Апостол Алексей Ледяев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от Effir
    Иисус тоже кормил и даже упрекал ходящих за ним,что за тем и ходят.А фокус со смоковницей и есть шоу-неужели так бы не поверили ему,без увядания смоковницы?Самый успешный бизнесмен-Иисус Христос:не вложив ни копейки,выкупил(выторговал) стадо овец и при этом остался жив."Я в вас и вы во мне"говорит Иисус апостолам.Так,что предпринимательская жилка-это только подтверждение того,что Иисус-торговец в нём.
    Купил овец для Ледяева - для стрижки...
    Так, что Христос, по вашему, шоумен? И Ледяев весь "в Него" ?

"Ловкость рук и никакого мошенства"
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Albertush
      Купил овец для Ледяева - для стрижки...
      Так, что Христос, по вашему, шоумен? И Ледяев весь "в Него" ?

"Ловкость рук и никакого мошенства"
      Но то,что у Ледяева овцы есть-факт.Они и не против стричся.
      Да я делаю вывод такой,что Иисус шоумен.Т.к.он для подтверждения своих слов про веру апостолам показал зрелище.Или он по другим причинам проклял смоковницу?И я выясняю "в Него" Ледяев или "Не в него".

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Effir
        Что Ледяев делает не по Библии?
        Манера говорения даже не наша.
        Когда человек живёт не по Евангелию(ИМХО), я даже не вникаю в то, чему он учит.
        Своё личное мнение я уже высказал..., а вот когда сомневаюсь в чём-либо, то проверяю на себе.
        А то,что он не Апостол я Библией обосновать не могу.Судить то правильным судом надо.
        Остаётся проверить, пойдя туда куда он завёт... жаль конечно, но если человек не верит что в розетке ток, то ...
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от Effir
          К нам в Краматорск приезжал Ледяев.На афишах и на вступительной части его называли апостолом.Алексей Ледяев апостол?Может кто-то скажет,на каком основании провозгласили (или Ледяев сам себя провозгласил)апостолом?Или кто-то может опровергнуть его апостольство.Желательно на основании Библии.
          Ну он же не к двенадцати причтён, и не тринадцатым себя провозгласил .Насколько я знаю на апостольское служение Алексей был рукоположен в Швеции,в начале 90-х.Апостольство в данном случае нужно воспринимать как посланничество, не более сего..Вас видимо смутило само определение "Апостол".Не смущайтесь,А.Ледяев справляется со своей миссией вполне..,несмотря на некоторые индивидуальные особенности...
          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Anoha
            Ну он же не к двенадцати причтён, и не тринадцатым себя провозгласил .Насколько я знаю на апостольское служение Алексей был рукоположен в Швеции,в начале 90-х.Апостольство в данном случае нужно воспринимать как посланничество, не более сего..Вас видимо смутило само определение "Апостол".Не смущайтесь,А.Ледяев справляется со своей миссией вполне..,несмотря на некоторые индивидуальные особенности...
            А я знаю,что он основоположник церкви "Новое поколение",а рукополагать должны члены церкви камнем ,которой есть Пётр.Если посланник,то чей?Кто эти в Швеции?

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Effir
              А я знаю,что он основоположник церкви "Новое поколение",а рукополагать должны члены церкви камнем ,которой есть Пётр.Если посланник,то чей?Кто эти в Швеции?
              Окей,тогда до следующих афиш.Дай Б-г чтобы будующие заезжие благовестники соответствовали Вашим требованиям...

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от Effir
                ...проповедующий "Новый мировой порядок", - учение антихриста, описанное в Откр.13гл.
                С понятием "Новый мировой порядок" в Откр. не сталкивался. И метки у него не видел. А Вы?
                Вот, как Алексей Ледяев извращает Писание (потому что не рождён свыше - 2Иоан.1:9 и находится во власти лукавого - 2Кор.4:3-4):
                • В это последнее время (до второго пришествия Иисуса Христа) царством овладеют святые. «суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые» (Дан.7:22)...
                • Историческая роль церкви в 21 веке сводится к осуществлению грандиозной программы - приготовить мир ко Второму пришествию Господа нашего Иисуса Христа, то есть привести в исполнение Его Великое Поручение: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Матф.28:19)...
                • Христианское правительство - будущее стран. Не коммунисты, не мусульмане и не буддисты, но христиане в современном мире наводят порядок и определяют дальнейшую перспективу мирового развития. То есть доминирующая позиция в мире Его Церкви является законной! Царство Божие поглотит все иные царства...
                1. Соответствует учение "Новый мировой порядок" Новому Завету? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...
                (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                (Гал.1:8 современный перевод).

22 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                (Откр.22:19).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                (Откр.21:8).

2. В чём заключается коварство дьявола, говорящего через Алексея Ледяева (2Кор.11:13-15)?

Он взял все наставления, касающиеся 1000 летнего царства (Откр.20:4), и новой земли (Откр.21-22гл.), и включил их в учение о последнем времени (до второго пришествия Иисуса Христа) (об этом же говорит Сандей Аделаджа - пастор церкви «Посольство Божье» и многие другие "знаменитые" лжепророки)! И, таким образом, родилось учение антихриста ("Новый мировой порядок"), описанное в Откр.13гл.!

То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Иисуса Христа) будет ни церковь Иисуса Христа, а антихрист (Откр.13гл.)!

В последнее время (перед пришествием Иисуса Христа) все (кроме Божьего остатка Рим.11:4-5) живущие на земле (в том числе, стоящие у власти «христианские» правительства...) будут иметь шестёрки на руке или голове (без шестёрок нельзя будет - ни покупать, ни продавать):

17 И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя (антихриста), или число имени его.
                18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя (антихриста), ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                (Откр.13:17-18).

Всякий, кто не будет поклоняться антихристу, и не будет иметь шестёрок на руке или голове, будет - убиваем:

15 И дано ему (лжепророку) было вложить дух в образ зверя (антихриста), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (антихристу).
                (Откр.13:15).

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть (все были в "Новом мировом порядке"); но ради избранных сократятся те дни.
                (Матф.24:22).

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от putj
                  (Откр.21:8).
                  2. В чём заключается коварство дьявола, говорящего через Алексея Ледяева (2Кор.11:13-15)?

Он взял все наставления, касающиеся 1000 летнего царства (Откр.20:4), и новой земли (Откр.21-22гл.), и включил их в учение о последнем времени (до второго пришествия Иисуса Христа) (об этом же говорит Сандей Аделаджа - пастор церкви «Посольство Божье» и многие другие "знаменитые" лжепророки)! И, таким образом, родилось учение антихриста ("Новый мировой порядок"), описанное в Откр.13гл.!

То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Иисуса Христа) будет ни церковь Иисуса Христа, а антихрист (Откр.13гл.)!
                  По- вашему 1000 лет царствования Христовых последователей прошло,идёт,или будет?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Ознакомиться с плодами и делами можно на сайте рижской церкви "Новое поколение" ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение
                    Мой блог

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от метатрон
                      Ознакомиться с плодами и делами можно на сайте рижской церкви "Новое поколение" ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение
                      Там про апостольство ни слова.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от putj
                        1. А почему Ледяев не приходит сюда, чтобы вступить в диалог...? Может, потому что боится..., потому что многие из участников этого форума - люди Божии, а "истинный" отступник, который прячется во тьму и боится света (обличения...) - это Ледяев со своим "Новым мировым порядком"?
                        Да, стыдно признаться но он боится. Читает ежедневно наш форум, видит что вы здесь - и боится. Уже б давно зарегился, но страшно - заклюют, и веру в НМП разрушат.

А вот на Инвиктори А. Ледяев меньше боится, и там идет конференция с ним, люди пишут ему вопросы, а он им безстрашно отвечает. Только у вас вопросы слишком длинные, научитесь короче формулировать. Бегите, может еще успеете засветить ему светом прямо в глаза.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Effir
                          Там про апостольство ни слова.
                          1Кор. 2:4-5 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                          5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

2Кор. 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

1Кор. 4:19-20 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
                          20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

Мой блог

Комментарий

• Сергей Петров
                            Ветеран

• 30 August 2004
                            • 1000

Сообщение от Effir
                            Я не встречал таких "общин",которые были согласны со спасением вне её.Ведь крестить то кто-то должен?А Вы к какой относитесь?
                            Не знаю, среди каких общины Вы вращаетесь. Я принадлежу к течению Духовных Христиан молокан. Мы не только не утверждаем, что вне нашего течения нет спасения, но утверждаем (говорю про нашу общину, а не о течении в целом), что спасение вообще не в молоканстве. Спасение во Христе, и это, кстати, признает не только наше течение. Я имею общение и с баптистами, и с Христианами веры евангельской, и некоторыми другими. Честно говоря, я не встречался с таким утверждением, что "спасение только у нас".
                            "Ведь крестить то кто-то должен?" - спрашиваете Вы. Да, крестить должны, но по нашему убеждению этот вопрос обрядовое христианство исказило до неузнаваемости. Здесь уже шли дебаты по поводу того, какое крещение спасает. Я убежден, что спасает не водное крещение, к крещение Духом в Тело Христово, в Его Церковь. Православные считают, что водное крещение совершается как "таинство". Батюшка крестит (погружает) в воду, а Дух Святой погружает в Церковь. Баптисты считают, что водное крещение совершается как сознательный акт "заключения завета с Господом", "обещания Ему доброй совести". После заключения этого "завета" человек становится членом церкви. Мы же не придерживаемся ни того, ни другого, поскольку современное водное крещение как в том, так и в другом его значении является трансформацией водного Иоаннова крещения, которое первые христиане совершали при покаянии. Оно было предназначено для плотской нечистоты омытия, и с прочими обрядами, относящимися до плоти было установлено до времени, выполнило свое назначение и утратило свое значение. По нашему мнению, Христос повелевал крестить (погружать) во имя Отца и Сына и Святого Духа не водой, а "уча соблюдать все, что повелел Господь". И членом Тела Христова, Его Церкви, человека делает не обряд, не "таинство", а жизнь по тому учению, которое заповедано Господом. А это не в нашей, и не в баптистской, и не в православной церкви. Это духовный процесс, который совершается в жизни христиан, которые принадлежат к той, другой или третьей церкви. Но во Христе они едины.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от Effir
                              Но то,что у Ледяева овцы есть-факт.Они и не против стричся.
                              Да я делаю вывод такой,что Иисус шоумен.Т.к.он для подтверждения своих слов про веру апостолам показал зрелище.Или он по другим причинам проклял смоковницу?И я выясняю "в Него" Ледяев или "Не в него".

Вот одно из обещанных зрелищ (или шоу) - для народа
                              -
                              Молодёжка. Репортаж: бои за кубок new|generation

02.05.2005.

Фотогалерея. В пятницу, 29 апреля, в церкви «Новое поколение» проходило захватывающее зрелище под названием «Бой».

РќРѕРІРѕСЃСРё / ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение

Если вы христианин - то вам достаточно будет этого, чтобы сделать выводы...
                              http://www.eresi.net

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Albertush

Вот одно из обещанных зрелищ (или шоу) - для народа -
                                Молодёжка. Репортаж: бои за кубок new|generation

02.05.2005.

Фотогалерея. В пятницу, 29 апреля, в церкви «Новое поколение» проходило захватывающее зрелище под названием «Бой».

РќРѕРІРѕСЃСРё / ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение

Если вы христианин - то вам достаточно будет этого, чтобы сделать выводы...
                                Вывод следующий.. некий "плодовитый" в черном сюртуке и пацифистской бородке преследует по пятам чужого раба и кусает оного за лодыжки...Подлинное зрелище...

Комментарий

Обработка...