Антихристы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Антихристы

Как относится к тем кто называет себя таковыми(антихристами)?
    Молится за них?Оставлять их?Проклинать или благославлять?

Когда то я работал на работе в мастерской, устроится на работу другую не было возможности.На этой работе работал человек , который говорил что антихрист и антипод Иисуса Христа.До сих пор он работает на этой работе,
    хотя всех кроме него начальник уволил.Увольнятся ли с такой работы, если кто нибудь попадает в такую же ситуацию?
    Последний раз редактировалось Newshin; 17 February 2009, 12:58 PM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Newshin
    Цитата из Библии:
    Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
    17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти(1Ин.5:16,17).

Не могу конечно судить к смерти грешат такими словами или нет, но смогут они так себя называть до тех пор пока их кто-нибуть за это будет ненавидеть. А как только ненависть исчерпана, так сразу неприятности начинаются. А почему думаете, насмехающимся и согрешающим против ближних, часто всё сходит с рук? Потому что ненавидят их эти ближние.
    Если этот человек верит в Иисуса и тем не менее называет себя.....,то
    это до тех пор, пока с ним всё нормально, а как только беда, так сразу Господь мой. Проклинать в любых случаях нельзя никого ни при каких обстоятельствах. Все наши мысли и слова оседают в нас. Благословения тоже просто так не раздаются. Есть всякие. Скажет например, что голоден, ждёт хлеба, а получив с ухмылкой бросает в грязь. Просто пусть в душе всегда будет добро и связь с Богом. Главное не раздражаться на слова заблудшего сколько бы он не повторял и не хвастался тем, что избрал. И часто возникает вопрос, почему часто всё сходит с рук, согрешающим против ближнего своего? Потому, что этот ближний ненавидит того, кто согрешает против него. Так и эти антихристы могут нагло заявлять о своей природе до тех пор, пока их ненавидят и осуждают за это.
    Сообщение от Newshin
    Когда то я работал на работе в мастерской, устроится на работу другую не было возможности.На этой работе работал человек , который говорил что антихрист и антипод Иисуса Христа.До сих пор он работает на этой работе,
    хотя всех кроме него начальник уволил.Увольнятся ли с такой работы, если кто нибудь попадает в такую же ситуацию?
    Увольняться то можно, но если нет пока где работать, значит эта ситуация происходит не спроста. Знаю, что в таких ситуациях побеждают единицы, то есть меняется ситуация совсем по-другому. Антихрист уходит с этой работы или его увольняют, или же молчит и больше не хвастается тем кто он, потому что с ним начинают происходить плохие вещи и он чувствует почему. Изменить такую ситуацию могут любящие Господа, старающиеся не преступать слов Его.
    Последний раз редактировалось elios; 17 February 2009, 05:57 PM.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Newshin
      И так, кто же все-таки такой антихрист?

Цитата из Библии:
      [1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Из первого стиха видно, что Иоанн сказал, что тот, кто будет отвергать, что Иисус есть Христос, тот человек и есть антихрист. Есть в мире учений, где говорят, что Кришна- это Христос. Ясно, что они отвергаю Иисуса как Христа. Есть и мусульманские учения, где Иисуса тоже отвергают как Христа. Таких учений полно разного вида.

Что нам говорит Иоанн во втором стихе?

Цитата из Библии:
      [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Цитата из Библии:
      [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Что скажем на это?
      Мы можем сказать, что Иисус Христос пришел во плоти 2000 лет назад. Разве этим мы можем сказать, что приняли Дух от Бога? Это говорят все и даже не верующие, которые тоже, самое говорят. Это знают и бесы и трепещут, так как Иисус был прославлен.
      Цитата из Библии:
      [Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
      Разве можно сказать, что и бесы имеют Духа от Бога? Нет же.
      В чем тогда тайна? Павел, познавая, сказал: и уже не я живу, но живет во мне Христос. В Павле ничего не осталось ничего того, что было Павлово, то есть человеческого(плотского), но уже живет Христос.
      Иоанн говорит о духе, которого принял человек, в которого пришел Дух от Бога, то значит, в его плоть вошел Иисус Христос. Ведь человек же принял Дух, и Дух исповедует Себя через этого человека, как Иисуса Христа пришедшего в его плоти. Если мы будем говорить о том, что Иисус Христос был 2000 лет назад во плоти, то значит Его в нас нет, так как говорим о прошедшем. Но если мы истинно приняли Его, то Он и есть в плоти нашей, как в настоящее время. Ведь Господь есть Дух, а соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом.
      Может, кто-то не согласен, что Павел сказал, что в нем жил Христос, в его плоти?
      Так и все ученики, когда говорили или делали, что либо, то и говорили, что это Иисус Христос делает и говорит.
      Цитата из Библии:
      [2 Кор.13:3] Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      Так же и говорили: человек тебя исцелил Иисус Христос, ведь Он же был в них и делал все через них.

Кто же антихрист тогда? Тот, кто не принял Духа Божия и не исповедовал Его как Иисуса Христа пришедшего в своей плоти и есть антихрист.
      А Бог есть Дух.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Попутчик
        И так, кто же все-таки такой антихрист?
        антихристы-не имеющие духа их отличее!
        - не имеют Св.духа в себе, не имеют с ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры. Учителем может быть только имеюший обшение со Св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.

" Это - люди, отделяющие себя ( от единства веры), душевные, не имеющие духа" Иуда ст.19
        св. Киприян еще в III в., дьявол является "созидателем" любого церковного раскола и любой ереси... .
        Августин (83 вопрос): "зло (т. е. черт) проникает через все пути чувств, рисуется в изображениях, приноравливается к цветам, льнет к тонам, лежит скрытым в гневе и в обманчивой речи, скрывается в запахах, проникает с испарениями и наполняет туманом все входы к рассудку".
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• зубастик
          Отключен

• 22 February 2009
          • 12

Сообщение от statua
          антихристы-не имеющие духа их отличее!
          - не имеют Св.духа в себе, не имеют с ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры. Учителем может быть только имеюший обшение со Св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.

" Это - люди, отделяющие себя ( от единства веры), душевные, не имеющие духа" Иуда ст.19
          св. Киприян еще в III в., дьявол является "созидателем" любого церковного раскола и любой ереси... .
          Августин (83 вопрос): "зло (т. е. черт) проникает через все пути чувств, рисуется в изображениях, приноравливается к цветам, льнет к тонам, лежит скрытым в гневе и в обманчивой речи, скрывается в запахах, проникает с испарениями и наполняет туманом все входы к рассудку".
          Христиане тоже не имеют Св.духа в себе и не имеют с ним общения, потому что святого духа имел в себе только Иисус и поэтому он творил чудеса, кто не показывает чудеса, тот не имеет в себе св.духа, вы обычные люди как и все.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от зубастик
            Христиане тоже не имеют Св.духа в себе и не имеют с ним общения, потому что святого духа имел в себе только Иисус и поэтому он творил чудеса, кто не показывает чудеса, тот не имеет в себе св.духа, вы обычные люди как и все.
            Здравствуйте, суть учения не в чудесах , а в воскресении Христа
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ибн мызипыч
              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
              • 1394

я считаю что термин Антихрист не христианский, и не только потому что это слово встречается только в посланиях иоанна которые я не считаю подлинными

вот некоторые из доводов:
              в 1ИН

1)темнота проходит и свет истинный уже является, {но} антихрист приходит и ныне много антихристов появилось (одно утверждение противоречит другому)

2)отвергающий что Иисус это Христос - это антихрист (но сколь огромно количество признающих Христа лжепророков, которые пожрали овец и поубивали! этот отличительный признак ложный!)

3)дух от Бога тот который признает Христа пришедшего во плоти (но все лжепророки признают христа, и грабят и и растлевают!!)

и похожие сомнительные формулы:

4)всякий любящий - родился от Бога и знает Бога (сотни тысячи священников гомосексуалистов, педофилов и развратников, любящих)

5)кто исповедует что Иисус сын Бога - в том пребывает Бог (признай Иисуса и строй финансовую пирамиду)

термин Христос означает Помазанный, то есть назначеный Богом
              есть в евангелии термин Лжехристос, то есть тот кто выдает себя за Христа

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13785

Сообщение от Newshin

Как к хорошому работнику - плохих не держут. Личные убеждения - это личные проблемы. Вы следующий раз прямо ему заявляйте, что являетесь в перевоплощении Дон Ки Хотом Ломанческим и можите его освободить от беса во имя возлюбленной Дульсинеи Табоской.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от зубастик
                  Иисус был рожден Святым духом. Как, и многие, уже многие, проходят это рождение.

О христианах могу сказать, что они большинство все еше идолопоклоники, хотя любой веруюший "обшается" со Св.духом, но этого обшения не достаточно для нового рождения, это больше похоже на озарения, так пишутся многие песни , сочиняются книги... .

О чудесах, (о род прелюбодейный) ... Иисус творил чудеса да вот после от Него отворачивались многие .
                  Но я всетаки похвалюсь не о себе а о том что знаю Бога, и чудеса видел и делал Бог мною...И не то еше увидете.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от ибн мызипыч
                    дух от Бога тот который признает Христа пришедшего во плоти (но все лжепророки признают христа, и грабят и и растлевают!!)
                    Они признают не того христа.

Признают, того, с агничьими рогами у которого рана от копья исцелела, которому велел поклонится зверь.

Братья внесите свой вклад в разбор вопроса, включим свет.http://www.evangelie.ru/forum/t52880.html

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

Сообщение от statua
                      Они признают не того христа.

Признают, того, с агничьими рогами у которого рана от копья исцелела, которому велел поклонится зверь.

Братья внесите свой вклад в разбор вопроса, включим свет.http://www.evangelie.ru/forum/t52880.html

все признают СВОЕГО Христа, по-своему, как знают и понимают
                      во всех конфессиях разномыслие

какой Христос лучше покажет время

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от ибн мызипыч
                        все признают СВОЕГО Христа, по-своему, как знают и понимают
                        во всех конфессиях разномыслие

какой Христос лучше покажет время
                        многие этого не узнают

останется 144 000

это похоже на рускую рулетку выстрелит не выстрелит, Да? вас устраивает?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                          • 1394

Сообщение от statua
                          многие этого не узнают

останется 144 000

это похоже на рускую рулетку выстрелит не выстрелит, Да? вас устраивает?

вы странно говорите и задаете непонятный вопросы
                          посмотрите мои комментарии к евангелиям

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от ибн мызипыч
                            вы странно говорите и задаете непонятный вопросы
                            посмотрите мои комментарии к евангелиям
                            что же странного вы увидели? в том что я говорю.

Понимаете мне вот уже несколько лет интересны коментарии Святого духа к евангелиям, хотя мне интересно что и вы думаете, но думаю что все человеческие коментарии излишни и бесполезны, пустая трата времени.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Но раз вы проделали эту работу то скажите что думаете

признают не того христа.

Комментарий

Обработка...