Приняли ли вы Святого Духа, уверовав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Павел_38
    Вот для присутствующих типичный пример деноминационного верующего. Состояние соответствует снятию первой (белый конь) и второй (красный конь) печати. Выражается во внешнем виде благочестия, но без силы (белый конь) и в убивании (неприятии) всех, кто с ним не согласен (красный конь). Черный конь присутствует у вас? Пока по сообщениям не вижу. Как там насчет дел, необходимых для спасения?
    А вы уважаемый приходите в нашу Церковь.Помолимся и посмотрим где Сила.На форумах мудрствовать умеете,но можете-ли изгнать беса?Или руки возложить на больного,чтобы он исцелился?
    если малого не можете,то зачем мудрствуете о многом...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от korablevsergey
      А вы уважаемый приходите в нашу Церковь.Помолимся и посмотрим где Сила.На форумах мудрствовать умеете,но можете-ли изгнать беса?Или руки возложить на больного,чтобы он исцелился?
      если малого не можете,то зачем мудрствуете о многом...
      С удовольствием зашел бы. Шагать только далеко. Да и что там делать? Смотреть, как вы руки возлагаете и бесов изгоняете? .

И с чего вы взяли, ЧТО я могу, а чего нет?

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от korablevsergey
        Болтололгия...Я знаю,я чувствую,у меня откровения...Болтайте.Мудрствуйте...Одно лицемерие и фарисейство.Против фактов не можете возразить,а в кукушку и петуха играть любите.Ну и ладушки.Кровь ваша на главах ваших...
        У - У - У братец, так ты ещё и злословия и проклятия можешь на понятных языках, а не только только не понятный лепет! А этот дар как называется? И самое главное, от какого духа? А ведь злость твоя беспочвенна, мы тебя ничем не обидели, не оскорбили. Вот твой плод - рычание зверя.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

beta. Я не много выразился в невпопад о этом соучастнике и предупреждение получил.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от fyra
            beta. Я не много выразился в невпопад о этом соучастнике и предупреждение получил.
            Я же не грубее нежели он. Если будут репресии только в одну сторону, то будет ясно кто музыку заказывает. К тому же, ни он ни я мы не вышли за рамки обличающих слов Писания.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

beta.Вы нормально общаетесь,я не к вам написал, а о себе.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Братья, аккуратней с этой темой. Вы же помните что не простится ни сем веке ни в будущем!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от vit7
                  Братья, аккуратней с этой темой. Вы же помните что не простится ни сем веке ни в будущем!
                  Это то так. Но я так понял, что как бы не старался глухарь, он всё равно соловьём не станет. Кто поступает по Любви, тот не сможет хулить Святого Духа. У кого же Бог не Любовь, а религия, тот не сможет не хулить тех, в ком есть Любовь. Тут ведь не дело определяет, кто и что, а дух который внутри. Как говорил Иисус:
                  Цитата из Библии:
                  35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                  (Лук.11:35)

И.
                  Цитата из Библии:
                  26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
                  27 и не давайте места диаволу.
                  (Еф.4:26,27)

А в ком зашло Солнце правды, и в сердце место Утренней Звезды занял диавол, тот не может не хулить, не может не грешить.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от beta
                    А в ком зашло Солнце правды, и в сердце место Утренней Звезды занял диавол, тот не может не хулить, не может не грешить.
                    Витя, есть еще дети малые, которые хулят, чего не понимают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Павел_38
                      Витя, есть еще дети малые, которые хулят, чего не понимают.
                      Ну если детство это не болезнь, а возраст, то это нормально, все такими были. С другой стороны, не стоит оправдывать тех, кто по возрасту должны быть уже учителями, но им до сих пор нужно молоко. Они как бы уже взрослые, а ходят под себя и на всякого, кто их на руки берёт.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от beta
                        С другой стороны, не стоит оправдывать тех, кто по возрасту должны быть уже учителями, но им до сих пор нужно молоко. Они как бы уже взрослые, а ходят под себя и на всякого, кто их на руки берёт.
                        Витя, на этом форуме твердой пищей, насколько я увидел за почти три года, питаются единицы.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Не искушайте духовных младенцев на опасные для них определения. На Вас грех будет. Лучше дайте места из Писания для них , на то что бы они обратили внимание, на благодать Духа Святого. А не вызывать их на спор.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от vit7
                            Не искушайте духовных младенцев на опасные для них определения. На Вас грех будет. Лучше дайте места из Писания для них , на то что бы они обратили внимание, на благодать Духа Святого. А не вызывать их на спор.
                            Согласен брат, согласен. Но разве Сергей думает, что он ещё младенец? Да ведь мы его и не искушали, а рассуждали, и уже даже и между собой, без него. Вот как бы вы ему показали, что тот свет который в нутре у него, не совсем есть свет? Если имеете мудрость, научите. Будем благодарить Господа и за вас.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Павел_38
                              С удовольствием зашел бы. Шагать только далеко. Да и что там делать? Смотреть, как вы руки возлагаете и бесов изгоняете? .

И с чего вы взяли, ЧТО я могу, а чего нет?
                              Я не сказал,что вы можете,а что нет.Я спросил.А то мудрецов словами много,а когда бесноватый зарычит,так убегают без оглядки.Теоретики...
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от beta
                                У - У - У братец, так ты ещё и злословия и проклятия можешь на понятных языках, а не только только не понятный лепет! А этот дар как называется? И самое главное, от какого духа? А ведь злость твоя беспочвенна, мы тебя ничем не обидели, не оскорбили. Вот твой плод - рычание зверя.
                                Я вам слова вашего любимого,как вы говорите,хотя я сомневаюсь,брата Павла написал.

6 Но как они противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам.
                                (Деян.18:6)

Здесь проклятиями и не пахнет.Так бесов будем изганять?Или вы библиотекарь?Теоретик.Со следующей недели в пост.У нас будет труд с эпилептическим больным.Присоединяетесь?
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...