Антихристы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

Сообщение от statua
    что же странного вы увидели? в том что я говорю.

Понимаете мне вот уже несколько лет интересны коментарии Святого духа к евангелиям, хотя мне интересно что и вы думаете, но думаю что все человеческие коментарии излишни и бесполезны, пустая трата времени.

вот мое понимание Образа Зверя http://www.evangelie.ru/forum/t50469.html#post1463447

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

это конечно интересно но думаю все гораздо проше вы заходите в тему обсудим

ПС думаю политека здесь не причем... просто религия двигает, вперед или назад политику в зависимости от истиности религии...
      Последний раз редактировалось statua; 25 February 2009, 01:58 AM.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от Newshin
        Как относится к тем кто называет себя таковыми(антихристами)? Молится за них?Оставлять их?Проклинать или благославлять?
        Ну, вообще-то, настоящие антихристы скорее именуют себя Христами (естественно не являясь таковыми), и в этом-то и суть, что они занимают место истинного (вечного и Живого) Христа, вместо Христа, тем самым отвергая Его.

И дух его (антихриста глобального) говорит как БОГ (зверь с агнчими рогами), и воодит массы людей в заблуждение, подчиняя их мирской системе (зверю большому), которая полностью угашает действие Духа Святого.
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Надежда В.
          они занимают место истинного (вечного и Живого) Христа, вместо Христа, тем самым отвергая Его.

И дух его (антихриста глобального) говорит как БОГ (зверь с агнчими рогами), и воодит массы людей в заблуждение, подчиняя их мирской системе (зверю большому), которая полностью угашает действие Духа Святого.
          О-о-о! Уже что то.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от statua
            О-о-о! Уже что то.
            Да уж, но если бы еще это "что-то", было кому нибудь нужно..........

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Антихрист тоже проповедует Иисуса Христа, но не прешедшего во плоти.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Игорь Голаев
                Антихрист тоже проповедует Иисуса Христа, но не прешедшего во плоти.
                Тогда можете рассказать о том, как правильный дух исповедует Иисуса христа пришедшего во плоти?

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от igoshir
                  Тогда можете рассказать о том, как правильный дух исповедует Иисуса христа пришедшего во плоти?
                  А ты сам расскажи.
                  Игороь Голаев правильно сказал.
                  А то много учителей разного вида в мире, но не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, вроде тебя.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от igoshir
                    На этом форуме я много раз пытался это сделать, но меня не слушают и не хотят верить, в то что есть плоть Христа.

Комментарий

• спасает Бог
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 107

На этом форуме я много раз пытался это сделать, но меня не слушают и не хотят верить, в то что есть плоть Христа.
                      простите не понял, что значит что есть плоть Христа, плоть и есть плоть - кровь, кости и прочии дела я так понимаю

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Т.е. насколько я понял, вы рассказывали о том как правильный дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти? В соответствии с стихом от Иоанна?
                        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        Правильно ли я понял? Тогда скопируйте ваш пост и ответте на мой.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от igoshir
                          Т.е. насколько я понял, вы рассказывали о том как правильный дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти? В соответствии с стихом от Иоанна?
                          2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          Правильно ли я понял? Тогда скопируйте ваш пост и ответте на мой.
                          Да, я писал в соответствии с этим местом Писания.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Сообщение от спасает Бог
                            простите не понял, что значит что есть плоть Христа, плоть и есть плоть - кровь, кости и прочии дела я так понимаю
                            Есть плоть Христа - это значит питаться Его словом.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от igoshir
                              11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. (Мар.3:11)
                              41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий....(Лук.4:41)

Господа... нельзя жить по букве!!!....
                              Живите по Духу. Только Дух Божий, внутри сердца, всегда свидетельствует об Истине, даже если лукавый говорит по букве!...

Комментарий

Обработка...