Приняли ли вы Святого Духа, уверовав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от JURINIS
    Ну вы даёте, молодой человек!!! Первая заповедь о любви к Богу для
    вас наверное третья, так как вторая тоже про любовь.
    "Это хулиганство. Получите 15 суток." (цитата из кинофильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика.")
    6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
    7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.Втор.5

что-то я не заметил её?
    Последний раз редактировалось Батёк; 05 June 2009, 02:22 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Батёк
      6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.Втор.5

что-то я не заметил её?
      Повторю:

Иоан.3:16 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Любовь проявляется в тебе в том - что это становится частью тебя!!! и ты в себе имеешь часть этого... - становишся христианином.

А если тебе это не надо??? --- не стоит говорить что это плохо, даже не вкусив!!!
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Мартышка-Удав передавал тебе привет!
        -Давай его сюда.
        -Да нет.Его нету.Его не видно,но ты знаешь,что он есть...
        -Тогда передай Удаву два привета.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Сообщение от korablevsergey
          Всё крутят и о любви говорят,места выискивают Писания.
          Сатана тоже писанием говорил со Христом.Пётр же и Павел ясно сказали,что есть знамение Святого Духа живущего в вас - говорение на иных языках.Есть также дар языков,когда верующий может говорить на разных наречиях,есть также истолкование этих языков,которое также есть даром от Святого Духа.Только крещённый Духом Святым верующий,со знамением иных языков,есть невеста Христа-Церковь.Все остальные,в лучшем случае спасённые народы,но не Церковь.Много говорилось и писалось об этом,но любители "любви"всё о своём .
          5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
          (Рим.5:5)
          И сексменьшинства о любви всё говорят,и мусульмане о том же.

10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
          (Иер.48:10)

16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
          (2Пет.1:16)

3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
          4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
          (2Кор.11:3,4)
          Говоря об этом, вы вероятно имели в виду высказывание Апостола: "Итак, языки суть ЗНАМЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, А ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ..." (1Кор.14:22). Вы к кому себя относите?...
          Последний раз редактировалось Владимир Т.; 16 April 2010, 01:40 AM.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Владимир Т.
            Говоря об этом, вы вероятно имели в виду высказывание Апостола: "Итак, языки суть ЗНАМЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, А ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ..." (1Кор.14:22). Вы к кому себя относите?...
            У нас в Церкви 18 апреля сестра свидетельствовала.Она русская немка.Они жили раньше в УЗБЕКИСТАНЕ.Вечером,25 лет назад ,она ехала домой.Ей было 17 лет.Вышла из одного автобуса и ждала другого.Недалеко стояли три молодых узбека.Что-то говорили и смеялись глядя в её сторону.Подошёл автобус.Людей в нём не было.Водитель ехал в парк.Но он согласился высадить её на её остановке.Она села в автобус,узбеки остались ждать другого автобуса.
            Потом она заметила,что водитель,русский,везёт её за город.Она начала просить отпустить её,но он остановил автобус и ухмыляясь подходил к ней.Она упала на колени и начала молиться на иных языках Духом Святым.Вокруг ней была стена огня.Через час она прекратила молитву и увидела водителя дрожащего и плачущего в углу автобуса.Она попросила открыть ей двери,но он сказал,чтобы она простила его и молилась своему Богу,чтобы Он не наказал его,его жену и двух детей.Он не дал ей выйти ,а отвёз её к её дому,чтобы кто-то другой не надругался над ней.
            Семью эту я знаю.И другие случаи знаю.Языки-это сила.А кто над этим смеётся ,тот готовит себе печальную участь.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
            33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
            (Матф.12:31-33)

Это плоды.А вы решайте сами.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Семью эту я знаю.И другие случаи знаю.Языки-это сила.
              Это обыкновенный дар от Бога. Дар он и есть дар, чтобы быть Силой.

А кто над этим смеётся ,тот готовит себе печальную участь.
              Ну да, над дарами от Бога не стоит смеяться.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
              Вообще-то эту фразу Иисус сказал тогда, когда фарисеи не видя в Нём греха, сказали: " в Нём нечистый дух", а ныне почему-то это клеят к дарам. Хотя дар, это не всегда Дух. А поскольку дары не преложны, то можно даже от Святого Духа получить дары, и иметь их, а вот Самого Святого Духа, так и не достичь.

33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
              (Матф.12:31-33)
              Вот вот именно по плоду.
              Это плоды.А вы решайте сами.
              Это не плоды, это дары, не совсем одно и то же. Если на новогодней ёлке кто то повесит яблоко, то яблоней она от этого не станет.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

НЕВЕРУЮЩИЕ - это те, кто верует во Христа, но не имеет силы Божий. В глазах Божьих они и есть НЕВЕРУЮЩИЕ, так как не веруют в силу Духа Святого.

Если верующий принял силу Духа Святого, то его будут сопровождать знамение иных языков так, как это было в Первоапостольской церкви.

Вера во Христа без силы Духа Святого лишена всякого смысла, так как не может преобразить человека и сделать его совершенным.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от beta
                  Это обыкновенный дар от Бога. Дар он и есть дар, чтобы быть Силой.

Ну да, над дарами от Бога не стоит смеяться.

Вообще-то эту фразу Иисус сказал тогда, когда фарисеи не видя в Нём греха, сказали: " в Нём нечистый дух", а ныне почему-то это клеят к дарам. Хотя дар, это не всегда Дух. А поскольку дары не преложны, то можно даже от Святого Духа получить дары, и иметь их, а вот Самого Святого Духа, так и не достичь.

Вот вот именно по плоду.

Это не плоды, это дары, не совсем одно и то же. Если на новогодней ёлке кто то повесит яблоко, то яблоней она от этого не станет.
                  Скажите мне пожалуйста-Иисус сила,или нет?
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Скажите мне пожалуйста-Иисус сила,или нет?
                    Вы хотите связать не связанное? Конечно Иисус это Сила, но не всякая Сила Иисус. Иисус это дар, но не всякий дар, это Иисус.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от beta
                      Вы хотите связать не связанное? Конечно Иисус это Сила, но не всякая Сила Иисус. Иисус это дар, но не всякий дар, это Иисус.
                      А Дух Святой Сила?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

А Дух Святой Сила?
                        Сила, которая является Личностью, но не всякая сила Святой Дух.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от beta
                          Сила, которая является Личностью, но не всякая сила Святой Дух.
                          А Отец - Дух,или Святой,или Святой Дух?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

А Отец - Дух,или Святой,или Святой Дух?
                            Неужели вы сомневаетесь, что Отец Дух? Или что Дух Отца Святой? Я не сомневаюсь в этом. Скажу вам ещё по секрету, что Он един Свят. И что нет другого подобного к Нему.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Иные языки - это только внешние знамение принятия верующим силы Духа Святого.

Но этот дар нужно постоянно в себе возгревать, дабы иметь в себе силу Духа Святого.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от beta
                                Неужели вы сомневаетесь, что Отец Дух? Или что Дух Отца Святой? Я не сомневаюсь в этом. Скажу вам ещё по секрету, что Он един Свят. И что нет другого подобного к Нему.
                                А кто больше-Иисус ,или Отец?
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...