О триединстве: единый или триединый Бог Авраама, Исаака и Иакова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valerii
    Участник

• 10 March 2009
    • 350

слушай,ветеран,друг дорогой,а ты вообще к какой конфессии или церкви относишься? и я так толком и не понял,ты не признаёшь Святого Духа? извини дорогой,если не секрет,напиши немного о себе:во имя КОГО ты крестился(водою) крещен ли Д.Святым со знамением говорения на иных языках? напиши пожалуста...
    "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• fileia
      Ветеран

• 21 October 2002
      • 1787

Сообщение от valerii
      слушай,ветеран,друг дорогой,а ты вообще к какой конфессии или церкви относишься? и я так толком и не понял,ты не признаёшь Святого Духа? извини дорогой,если не секрет,напиши немного о себе:во имя КОГО ты крестился(водою) крещен ли Д.Святым со знамением говорения на иных языках? напиши пожалуста...
      Это вы мне?
      С УВАЖЕНИЕМ.
      Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• valerii
        Участник

• 10 March 2009
        • 350

да брат,тебе.Я видишь ли,не далёк в комп.искусстве,пишу как могу.Но как ап.Павел сказал"хоть я и невежда в слове- но не в познании...так и я стремлюсь к вышнему обучению.Читая вашу бурную переписку с прочими собеседниками по разбору темы о триединстве Бога мне хотелось бы узнать те детали,в чем ты сам конкретно стоишь,особо по вопросу Личности Д.Святого.Я так понял что и Бергер с тобой в одном? ну и те вопросы которые я выше уже тебе задал...Благослови тебя Бог!
        "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• fileia
          Ветеран

• 21 October 2002
          • 1787

Сообщение от valerii
          да брат,тебе.Я видишь ли,не далёк в комп.искусстве,пишу как могу.Но как ап.Павел сказал"хоть я и невежда в слове- но не в познании...так и я стремлюсь к вышнему обучению.Читая вашу бурную переписку с прочими собеседниками по разбору темы о триединстве Бога мне хотелось бы узнать те детали,в чем ты сам конкретно стоишь,особо по вопросу Личности Д.Святого.Я так понял что и Бергер с тобой в одном? ну и те вопросы которые я выше уже тебе задал...Благослови тебя Бог!
          Значит о мне можно узнать сделав следующее. Слева над моим профилем стоит мой ник "fileia". Нажимаете на него левой конпкоймыши. Выскочит подменю, там будет написано "смотреть профиль" или "мой профиль", нажимаете и входите в мою анкету. Там есть кнопка "О себе". Входите в нее и читаете. Если появятся дополнительные вопросы по моей личности, задавайте, отвечу. Все детели по Духу Св. в одном двух постах трудно передать. Если итересует мое мнение, я вам могу выслать небольшую статью (страниц 30) по этим вопросам. Вы ее внимательно исследуете, узнаете общую мою точку зрения и после если с чем не согласны, по пунктам все разбираем и обсуждаем. Идет так? Мне кажется такой способо был бы наиболее правильным. Иначе трудно все вам рассказать в одном двух постах. Если вы согласны, давайте свой е-майл, я вам вышлю разбор по троице и Св. Духу, вы его сможете исследовать за один-два дня, и после начать полемику.

P.S. Кстати а слово "ветеран", не я сам себе поставил, оно присуждается автоматически, после определеного количества времени и написанных постов.
          С УВАЖЕНИЕМ.
          Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• valerii
            Участник

• 10 March 2009
            • 350

хорошо брат.Хотя смотря на то,что в церкви вашей избираются на служение не по откровению Духа Святого а по Человеческому разуму(судя по твоей анкете) я примерно догадываюсь о вашем отношению к некоторым вопросам Слова.Можно еще спросить и о наличии у вас омовения ног(иоанна 13гл) во время Вечери...Ну а вот мой valsokur@yandex.ru Отправляй о Д.С.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

В год смерти царя Озии
              видел я Господа, сидящего на престоле
              высоком и превознесенном,
              и края риз Его наполняли весь храм.
              Вокруг Него стояли Серафимы;
              у каждого из них по шести крыл:
              двумя закрывал каждый лице свое,
              и двумя закрывал ноги свои,
              и двумя летал. И взывали они друг ко другу
              и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
              вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих,
              и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! погиб я!
              ибо я человек с нечистыми устами,
              и живу среди народа также с нечистыми устами, --
              и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов,
              и в руке у него горящий уголь,
              который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих
              и сказал: вот, это коснулось уст твоих,
              и беззаконие твое удалено от тебя,
              и грех твой очищен. И услышал я голос Господа,
              говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?
              Мой блог

Комментарий

• fileia
                Ветеран

• 21 October 2002
                • 1787

Сообщение от метатрон
                В год смерти царя Озии
                видел я Господа, сидящего на престоле
                высоком и превознесенном,
                и края риз Его наполняли весь храм.
                Вокруг Него стояли Серафимы;
                у каждого из них по шести крыл:
                двумя закрывал каждый лице свое,
                и двумя закрывал ноги свои,
                и двумя летал. И взывали они друг ко другу
                и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
                вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих,
                и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! погиб я!
                ибо я человек с нечистыми устами,
                и живу среди народа также с нечистыми устами, --
                и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов,
                и в руке у него горящий уголь,
                который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих
                и сказал: вот, это коснулось уст твоих,
                и беззаконие твое удалено от тебя,
                и грех твой очищен. И услышал я голос Господа,
                говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?
                "Мы Николай 2 повелеваем". Наверно в Николае было больше сущностей, личностей, чем одна. Ведь он говорил Мы.
                С УВАЖЕНИЕМ.
                Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

Сообщение от valerii
                  хорошо брат.Хотя смотря на то,что в церкви вашей избираются на служение не по откровению Духа Святого а по Человеческому разуму(судя по твоей анкете) я примерно догадываюсь о вашем отношению к некоторым вопросам Слова.Можно еще спросить и о наличии у вас омовения ног(иоанна 13гл) во время Вечери...Ну а вот мой valsokur@yandex.ru Отправляй о Д.С.
                  А что рассуждать по поводу омовения ног." Если не омою не будеш иметь части во Мне " Говорит Иисус Петру,"Тогда не только ноги но и руки и голову" ответ Петра " О чём тут рассуждать,если сам Господь это делал. Моем и благословляем того кому моем .Вот так!!!

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

Сообщение от fileia
                    Значит о мне можно узнать сделав следующее. Слева над моим профилем стоит мой ник "fileia". Нажимаете на него левой конпкоймыши. Выскочит подменю, там будет написано "смотреть профиль" или "мой профиль", нажимаете и входите в мою анкету. Там есть кнопка "О себе". Входите в нее и читаете. Если появятся дополнительные вопросы по моей личности, задавайте, отвечу. Все детели по Духу Св. в одном двух постах трудно передать. Если итересует мое мнение, я вам могу выслать небольшую статью (страниц 30) по этим вопросам. Вы ее внимательно исследуете, узнаете общую мою точку зрения и после если с чем не согласны, по пунктам все разбираем и обсуждаем. Идет так? Мне кажется такой способо был бы наиболее правильным. Иначе трудно все вам рассказать в одном двух постах. Если вы согласны, давайте свой е-майл, я вам вышлю разбор по троице и Св. Духу, вы его сможете исследовать за один-два дня, и после начать полемику.

P.S. Кстати а слово "ветеран", не я сам себе поставил, оно присуждается автоматически, после определеного количества времени и написанных постов.
                    Мне тоже вышлите пожалуста verner_v@bigmir.net

Комментарий

• valerii
                      Участник

• 10 March 2009
                      • 350

А что рассуждать по поводу омовения ног." Если не омою не будеш иметь части во Мне " Говорит Иисус Петру,"Тогда не только ноги но и руки и голову" ответ Петра " О чём тут рассуждать,если сам Господь это делал. Моем и благословляем того кому моем .Вот так
                      Аминь,бр.Володя! и всякий имеющий Страх Господен делает так.Да и вообще,принимает и являет послушание Всему что написано в Книге Сей. (Откров.22:18-19) ибо Христос не отсебятину творил- А ВОЛЮ БОЖИЮ ! (Иоанна 12:48-50)

Комментарий

• ВернерВолодя
                        Завсегдатай

• 21 March 2009
                        • 747

Сообщение от fileia
                        "Мы Николай 2 повелеваем". Наверно в Николае было больше сущностей, личностей, чем одна. Ведь он говорил Мы.
                        Вы прислали мне статью.Спасибо,но прошли только 2 страници(начало 8 главы)

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

Сообщение от valerii
                          А что рассуждать по поводу омовения ног." Если не омою не будеш иметь части во Мне " Говорит Иисус Петру,"Тогда не только ноги но и руки и голову" ответ Петра " О чём тут рассуждать,если сам Господь это делал. Моем и благословляем того кому моем .Вот так
                          Аминь,бр.Володя! и всякий имеющий Страх Господен делает так.Да и вообще,принимает и являет послушание Всему что написано в Книге Сей. (Откров.22:18-19) ибо Христос не отсебятину творил- А ВОЛЮ БОЖИЮ ! (Иоанна 12:48-50)
                          Аминь брат .Слава Богу.

Комментарий

• fileia
                            Ветеран

• 21 October 2002
                            • 1787

Сообщение от ВернерВолодя
                            Вы прислали мне статью.Спасибо,но прошли только 2 страници(начало 8 главы)
                            Повторил попытку.
                            С УВАЖЕНИЕМ.
                            Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от fileia
                              Повторил попытку.
                              Спасибо получил.

Комментарий

• valerii
                                Участник

• 10 March 2009
                                • 350

Спасибо получил

Комментарий

Обработка...