Свидетели Иеговы: Утверждение что чудеса закончились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Евгений Меггер
    Для Павла "полное знание" наступило при воскресении "затем, во время его присутствия"(Христа) 1Коринфянам 15:23, в последние дни. Дары прекратились после писем Иоанна, Павел тоже воскрес в период, когда дары прекратились.
    Павел уже воскрес? Вы не боитесь уподобиться
    Именею и Филиту?
    Цитата из Библии:
    ... Таковы Именей и Филит,
    18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:17,18)

Воскресение первое будет, согласно Откровения 20 главе,
    после того, как дьявол будет скован на 1000 лет и низвержен в бездну.
    А пока мы видим совсем иную картину, он тут пока еще бесчинствует.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4711

О СИ и чудесах Божьих.
      Как-то имел общение с СИ. Задал вопрос: проявляет ли себя Бог в жизни СИ через чудеса? Одна из них рассказала, как однажды они на обходе жутко замерзли и она начала молиться Богу о том, чтобы ее ноги согрелись. После молитвы, рассказывала она, по ее ногам разлилось тепло и ноги отошли. Мало того, шедшая рядом с ней подруга, почувствовала тоже самое.
      Я зацепился за этот случай и начал рассказывать как Бог себя являл в нашей с женой семейной жизни через чудеса. Они нетерпеливо выслушали и начали отрицать чудеса в наше время, говоря, что время чудес прошло с окончанием времен апостолов, намекая, что только сатана в нынешние времена проявляет себя через чудеса.
      Тогда я напомнил о случае, который СИ рассказала буквально 10 минут томуназад. Оба свидетеля стали орицать что это было чудо.
      Вот такие чудеса...
      А ночью после этой беседы моя жена разбудила меня и попросила чтобы я молился, потому что ей очень плохо.
      Я формально помолился... Жене становилось все хуже. Я заметил что она теряет сознание, перестает реагировать на мое обращение к ней. Приблизил ухо к ее лицу и с ужасом понял, что она не дышит. Я понял что она умирает.
      Тогда я во весь голос начал взывать к Господу - уже не формально.
      Потом жена рассказывала, что чувствовала как раз за разом все глубже проваливается в темноту. Во время последнего провала перестала ощущать окружающее. Но вдруг, во время самого глубокого провала, вдруг услышала как я молюсь. Тогда по ее телу начал разливаться жар как от огня - по каждому кровеносному сосуду. Сознание вернулось к ней и она попросила чтобы я принес мокрое полотенце и растер ее, потому что она ощущала сильный жар. Я так и сделал, хотя про себя отметил что температура ее тела обычная - никаких признаков жара.
      Через пять минут он себя чувствовала как ни в чем ни бывало.

Слава Господу!

Кстати, это ущущение, когда Господь касается исцеляющей рукой, и от этого по телу разливается тепло и появляются другие необычные ощущения, и я и моя жена уже испытывали раньше, во время молитв об исцелении. Об этих случаях я и рассказывал двум СИ накануне.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Lyubchick
        www.ytj.org.ua

• 21 August 2003
        • 310

прошу всех, кто может, помолится за мою завтрашнюю встречу со свидетелями Иеговы. Думаю, что Бог сможет сделать чудо, и они обратятся ко Христу. Молитесь чтобы они не захотели прекратить наши встречи, и чтобы правда которую они узнают каким то образом оставалась внутри их. Чтобы они перестали думать так, как их научили - "Если даже правда что мы ошибаемся, то все остальные церкви намного хуже и ошибаются намного больше". Молитесь за нашу любовь к ним.
        <a href="www.ytj.org.ua>Молодь до Ісуса</a>

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4711

Сообщение от Lyubchick
          прошу всех, кто может, помолится за мою завтрашнюю встречу со свидетелями Иеговы. Думаю, что Бог сможет сделать чудо, и они обратятся ко Христу. Молитесь чтобы они не захотели прекратить наши встречи, и чтобы правда которую они узнают каким то образом оставалась внутри их. Чтобы они перестали думать так, как их научили - "Если даже правда что мы ошибаемся, то все остальные церкви намного хуже и ошибаются намного больше". Молитесь за нашу любовь к ним.
          Обязательно возьмите и изучите их книгу "Чему на самом деле учет Библия" - желтенькая такая. Сделайте пометки на полях и в следующий их визит разберите ваши замечания.
          Хотя... я это пробовал с ними - до лампочки...
          Только чудо от Господа может помочь...
          В любом случае это общение будет Вам полезным.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• »Lev
            Участник

• 31 May 2009
            • 20

Цитата из Библии:
            8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Пророчества прекратятся когда настанет совершенное, а совершенное настанет только когда будет второе пришествие Христа.
            Если они до сих пор думают что Он пришел в 1914г то почему они до сих пор проводят вечер воспоминания, ведь вечерю надо проводить только до пришествия?

Если они думают что Библия это вся полнота, то почему тогда они не имеют всего знания а постоянно меняют свои учения? То так то сяк. (То в 1914 г должен был быть конец света, то это было невидимое пришествие, а теперь уже Он не приходил, а только власть получил. То запрещали делать вакцыны, а потом разрешили, то по нескольку раз новые ложные пророчества у них были)

Вообщето в библии написано что мы не сможем ее полностью понять до самого пришествия. Так что полноты еще нет.

Я думаю чудесами их не убедиш. У меня знакомый СИ. По молитве спасся в пожаре от смерти и два года свидетельствовал как его Бог спас!!!
            Но когда я сказал что если чудес нет то как же так? Осекся но так в СИ и остался.

Я думаю лучше с ними говорить о другом. Например
            Цитата из Библии:
            Все Писание
            богодухновенно и полезно для
            научения, для обличения, для
            исправления, для наставления в
            праведности,
            2Тим.3:16

А что сверх всего
            этого, сын мой, того берегись:
            составлять много книг - конца не
            будет, и много читать -
            утомительно для тела.

Еккл.12:12

Итак знаете ли сколько они тратят времени на чтение башни? А сколько на Библию?
            Они очень много времени изучают человеческое, когда на Библию у них времени не хватает, а это противоречит Писанию. Попробуйте сначало в этом их направьте на правильный путь.

Хорошо бы еще кое что знать. О связи их организации с ООН
            Об этом надо прочитать книгу Секретная связь ОСБ с ООН, зверем багряным

Книги:
            Сборник пророчеств
            Откровения и пророчества
            Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Свидетели иеговы - это скрытые сатанисты .Они не верят ни в Ветхий ни в Новый завет . Да они говорят только что они от Бога , но это вранье 100% , их бог - сатана . Не верите ? Они не верят в Ветхий Завет - Исая . 9.6 Ибо младенец родился нам ....и нарекут имя Ему Бог крепкий . Любой свидетель вам ответит что он в это НЕ ВЕРИТ . Тоесть в Ветхий Завет они не верят . И в Новый Завет они тоже не верят . Когда вы спросите верят ли они Иегове , они ответят что верят , но это ложь Иегове они НЕ ВЕРЯТ . Когда спросим НУЖНО ЛИ ПОКЛОНЯТСЯ ИИСУСУ ХРИСТУ .Ответ сатанистов - нет ни в коем случае . Но что говорит Иегова ? Также когда вводитПервородного во вселенную,говорит ; и да поклонятся Ему ( Иис.усу ) все Енгелы Божии . ( Евреям 1. 6 ) .....Посему и Бог превознес Его ( Иисуса ) ..дабы пред именем Иисуса Христа преклонилось всякое колено небесных , земных и преисподних . Филлипийцам . 2. 9-10 .
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...