Апостол Алексей Ледяев?
Свернуть
X
-
Вот-те-здрас-сте! Полное соответствие демократическому централизму налицо:
"Выборность руководящих органов (Матфий, пресвитеры, и т.д.) и их подотчётности массам, с централизацией руководством из одного центра (Апостолы во главе с Петром), подчинением меньшинства большинству, дисциплиной, подчинением частных интересов интересам общим (вселенской церкви) в борьбе за достижение поставленной цели (евангелизация всех и вся)".
Именно демократический централизм способствовал расколу церкви на католическую и православную ветви!
У тех,кого я знаю либо реальный пастырь(типа Ледяева),либо их пасёт неизвестный им,написавший "Библия Книги Священного Писания..."Ни у того ни у другого я придверника не знаю.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Ну, и я надеюсь, что Господь найдет меня в составе овец. Но я не считаю, что я овца - животное. Понимаю это как иносказание.
Вас я понял, что овцы - животные. А как насчет двери, овчарни, а главное по теме - привратника?Последний раз редактировалось Сергей Петров; 14 May 2009, 12:55 PM.Комментарий
-
Ледяев - не пастырь, а лжепастырь, увлекающий тысячи людей в вечную погибель:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15).
Потому что проповедует лжеучения:
17 Всякая неправда есть грех
(1Иоан.5:17).
8 Кто делает грех (нарушает заповеди, учения Божьи), тот - от дьявола...
(1Иоан.3:8).
Например, "Новый мировой порядок":
...цель церкви приготовить мир ко второму пришествию Иисуса Христа. Иисус искупил всех на этой земле, значит, весь «товар» оплачен, и задача церкви доставить этот «товар» без потерь Покупателю на небо. В торжественной обстановке "оплаченный товар" со всех концов земли будет бережно укладываться в сокровищницу Царства Божьего. Бог добьется этого любой ценой. Царство Божие поглотит все иные царства. Если кто-то ждёт антихриста, скорби, гонения, то к нему они и придут, но мы ждём Иисуса...
Но согласно Слову Божьему, всё будет происходить - НАОБОРОТ!
1. Грядут ВЕЛИКИЕ скорби, которых не было доныне на земле и не будет:
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть (все были бы в "Новом мировом порядке"); но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:21,22).
2. В день Его второго пришествия всё на земле будет гореть, истребляя жителей земли (противников Евангелия...):
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лк.17:29-30).
Вся Библия описывает Божьи суды последнего времени, в результате которых погибнет большая часть человечества:
8 И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут
(Зах.13:8).
«Великая скорбь» (Матф.24:21-22) это начало Божьего суда (Откр.6-19гл.). В бедствиях последних дней люди будут искать смерти, но не найдут её (Откр.9:6). В последнее великий день Божьего суда последует всемирная катастрофа, «земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10).
3. Об учении «Новый мировой порядок» в книге "Откровение" сказано:
7 И дано было ему (антихристу) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему (антихристу) власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему (антихристу) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира...
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему (антихристу) творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
15 ...и убиваем будет всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам ("святым" из "Нового мирового порядка"), положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:7-18).
Комментарий
-
Вот-те-здрас-сте! Полное соответствие демократическому централизму налицо:
"Выборность руководящих органов (Матфий, пресвитеры, и т.д.) и их подотчётности массам, с централизацией руководством из одного центра (Апостолы во главе с Петром), подчинением меньшинства большинству, дисциплиной, подчинением частных интересов интересам общим (вселенской церкви) в борьбе за достижение поставленной цели (евангелизация всех и вся)".
Именно демократический централизм способствовал расколу церкви на католическую и православную ветви!
Какой?Комментарий
-
Ледяев - не пастырь, а лжепастырь, увлекающий тысячи людей в вечную погибель:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15).
Потому что проповедует лжеучения:
17 Всякая неправда есть грех
(1Иоан.5:17).
8 Кто делает грех (нарушает заповеди, учения Божьи), тот - от дьявола...
(1Иоан.3:8).
Например, "Новый мировой порядок":
Другими словами: Иисуса мы будем встречать под аплодисменты всех жителей земли.
Но согласно Слову Божьему, всё будет происходить - НАОБОРОТ!
1. Грядут ВЕЛИКИЕ скорби, которых не было доныне на земле и не будет:
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть (все были бы в "Новом мировом порядке"); но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:21,22).
2. В день Его второго пришествия всё на земле будет гореть, истребляя жителей земли (противников Евангелия...):
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лк.17:29-30).
Вся Библия описывает Божьи суды последнего времени, в результате которых погибнет большая часть человечества:
8 И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут
(Зах.13:8).
«Великая скорбь» (Матф.24:21-22) это начало Божьего суда (Откр.6-19гл.). В бедствиях последних дней люди будут искать смерти, но не найдут её (Откр.9:6). В последнее великий день Божьего суда последует всемирная катастрофа, «земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10).
3. Об учении «Новый мировой порядок» в книге "Откровение" сказано:
7 И дано было ему (антихристу) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему (антихристу) власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему (антихристу) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира...
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему (антихристу) творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
15 ...и убиваем будет всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам ("святым" из "Нового мирового порядка"), положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:7-18).
Комментарий
-
Я всё же не буду толковать-полномочия на то никто не давал.Традиция толкования передаётся,но Вы вне этой традиции.А печати будет снимать тот,кто ставил.Комментарий
-
Здесь на мой взгляд харизматическая конфессия решила вопрос об апостольской преемственности. Апостолов люди не назначают, оно не является в компетенции полагания рук, здесь именно божественное призвание. И поэтому признание апостолов в своих проповедниках, они решают вопрос об преемстве.
Я склонен считать апостолом Лютера, ибо если не признать легитимности (божественного происхождения) его служения - протестанство следовало бы признать вне Церкви, а это не так. Но Лютера не благословлял на реформацию папа Римский, откуда у него полномочия? - от Бога, он его апостол. Таким образом признавая в Лютере апостольский авторитет мы можем смело говорить об апостольском преемстве протестантов. Для баптистов апостолом слудует признать Д. Смита. Для харизматов - Хейгина. Таким образом, каждая Церковная деноминация имеет апостольское преемство, божественный авторитет, на равне с древними Церквами, хотят последние того или нет.
И всё же в НЗ мы находим число апостолов не более 20-ти или 25. У харизматов же очень многие проповедники зовутся апостолами. Я бы посоветовал не превышать данную цифру, иначе возникнет подозрение об истинности их апостольского авторитета, апостолов на мой взгляд в одно и то же время не должно быть более той новозаветной цифры.
Что касается ранней Церкви, то в Дидахе мы видим, что апостольство предполагается и во времена "послеапостольского" века. Там пишется о том, как отличить истинного апостола от неистинного. Учитывая время происхождения данного памятника становится понятно, что апостольское служение существовало в Церкви и после известных нам новозавеных апостолов. Поэтому тот факт, что апостолы могут случиться в иное время кроме 1-го века, не должно вызывать недоумений. Я считаю что Ледяев вполне может быть апостолом. Но он с такой же долей вероятности может быть и лжеапостолом. Я лично его не знаю, и поэтому я не могу объективно о нём судить. Единственно я могу положительно отозваться о Хегине, я читал его книги, я слышал что его признают за апостола, я лично склонен присоединиться к такому мнению, его книги мне понравились.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
(Лук.10:16 современный перевод).
33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35).
10 Если войдёте в город, и вас не примут...,
12 ...то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому. (Лук.10:10-12).
Комментарий
-
Если ты не можешь опровергнуть мои сообщения на основании истины (Слова Божьего) (например, № 109), то воспринимай мои слова, как приказ Господа, иначе, хана (погибель вечная):
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Комментарий
-
Характерная особенность поведения человека, попавшего в дьявольский капкан (2Кор.4:3-4), - это бездоказательное оспаривание Бога (Слова Божьего) Его же заповедями, например, Бог в Своём Слове говорит:
6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7).
Какое значение имеет заповедь: "Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?" (Иак.4:12)?
Существует суд неправедный (бездоказательные обвинения, не основанные на истине Слове Божьем, или извращающие Писание), о которых сказано:
1 Не судите, да не судимы будете.
(Матф.7:1).
И существует суд праведный (обличения христианина, рождённого свыше, водимого Духом Святым Лук.10:16) обязанность христианина, о котором сказано:
24 судите судом праведным.
(Иоан.7:24).
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19).
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13).
То есть, среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
(Лк.10:16 современный перевод).
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
10 Если войдёте в город и вас не примут,
12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому.
(Лк.10:10-12).Комментарий
-
Ты уже себя Богом возомнил?!
Мало того,что из тебя вместо любви,одна ненависть и злоба исходит,так ты еще себя и обожествил.
Наверняка,ты изобразишь из себя мученика и будешь кричать,что против тебя клевещут.
Если хочешь кому-то помочь,так действуй с любовью,а то ты мне напоминаешь Апостола Павла до обращения.Комментарий
-
Если ты не можешь опровергнуть мои сообщения на основании истины (Слова Божьего) (например, № 109), то воспринимай мои слова, как приказ Господа, иначе, хана (погибель вечная):
Комментарий
-
Здесь на мой взгляд харизматическая конфессия решила вопрос об апостольской преемственности. Апостолов люди не назначают, оно не является в компетенции полагания рук, здесь именно божественное призвание. И поэтому признание апостолов в своих проповедниках, они решают вопрос об преемстве.
Я склонен считать апостолом Лютера, ибо если не признать легитимности (божественного происхождения) его служения - протестанство следовало бы признать вне Церкви, а это не так. Но Лютера не благословлял на реформацию папа Римский, откуда у него полномочия? - от Бога, он его апостол. Таким образом признавая в Лютере апостольский авторитет мы можем смело говорить об апостольском преемстве протестантов. Для баптистов апостолом слудует признать Д. Смита. Для харизматов - Хейгина. Таким образом, каждая Церковная деноминация имеет апостольское преемство, божественный авторитет, на равне с древними Церквами, хотят последние того или нет.
И всё же в НЗ мы находим число апостолов не более 20-ти или 25. У харизматов же очень многие проповедники зовутся апостолами. Я бы посоветовал не превышать данную цифру, иначе возникнет подозрение об истинности их апостольского авторитета, апостолов на мой взгляд в одно и то же время не должно быть более той новозаветной цифры.
Что касается ранней Церкви, то в Дидахе мы видим, что апостольство предполагается и во времена "послеапостольского" века. Там пишется о том, как отличить истинного апостола от неистинного. Учитывая время происхождения данного памятника становится понятно, что апостольское служение существовало в Церкви и после известных нам новозавеных апостолов. Поэтому тот факт, что апостолы могут случиться в иное время кроме 1-го века, не должно вызывать недоумений. Я считаю что Ледяев вполне может быть апостолом. Но он с такой же долей вероятности может быть и лжеапостолом. Я лично его не знаю, и поэтому я не могу объективно о нём судить. Единственно я могу положительно отозваться о Хегине, я читал его книги, я слышал что его признают за апостола, я лично склонен присоединиться к такому мнению, его книги мне понравились.Комментарий
Комментарий