Бог Моисея тот же что Бог Иисуса?
Свернуть
X
-
-
Тогда Он сказал им,о,немысленныеи медлительные сердцем,чтобы веровать всему,что предсказывали пророки!Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?ЛУКА24.26
Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется.Сообщение от ЭндрюЕсли Яхве Бог то ему должны все поклонятся.
Хм... Странно... Я вот никогда не был Свидетелем Иеговы, однако поклоняюсь этому Богу.Сообщение от ЭндрюГде это все? Где тьмы поклонников Яхве?
Знаю только одних. Свидетели Иеговы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тому кто вопросил: Я так понимаю,что вы считаете Иисуса богом.Или я неправ?
Это Вы.
Мне модераторы сказали что это нарушение правил форума. Посему по умолчанию если мое сообщение стоит после Вашего рассматривайте его как ответ Вам.Не бойтесь цитировать.Уж слишком вы осторожны.Комментарий
-
lyykfi, Если рассудить, то смысла наверное не было ... Должно было действовать правило, справедливое абсолютно - наказание за грех -смерть !!!
Но Он выше нашего понимания, мы можем понять Его только настолько, насколько Он нам это позволил и насколько открыл...
Честно признаюсь, я не могу понять глубины любви Божией- почему Он так сильно любит Своё творение.. не могу понять, потому что я человек...
По закону и справедливости я должен был умереть уже давно за свои грехи... Но я прощён!!! Но ведь не мог же Господь бросить слова на ветер : "Наказание за грех -смерть!! ".. Потому что это было бы просто противоестественно Господу не сдержать слова... И что тогда осталось? Как Он может меня простить (из-за Своей любви ко мне ), когда справедливость(которую нельзя отменить) требует моего наказания? Видимо единственное и осталось взять Ему мою вину на себя.. И принять наказание, которое я должен получить... Самим Собою спасти меня.. Ради Своей любви ко мне ... В этом и был смысл ... И это не заслуженный дар..
Благословен Господь !!!
Эндрю, прошу прощения что залез в эту тему... Раз здесь уже всё выясненно, то я удаляюсь ... Потому что, нет желания спорить и переубеждать.. Кому суждено верить в Него, тот поверит..Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, пока зачет, если под поклонением Иегове мы оба понимаем именно то что оно и означает.
А именно
Цитата из Библии:Матфея 4:10: ...Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение»...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий