Попранные правила и каноны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Да, да, Ваня-

ты абсолютно прав: именно в видении моего духа полученном от кое кого...
    Если у наших духов разные источники видений и вдохновения, то общаться будет тяжело...

Комментарий

• Иванов Ваня
      Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
      • 651

Сообщение от ViGOS
      Да, да, Ваня-

ты абсолютно прав: именно в видении моего духа полученном от кое кого...
      Если у наших духов разные источники видений и вдохновения, то общаться будет тяжело...
      Что ж с того, Христос есть предмет пререканий....

Комментарий

• Amateur
        Участник

• 05 April 2009
        • 3

Ваня Иванов - печально известная личность в православном рунете. Он на многих форумах и блогах профессионально "страдает за правду". Самые известные его ники - Александр С, сомневающийся, и т.п. В прошлом году он был ярым православным фанатиком, теперь он заявляет, что даже не крещен.
        На камчатском форуме, тоже пострадавшем от его вероучительных нашествий, ему посвятили целый топик. Не судите Ваню строго, поймете почему.
        ХУ ИЗ ХУ МИСТЕР АЛЕКСЕЙ - АЛЕКСАНДР С - "Спасение же есть во мнозе совете" (Притч. 11, 14)

Комментарий

• Аллексей
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 1032

Сообщение от Amateur
          Ваня Иванов - печально известная личность в православном рунете. Он на многих форумах и блогах профессионально "страдает за правду". Самые известные его ники - Александр С, сомневающийся, и т.п. В прошлом году он был ярым православным фанатиком, теперь он заявляет, что даже не крещен.
          На камчатском форуме, тоже пострадавшем от его вероучительных нашествий, ему посвятили целый топик. Не судите Ваню строго, поймете почему.
          ХУ ИЗ ХУ МИСТЕР АЛЕКСЕЙ - АЛЕКСАНДР С - "Спасение же есть во мнозе совете" (Притч. 11, 14)
          я вижу, что у него с головой не впорядке, почему и не о чем говорить.
          Я - Православный!

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

Сообщение от ViGOS
            Иванов!

Как то твоё "всё-таки" неуверенно звучит....
            Может озвучишь эту тайну о здравых духовных силах в языческом от начала православии на Руси?
            Православной Церкви не существует, Ваня, есть сборища сатанинские, носящие имя живой Церкви... немало уже о плодах её сказано.
            Принимает правда, это тот, кто верит и ищет лица Господа Иисуса, а не "твёрдой основы преданий".
            предание не знает что такое.. .
            Я - Православный!

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
              • 651

Сообщение от Amateur
              Спасибо, это лучшее свидетельство моей нелицемерной христианской веры, и я действительно не крещён, как оказалось, как открылось, и не имею ни к одной из деноминаций и конфессий ни малейшего отношения. Но и для меня нашлось у Господа словечко Лук. 9 -49.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                • 651

Сообщение от Аллексей
                я вижу, что у него с головой не впорядке, почему и не о чем говорить.
                Если Вам не о чем со мной говорить, то что Вы делаете в моих темах?

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                  • 651

Сообщение от Аллексей
                  предание не знает что такое.. .
                  Тогда ты мне объясни, что такое Предание, если ты такой просвещённый, если именно ты и есть соль и свет для мира этого, по слову Господнему, то просвети и нас сирых и убогих. Итак, что такое Предание?

Комментарий

• Amateur
                    Участник

• 05 April 2009
                    • 3

Сезонное обострение.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                      • 651

Сообщение от Amateur
                      Сезонное обострение.
                      Христос приходит не вовремя.
                      И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (Мф 8 29)
                      Слово Божие стало мучением для бесов, ибо они не могли и не могут взирать на свет истины Христовой до ныне, и если кто то мучается от слова Божьего, то не бес ли в нём?

Комментарий

• test
                        Ветеран

• 15 December 2003
                        • 4658

Сообщение от Amateur
                        Сезонное обострение.
                        Не согласен. На мой взгляд все хуже.
                        Я сам несколько дней ломал голову над феноменом "Вени". На психически нездорового - точно не похож. Те, что с "обострениями" обычно или пишут безграмотно, или любят разноцветие/"разношрифтие" в постах. Да и срываются обычно... А здесь очень четкая провокационная линия поведения. Под маской сочуствия к ПЦ. Причем человек заходит с самых разных сторон, чтобы клюнуть ПЦ. Короче, специалист.

PS. Если он делает это безкорыстно!!! - то его бы энергию, да в благих целях. Но не верится, увы.
                        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                          • 651

Сообщение от test
                          Я сам несколько дней ломал голову над феноменом "Вени". На психически нездорового - точно не похож. Те, что с "обострениями" обычно или пишут безграмотно, или любят разноцветие/"разношрифтие" в постах. Да и срываются обычно... А здесь очень четкая провокационная линия поведения. Под маской сочуствия к ПЦ. Причем человек заходит с самых разных сторон, чтобы клюнуть ПЦ. Короче, специалист.

PS. Если он делает это безкорыстно!!! - то его бы энергию, да в благих целях. Но не верится, увы.
                          Спасибо за суд Ваш, судилище ваше лучшее для меня похвала, однако же не забываем и о том, что каким судом судили, таким и Бог вас судить будет.

Комментарий

• Amateur
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 3

Сообщение от test

А разве такое поведение вам не кажется проявлением шизофрении? Нормальный человек ведет себя иначе.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                              • 651

Сообщение от Amateur
                              А разве такое поведение вам не кажется проявлением шизофрении? Нормальный человек ведет себя иначе.
                              А что входит в Ваше понятия нормальности и не нормальности человека? Вы кто, не Бог ли Всемогущий Творец мира и человека, что бы Вам определять, что в человеке? Да и себя то хорошо познали прежде чем выносить суд кому либо, не бес ли в вас?

Комментарий

Обработка...