Кто такие харизматы?
Свернуть
X
-
Например я в церкви Пятидесятников, бывший Баптист, обе церкви ничем не отличаются. В нашей церкви языками не говорят, потому что нет дара толкования. По полу никто не катается, не прыгает, не смеется и нет всего того, что вы видели у Харизматов. Нет песен под гитару или ударные, хотя у баптистов это есть. Женщины в платочках, молитвы на коленях. За исключением обычных проповедей есть откровения и пророчества, которые не прячут в себе, а говорят на собрании. Молодежи не позволительно ходить на собрание в вольной одежде, привлекают к порядку. Поэтому молодежь идет туда, где простор одежде, прическе, можно под звон ударных дойти до исступления в экстазе. Различие очень огромное.
Можно в приват тоже.Комментарий
-
Но вот в нашем собрании именно так и происходит, это точноКомментарий
-
Комментарий
-
Община старая, от нее вышли многие учителя (пасторы и епископы), которые образовали новые церкви, очень большие, они стали в последствии Харизматическими. Мой брат двоюродный тоже был в этой церкви, вышел, сейчас пастор отдельной церкви. наша церковь не состоит в союзе Пятидесятников, автономна в своем понимании. Церковь пережила много расколов, остались только взрослый люд. Я не говорю, что в церкви все хорошо, есть свои проблемы, но они решимы. Есть пророчества, откровения, языки, толкований нет, поэтому пресвитер не позволяет на собрании говорить языками, особенно перед теми, кто пришел в новь и не знает, что такое язык. В нашем городе много церквей, но это одна такого устройства, в остальных есть послабления для молодежи, одежды, спиртного и т.п. В настоящее время Бог дает молитвы о том, чтобы в церкви были поставлены новые дары, пророчество, как служение, а не как елка на новй год один раз и другие дары. Толкование, как дар еще не дано, но бывает, нет да где то проскочит язык.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..
я уже давно хожу в церковь к хариматам...единственное что было для меня странным это их молитвы...они поднимали руки ,говорили на разных языках.....
кто то говорит что это секта..что люди там катаются по полу в припадке....это неправда...
смех возникает от чувства счастья....по коже мурашки...ты чувствуешь ,что Бог рядом и что он слышит тебя и тоже радуется...)
ктото говорит что люди из церкви выкачивают из нас деньги..тоже неправда....давать деньги-твое решение.это может быть и 10 рублей и 5 а может и тысяча.это твое решение.ты можешь вообще ничего не давать....деньги идут на благие дела.у нас собрания проходят в маленькой избушке...деньги идут на оплату света и тд.
на ячейках мы собираемся тесным кругом,кушаем...разговариваем о том что насм беспокоит....все очень близки...я люблю эту церковь и этих людей..я люблю Бога...
хахаха...насмешили тоже ХД воют,лаят и беснуются ХДДДКомментарий
-
я уже давно хожу в церковь к хариматам...единственное что было для меня странным это их молитвы...они поднимали руки ,говорили на разных языках.....
кто то говорит что это секта..что люди там катаются по полу в припадке....это неправда...
смех возникает от чувства счастья....по коже мурашки...ты чувствуешь ,что Бог рядом и что он слышит тебя и тоже радуется...)
ктото говорит что люди из церкви выкачивают из нас деньги..тоже неправда....давать деньги-твое решение.это может быть и 10 рублей и 5 а может и тысяча.это твое решение.ты можешь вообще ничего не давать....деньги идут на благие дела.у нас собрания проходят в маленькой избушке...деньги идут на оплату света и тд.
на ячейках мы собираемся тесным кругом,кушаем...разговариваем о том что насм беспокоит....все очень близки...я люблю эту церковь и этих людей..я люблю Бога...
хахаха...насмешили тоже ХД воют,лаят и беснуются ХДДДКомментарий
-
Лучше всё узнать из первых рук. Вот самая что ни на есть харизматическая ссылка. Почитайте, послушайте.
Миссия Кеннета Коупленда в Украине :: Главная страницаКомментарий
Комментарий