К нам в Краматорск приезжал Ледяев.На афишах и на вступительной части его называли апостолом.Алексей Ледяев апостол?Может кто-то скажет,на каком основании провозгласили (или Ледяев сам себя провозгласил)апостолом?Или кто-то может опровергнуть его апостольство.Желательно на основании Библии.
Апостол Алексей Ледяев?
Свернуть
X
-
По делам их, узнаете их. Чем живёт Ледяев... имеет ли имущество... благовествуя, пешком ли ходит..., а кроме этого Павел определил ещё признаки апостольства:"...у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами."(2Кор.12:12)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
По делам их, узнаете их. Чем живёт Ледяев... имеет ли имущество... благовествуя, пешком ли ходит..., а кроме этого Павел определил ещё признаки апостольства:"...у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами."(2Кор.12:12)Комментарий
-
Если узнавать,"дела , чем живет ,имеет ли имущество,терпелив ли",нужно быть приближенным,а значит членом церкви,а значит-перекрещиваться или крестится у них.Ездит на машине,но и Иисус ездил на ослице."Чудесами и силами" изобилует:есть свидетельства исцеления,люди жертвуют имущество и деньги,на собрании люди говорят непонятными языками,ведут себя как пьяные,падают,прославляют Иисуса Христа-лично видел.
Вы испытываете потребность в апостоле? Вам не достаточно тех Апостолов, которые через свои послания передали нам учение Иисуса Христа, передали то, чему научил их Господь? Если да, то можно к Ледяеву, или другому шарлотану.
Чудеса Господни это не когда люди "падают, говорят непонятными языками и ведут себя как пьяные". Такое "чудо" может сотворить любой гипнотизер. Великие и чудные дела Господние проявляются в исцелении болезней физических и духовных, в воскрешении мертвых, прозрении слепых, исцелении прокаженных. Такие дела творит Господь, и не надо искать Ледяевых, Бердяевых, Собакиных и Волковых. Надо не знамений искать, а спасения от греха и смерти. А это в Господе и исполнении заповедей Его. Община, в которую Вы ходите, конечно имеет значение, как среда обитания, но не определяющее значение. Определяющее значение, по моему мнению, имеет то, пребываем ли мы во Христе.Комментарий
-
Христос сел на ослицу лишь для того, чтобы исполнить пророчество: "Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной."(Зах.9:9)
"Чудесами и силами" изобилует:есть свидетельства исцеления,люди жертвуют имущество и деньги,на собрании люди говорят непонятными языками,ведут себя как пьяные,падают,прославляют Иисуса Христа-лично видел.
Если человек сам живёт в роскоши, т.е. пользуется не только лишь жизненно необходимым:"Имея пропитание и одежду, будем довольны тем."(1Тим.6:8), то чему этот брат может научить?
Я видал "проповедников" с ноутбуками и разными костюмами на каждый выход... не надо и глубоко копать.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Чудеса то ведь разные бывают, и плоды разные...
Вы испытываете потребность в апостоле? Вам не достаточно тех Апостолов, которые через свои послания передали нам учение Иисуса Христа, передали то, чему научил их Господь? Если да, то можно к Ледяеву, или другому шарлотану.
Чудеса Господни это не когда люди "падают, говорят непонятными языками и ведут себя как пьяные". Такое "чудо" может сотворить любой гипнотизер. Великие и чудные дела Господние проявляются в исцелении болезней физических и духовных, в воскрешении мертвых, прозрении слепых, исцелении прокаженных. Такие дела творит Господь, и не надо искать Ледяевых, Бердяевых, Собакиных и Волковых. Надо не знамений искать, а спасения от греха и смерти. А это в Господе и исполнении заповедей Его. Община, в которую Вы ходите, конечно имеет значение, как среда обитания, но не определяющее значение. Определяющее значение, по моему мнению, имеет то, пребываем ли мы во Христе.Комментарий
-
Если человек сам живёт в роскоши, т.е. пользуется не только лишь жизненно необходимым:"Имея пропитание и одежду, будем довольны тем."(1Тим.6:8), то чему этот брат может научить?
Я видал "проповедников" с ноутбуками и разными костюмами на каждый выход... не надо и глубоко копать.Комментарий
-
Мне не достаточно библейских аргументов подтвердить или опровергнуть его апостольство.А свои личные ощущения "к делу не пришьёшь."Комментарий
-
К нам в Краматорск приезжал Ледяев.На афишах и на вступительной части его называли апостолом.Алексей Ледяев апостол?Может кто-то скажет,на каком основании провозгласили (или Ледяев сам себя провозгласил)апостолом?Или кто-то может опровергнуть его апостольство.Желательно на основании Библии.
20 ибо всякий, делающий злое (проповедующий "Новый мировой порядок", - учение антхриста, описанное в Откр.13гл.), ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20,21).
Более подробно читать здесь.
2. Чем отличаются люди, обольщённый дьяволом (2Кор.4:3-4)? Тем, что они постоянно (с умным видом) говорят глупости, абсурд, ереси...
3. О "другом Иисусе" (антихристе) сказано:
4 если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса (например, из "Нового мирового порядка"), Которого мы проповедовали, то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас.
(2Кор.11:3-4 современный перевод).
4. Алексей Ледяев только со сцены изо всех сил старается выгладить умным... (говорит красивые слова..., чтобы уловить в свои сети простодушных...). А как только его начинает Дух Святой обличать через людей Божиих (Лук.10:16), так у него сразу все предохранители перегорают, и он начинает говорить глупости, абсурд, ереси... (потому что не рождён свыше - 2Иоан.1:9 и находится во власти лукавого - 2Кор.4:3-4), например:Сколько у тебя человек в церкви? Ни одного? А у меня 5000 (по всему миру)! Как ты можешь меня учить, обличать..., если ты не достиг таких высот, как я? Если ты не прекратишь обличать помазанников Божьих..., то закончишь свою жизнь в дурдоме...
5. Любое учение, «исходящее от бесов» (1Тим.4:1), то есть не соответствующее наставлениям, заповедям Иисуса Христа (например, "Новый мировой порядок" Алексея Ледяева...) это погибель (вечный огненный ад) проповедникам (лжеучителям, лжеапостолам, лжепророкам) и тем, кто слушает ложь:
28 Говорящий ложь и те, кто слушает его погибнут.
(Прит.21:28 современный перевод).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
6. В последнее время (перед вторым пришествием Христа) будет существовать два лагеря.
Первый лагерь:
Антихриста («святые», завоевавшие весь мир, сидящие в «христианских» правительствах, храмах поклонения то есть представители «Нового мирового порядка»), имеющие метку дьявола на руке или голове, потому что без метки дьявола невозможно будет существовать, тем более, - управлять миром, сидеть в правительствах, храмах поклонения... (Откр.13:16-18).
Второй лагерь:
Дети Божьи (церковь Его), не имеющие метку дьявола на руке или голове (нелегальные, жестоко гонимые «святыми» из «Нового мирового порядка», которым нельзя будет ни покупать, ни продавать, убиваемые за Слово Божье) (Откр.13:16-18) (Откр.20:4).
7. Стоящие у власти, восседающие в храмах поклонения... (то есть "святые" из "Новыго мирового порядка"), с шёстёрками на руке или голове, будут убивать истинных святых (Откр.13:15-17; Откр.20:4).
В свою очередь, Бог будет убивать "святых" из "Новыго мирового порядка" (стоящих у власти, восседающих в храмах поклонения, имеющих шестёрки на руке или голове) (Откр.19:18-21).
То есть о таких "апостолах", как Алексей Ледяев, сказано:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15).Комментарий
-
А апостол Пётр сказал,что вынесут и вынесли Сапфиру...Комментарий
-
Апостолам тоже не необходимое отдавали:Деян4-34-37.Недонёс-умри,как в случае с Ананием и Сапфирою...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
Что Ледяев делает не по Библии?
Да и за то,что те "согласились искусить Духа Господня".А если Ледяев Апостол,то идти против него равно,что идти против Духа Господня и самого Бога.А то,что он не Апостол я Библией обосновать не могу.Судить то правильным судом надо.Комментарий
-
Комментарий
-
"Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса."(Ин.10:1-5)
Может здесь есть сторонники Ледяева,которые могли бы знать:он сам себя объявил или его объявили?Кто его крестил,рукополагалДеян(8-17)?Комментарий
Комментарий