Фундаментальные основы церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от statua
    это вы о чем?
    Я думал, вы знаете Писание не по букве. Лично для вас, Павел говорит о том, что совершенная пища преподается только исключительно для совершенных. Младенец просто подавится твердой пищей. Если вы не знаете это место Писания, вы на своем месте в церкви.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от strazh
      Я думал, вы знаете Писание не по букве. Лично для вас, Павел говорит о том, что совершенная пища преподается только исключительно для совершенных. Младенец просто подавится твердой пищей. Если вы не знаете это место Писания, вы на своем месте в церкви.
      смотря о чем вы?
      о фундаменте не подавятся.
      не всостоянии пока разжевать, они, о ведении Святым духом, здесь опасность, опасность искушения диаволом,сатаной , эти всегда метят на первое место.

если не побрезгуете... Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) сказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от SKY.FM
        Мертвые то действительно не воскресают
        воскресают воскресают, просто вы этого незамечаете.

Что касаемо Христа, то, вон, страж говорит, вам не разжевать пока. (не в обиду)
        А что касаемо Иисуса, так о нем сказано, "сиди возле Меня - Бога, пака не будут положены враги твои к ногам твоим."
        Пока не все положены, что обидно враги среди христиан тоже.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от SKY.FM
          это я вообще не понял, вы и Иисуса разделили со Христом и враги какие то у вас не уложеные
          неприкалываюсь поверьте.

а о втором сказано стражем и писанием не разжуете, впрочем все возможно важно ваше желание дожевать и не выплюнуть.

ПС вначале об этом написано будет что непонятно спрашивайте.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от SKY.FM
            не верю, это бред, что мертвые воскресают, я не слышал ни одного случая чтоб мертвый из гроба воскрес, вот его похоронили, лежит он день под землей, два, неделю и тут бац приходит он к родным и говорит здрасьте вы бредите статуа
            В том то и дело что мертвые воскресают из живота матери и прийти пока не выростут никуда не могут.

Вы правы мертвые в гробах так и останутся там пока от них ничего не останется

ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ, НАДЕЯЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, И ПЛОТЬ ДЕЛАЮЩИЙ СВОЕЮ ОПОРОЮ

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от SKY.FM
              а это я вообще не понял, вы и Иисуса разделили со Христом и враги какие то у вас не уложеные
              Смотрите попробуем

Сообщение от Иоан
              В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Есть Иисус Назорей который говорил о Духе(святом), Которого имели принять верующие в Него (Иисуса)

Христос так называется Святой дух по христиански...

Иисус Назорей был назван Иисусом Христом, так как В Нем был Святой дух... Иисус Назорей все говорил как слышал у Отца

а врагах ща станет понятнее

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Христос, суть Человек, о котором есть пророчество Исаии. Но в этой чудной природе была открыта сущность Божества. Бог явился во плоти, оправдал Себя в духе, вознесся на небо. И я славлю великий подвиг Христа, Сына Божьего, не Духа Святого, а Сына, ибо Он есть основа основ нашего спасения. Не Дух Святой был распят, а кровь была пролита Человека, копье пронзило плоть и воскрес Сын Божий плотью, а не Духом. Различия в понимании Божественности Христа, показывают как подлинное вероисповедание, так и блуждание в вере.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Колумб
                  Отключен

• 25 May 2009
                  • 294

Сообщение от strazh
                  Христос, суть Человек, о котором есть пророчество Исаии. Но в этой чудной природе была открыта сущность Божества. Бог явился во плоти, оправдал Себя в духе, вознесся на небо. И я славлю великий подвиг Христа, Сына Божьего, не Духа Святого, а Сына, ибо Он есть основа основ нашего спасения. Не Дух Святой был распят, а кровь была пролита Человека, копье пронзило плоть и воскрес Сын Божий плотью, а не Духом. Различия в понимании Божественности Христа, показывают как подлинное вероисповедание, так и блуждание в вере.
                  у меня большие сомнения, что Иисус есть Сын Божий

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от strazh
                    Так этот образ дан всем, чтобы мы шли тем же путем, как показал Господь.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от strazh
                      Все мы возрожденные и крестившиеся, крестились одним Духом в одно тело, не в конфессиональную церковь, православную или еще какую, а духовную церковь, частью которой мы стали.
                      Конфессии в лице "пастухов" не признают крещение друг друга(за редким исключением).По-вашему, те "пастухи" тоже являются этим телом,отвергая друг-друга?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от SKY.FM
                        вы бредите явно, Христос означает Мессия т.е. помазаный на царствование человек

я не понял по вашему есть разные мертвые, есть какие то мертвые которые не в гробах
                        Самое главное чтобы вы не бредили. Пусть мессия слово христос пришло от греков, а во время Иисуса он звался Иисус из Назорета.
                        Так вот миссия хотел что бы каждый из вас имел обшение с Богом.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Скажем так вы верите, что со Святым духом можно обшатся?

Мертвые есть двух типов,
                        1 те что мертвы телом и находятся в гробах , гниют итд
                        2 и те что не мертвы телом но духом уже мертвы, эти вторые еше не в гробах, но уже как бы мертвы, живые мертвецы(образно понимаете?)

Ну это вам не важно, вам интересней о тех что в гробах, так вот они воскресают - рождаются из живота мам, растут и становятся взрослыми. понятно?

И кости здесь непричем как были в гробах так и останутся, пока не догниют и не превратятся совсем в прах.
                        Последний раз редактировалось statua; 26 May 2009, 02:19 PM.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от М. Магдалина
                          Так этот образ дан всем, чтобы мы шли тем же путем, как показал Господь.
                          Как показал многие не знают. Зато знают как показывают церкви.
                          А путь состоит в том, что бы иметь обшение с Богом - Святым духом. Не скажу больше с Христом, это вас вводит, многих, в заблуждение, вы, многие, ждете Христа как человека и это будет, по писанию для суда страшного.
                          Поишите Святого духа, Он тоже реальность, не знал бы не говорил...

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от statua
                            Как показал многие не знают. Зато знают как показывают церкви.
                            А путь состоит в том, что бы иметь обшение с Богом - Святым духом. Не скажу больше с Христом, это вас вводит, многих, в заблуждение, вы, многие, ждете Христа как человека и это будет, по писанию для суда страшного.
                            Поишите Святого духа, Он тоже реальность, не знал бы не говорил...
                            Вы нарушили последовательность. Мы не получаем готового Бога, Всемогущего и Сильного, иначе мы должны быть таким как Он.
                            Но как мы можем в раз стать таким, как Он Могущественным? В нас сеется голое зерно, семя Сына Человеческого, то есть Бог дает Духа Сына Своего: [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!' вот Сам Сын и есть Дух , которому Отец покоряет все Силы и Власти. И после того, как Сын взойдет к Своему Отцу, то пошлет тому человеку, в ком Он Дух Сына пребывал, уже Духа Святого, Который от Отца исходит.
                            Вот как все происходит, сначала сеется семя, затем оно растет и становится могущественным в нас, Ему (Сыну) Отец покоряет все под ноги Его, потом Он уходит, к Отцу и только тогда мы получим Дух Святой.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от М. Магдалина
                              Гал.4:6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                              не знал бы не говорил...
                              Пойду мяса пожарю...есть охота....обешаю что покажу последовательность, мою последовательность

Или не знаете, что ваше тело это храм святого духа в вас, который вы имеете от Бога? Коринфянам 6:19

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от statua
                                не знал бы не говорил...
                                Пойду мяса пожарю...есть охота....обешаю что покажу последовательность, мою последовательность
                                Приятного аппетита!

Подожду.

Комментарий

Обработка...