую, но Новый Завет. И не гордиться Вам, Володя, надо греховностью своей и незнанием Единого Бога, а в раскаянии и искуплении просить Его о вразумлении на путь истинный. И тогда сердце ваше не приемлет в себя зло мира сего, ибо уже не внешний Закон, но внутренний, неотделимый от Вас, поведёт вас узкой тропинкой к Единому Богу.
          оминь

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Georgy
            Хоть и говорил Господь, что врата адовы не одолеют и что сам с Церковью своей во все дни, да ещё и Утешителя - Духа Святого послал, ан нет, влез вражина и поверг Церковь Божию в болото отступничества.
            И Господь вынужден был обратить взор на протестантов, авось эти не подведут.
            Не так ли Володя?
            Где труп так соберутся и орлы... Как начнут терзать - так думайте - так или не так.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...