Вот, жених идет.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:если не воскресают, то и Христос не воскрес
а у вас полный бред пока, утверждая, что Христос воскрес - утверждаете, что люди воскресаютКомментарий
-
Где в моих высказываниях вы нашли слова, говорящие о том, что "люди воскресают"?
На сегодняшний день только Иисус, который есть Христос, Он воскрес! Но, коль так, значит, всё-таки по большому счёту, есть воскресение! А вы говорите обратное, хотя уже почти две тысячи лет написаны слова:
Цитата из Библии:12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?
Для того, чтобы я воскрес, необходимо, чтобы вы меня убили! Убейте меня и посмотрите на то, что произойдёт!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
"У вас" - это у кого? "Если не воскресают" - это вы про кого?
Где в моих высказываниях вы нашли слова, говорящие о том, что "люди воскресают"?
На сегодняшний день только Иисус, который есть Христос, Он воскрес! Но, коль так, значит, всё-таки по большому счёту, есть воскресение! А вы говорите обратное, хотя уже почти две тысячи лет написаны слова:
Цитата из Библии:12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?
Для того, чтобы я воскрес, необходимо, чтобы вы меня убили! Убейте меня и посмотрите на то, что произойдёт!
воскресли, и вышедши из гробов по воскресении Его, вошли
во святый град и явились многим. Мат 27;52-53Комментарий
-
Ангел же, обратив речь к женщинам,
сказал: не бойтесь,
ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
Его нет здесь --
Он воскрес, как сказал.
Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
и пойдите скорее,
скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых
и предваряет вас в Галилее;
там Его увидите.
Рим. 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть,
дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца,
так и нам ходить в обновленной жизни.
Рим. 8:34 Кто осуждает?
Христос Иисус умер, но и воскрес:
Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас
Рим. 14:9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил,
чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми
Кор. 15:4-5 и что Он погребен был,
и что воскрес в третий день, по Писанию,
и что явился Кифе, потом двенадцати;
Кор. 15:20-21 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Ибо, как смерть через человека,
так через человека и воскресение мертвых.
Деян. 10:40-41 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога,
нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
Комментарий
-
Ангел же, обратив речь к женщинам,
сказал: не бойтесь,
ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
Его нет здесь --
Он воскрес, как сказал.
Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
и пойдите скорее,
скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых
и предваряет вас в Галилее;
там Его увидите.
Рим. 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть,
дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца,
так и нам ходить в обновленной жизни.
Рим. 8:34 Кто осуждает?
Христос Иисус умер, но и воскрес:
Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас
Рим. 14:9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил,
чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми
Кор. 15:4-5 и что Он погребен был,
и что воскрес в третий день, по Писанию,
и что явился Кифе, потом двенадцати;
Кор. 15:20-21 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Ибо, как смерть через человека,
так через человека и воскресение мертвых.
Деян. 10:40-41 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога,
нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
Цитата из Библии:если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
вы хоть понимаете, что вы утверждаете
Комментарий
-
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!
Нет святости в этом граде.
Тогда в какой град они пришли и явились многим? Не в тот ли, о котором сказал Иоанн:
[Откр.21:10] И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Тогда кто может сказать, как это с ними произошло?Комментарий
-
Вошли в святый град. О каком граде идет речь? Мы же не скажем о том Иерусалиме, который стоит на земле и про который сказал Господь:
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!
Нет святости в этом граде.
Тогда в какой град они пришли и явились многим? Не в тот ли, о котором сказал Иоанн:
[Откр.21:10] И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Тогда кто может сказать, как это с ними произошло?
Здесь показано воскресение праведников, как образ того, что все кто погиб за истину обязательно воскреснут. Ибо уже многие наши братья полигли от служителей антихристовых.Комментарий
-
-
Если смотреть по Писанию, то всегда пред пришествием Господа, был пророк, посланный им. Он приготовлял путь Господу. Думаю, что в этот раз их будет семь.
Рассшиваев "правдолюбец", говорит, что кричала невеста, а десять дев не были невестой а подругами.
Есть много мест Писаний которые говорят о том, что перед пришествием Господа будет духовная ночь, полное отступление от Истины , и причём всех. И при полном низложении силы народа святых совершиться это.
Если это брать во внимание, то крик всё таки был от посланных, думаю что это орлы, мудрые из народа которые вразумлят многих.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий