ВОСКРЕСЕНИЕ - для каждого!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Человеков
    не ну это надо видеть пишет "и убийцы Бога" и радости до ушей , скажу вам по секрету Иисус есть Христос, т.е. Мессия Израиля, но никак не Бог, Христос есть Иисус, вы, что не знаете, что означает Слово Иисус, спасает то не Иисус, Бог спасает, а у вас получается спасает Бог спасает, ну кто так говорит
    Лучше похмелитесь,а то излагаете сумбурно
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• apopaklipsis
      Отключен

• 30 December 2008
      • 540

Сообщение от Евлампия
      Вы правы. После видения нового неба и новой земли апостолу Иоанну открылась третья реальность нового мира (пакибытия) новый Иерусалим. Об этом он и пишет: И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
      вы не поверите, но Слово говорит:
      Цитата из Библии:
      И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
      представляете

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от [GerA]
        Я о:"обязаны с любовью поднимать тех, кто до сих пор под пятой у неведения и порока."
        А... понятно... Но это речь идет только о тех, кто добровольно захотел следовать за Христом. Кто этого не желает - не обязаны.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от apopaklipsis
          вы не поверите, но Слово говорит:
          Цитата из Библии:
          И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
          представляете

Почему не поверю? Я верю всему, что написано в Слове Божьем. И с ушами у меня все в порядке. Ведь вера, как написано, от слышания. А слышание - от Слова Божья.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Евлампия
            Почему не поверю? Я верю всему, что написано в Слове Божьем. И с ушами у меня все в порядке. Ведь вера, как написано, от слышания. А слышание - от Слова Божья.
            а как вы слышите написаное, вы что в слух читаете и слушаете сами себя ?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от VAO
              а как вы слышите написаное, вы что в слух читаете и слушаете сами себя ?
              Я слушаю голос Божий в своем сердце после прочтения того, что написано в Библии. А Вы, вао, слышите Бога? Или только занимаетесь исследованием чужой веры?

Комментарий

• Человеков
                Отключен

• 16 March 2009
                • 319

Сообщение от Евлампия
                Я слушаю голос Божий в своем сердце после прочтения того, что написано в Библии. А Вы, вао, слышите Бога? Или только занимаетесь исследованием чужой веры?
                оно, всмысле вао, слушает голос Божий в вашем сердце

Комментарий

Обработка...