вот мое понимание Образа Зверя http://www.evangelie.ru/forum/t50469.html#post1463447
Антихристы
Свернуть
X
-
-
это конечно интересно но думаю все гораздо проше вы заходите в тему обсудим
ПС думаю политека здесь не причем... просто религия двигает, вперед или назад политику в зависимости от истиности религии...Последний раз редактировалось statua; 25 February 2009, 01:58 AM.Комментарий
-
И дух его (антихриста глобального) говорит как БОГ (зверь с агнчими рогами), и воодит массы людей в заблуждение, подчиняя их мирской системе (зверю большому), которая полностью угашает действие Духа Святого."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
они занимают место истинного (вечного и Живого) Христа, вместо Христа, тем самым отвергая Его.
И дух его (антихриста глобального) говорит как БОГ (зверь с агнчими рогами), и воодит массы людей в заблуждение, подчиняя их мирской системе (зверю большому), которая полностью угашает действие Духа Святого.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Правильно ли я понял? Тогда скопируйте ваш пост и ответте на мой.Комментарий
-
Т.е. насколько я понял, вы рассказывали о том как правильный дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти? В соответствии с стихом от Иоанна?
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Правильно ли я понял? Тогда скопируйте ваш пост и ответте на мой.Комментарий
-
Комментарий
-
41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий....(Лук.4:41)
Господа... нельзя жить по букве!!!....
Живите по Духу. Только Дух Божий, внутри сердца, всегда свидетельствует об Истине, даже если лукавый говорит по букве!...Комментарий
Комментарий