Фундаментальные основы церкви
Свернуть
X
-
о фундаменте не подавятся.
не всостоянии пока разжевать, они, о ведении Святым духом, здесь опасность, опасность искушения диаволом,сатаной , эти всегда метят на первое место.
если не побрезгуете... Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) сказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMМертвые то действительно не воскресают
Что касаемо Христа, то, вон, страж говорит, вам не разжевать пока. (не в обиду)
А что касаемо Иисуса, так о нем сказано, "сиди возле Меня - Бога, пака не будут положены враги твои к ногам твоим."
Пока не все положены, что обидно враги среди христиан тоже.Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMэто я вообще не понял, вы и Иисуса разделили со Христом и враги какие то у вас не уложеные
а о втором сказано стражем и писанием не разжуете, впрочем все возможно важно ваше желание дожевать и не выплюнуть.
ПС вначале об этом написано будет что непонятно спрашивайте.Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMне верю, это бред, что мертвые воскресают, я не слышал ни одного случая чтоб мертвый из гроба воскрес, вот его похоронили, лежит он день под землей, два, неделю и тут бац приходит он к родным и говорит здрасьтевы бредите статуа
Вы правы мертвые в гробах так и останутся там пока от них ничего не останется
ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ, НАДЕЯЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, И ПЛОТЬ ДЕЛАЮЩИЙ СВОЕЮ ОПОРОЮКомментарий
-
Сообщение от SKY.FMа это я вообще не понял, вы и Иисуса разделили со Христом и враги какие тоу вас не уложеные
Сообщение от ИоанВ последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Есть Иисус Назорей который говорил о Духе(святом), Которого имели принять верующие в Него (Иисуса)
Христос так называется Святой дух по христиански...
Иисус Назорей был назван Иисусом Христом, так как В Нем был Святой дух... Иисус Назорей все говорил как слышал у Отца
а врагах ща станет понятнееКомментарий
-
Христос, суть Человек, о котором есть пророчество Исаии. Но в этой чудной природе была открыта сущность Божества. Бог явился во плоти, оправдал Себя в духе, вознесся на небо. И я славлю великий подвиг Христа, Сына Божьего, не Духа Святого, а Сына, ибо Он есть основа основ нашего спасения. Не Дух Святой был распят, а кровь была пролита Человека, копье пронзило плоть и воскрес Сын Божий плотью, а не Духом. Различия в понимании Божественности Христа, показывают как подлинное вероисповедание, так и блуждание в вере.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Христос, суть Человек, о котором есть пророчество Исаии. Но в этой чудной природе была открыта сущность Божества. Бог явился во плоти, оправдал Себя в духе, вознесся на небо. И я славлю великий подвиг Христа, Сына Божьего, не Духа Святого, а Сына, ибо Он есть основа основ нашего спасения. Не Дух Святой был распят, а кровь была пролита Человека, копье пронзило плоть и воскрес Сын Божий плотью, а не Духом. Различия в понимании Божественности Христа, показывают как подлинное вероисповедание, так и блуждание в вере.Комментарий
-
Христос, суть Человек, о котором есть пророчество Исаии. Но в этой чудной природе была открыта сущность Божества. Бог явился во плоти, оправдал Себя в духе, вознесся на небо. И я славлю великий подвиг Христа, Сына Божьего, не Духа Святого, а Сына, ибо Он есть основа основ нашего спасения. Не Дух Святой был распят, а кровь была пролита Человека, копье пронзило плоть и воскрес Сын Божий плотью, а не Духом. Различия в понимании Божественности Христа, показывают как подлинное вероисповедание, так и блуждание в вере.Комментарий
-
Конфессии в лице "пастухов" не признают крещение друг друга(за редким исключением).По-вашему, те "пастухи" тоже являются этим телом,отвергая друг-друга?Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMвы бредите явно, Христос означает Мессия т.е. помазаный на царствование человек
я не понял по вашему есть разные мертвые, есть какие то мертвые которые не в гробах
Так вот миссия хотел что бы каждый из вас имел обшение с Богом.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Скажем так вы верите, что со Святым духом можно обшатся?
Мертвые есть двух типов,
1 те что мертвы телом и находятся в гробах , гниют итд
2 и те что не мертвы телом но духом уже мертвы, эти вторые еше не в гробах, но уже как бы мертвы, живые мертвецы(образно понимаете?)
Ну это вам не важно, вам интересней о тех что в гробах, так вот они воскресают - рождаются из живота мам, растут и становятся взрослыми. понятно?
И кости здесь непричем как были в гробах так и останутся, пока не догниют и не превратятся совсем в прах.Последний раз редактировалось statua; 26 May 2009, 02:19 PM.Комментарий
-
Как показал многие не знают. Зато знают как показывают церкви.
А путь состоит в том, что бы иметь обшение с Богом - Святым духом. Не скажу больше с Христом, это вас вводит, многих, в заблуждение, вы, многие, ждете Христа как человека и это будет, по писанию для суда страшного.
Поишите Святого духа, Он тоже реальность, не знал бы не говорил...Комментарий
-
Как показал многие не знают. Зато знают как показывают церкви.
А путь состоит в том, что бы иметь обшение с Богом - Святым духом. Не скажу больше с Христом, это вас вводит, многих, в заблуждение, вы, многие, ждете Христа как человека и это будет, по писанию для суда страшного.
Поишите Святого духа, Он тоже реальность, не знал бы не говорил...
Но как мы можем в раз стать таким, как Он Могущественным? В нас сеется голое зерно, семя Сына Человеческого, то есть Бог дает Духа Сына Своего: [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!' вот Сам Сын и есть Дух , которому Отец покоряет все Силы и Власти. И после того, как Сын взойдет к Своему Отцу, то пошлет тому человеку, в ком Он Дух Сына пребывал, уже Духа Святого, Который от Отца исходит.
Вот как все происходит, сначала сеется семя, затем оно растет и становится могущественным в нас, Ему (Сыну) Отец покоряет все под ноги Его, потом Он уходит, к Отцу и только тогда мы получим Дух Святой.Комментарий
-
Пойду мяса пожарю...есть охота....обешаю что покажу последовательность, мою последовательность
Или не знаете, что ваше тело это храм святого духа в вас, который вы имеете от Бога? Коринфянам 6:19Комментарий
-
Комментарий
Комментарий