Кто такие харизматы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Laughter
    Если Вас интересует именно движение - то Википедия Вам в помощь А если как люди... разные, очень разные. Впрочем как и везде
    Спасибо за совет и сноску,немного просветился....

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от strazh
      Например я в церкви Пятидесятников, бывший Баптист, обе церкви ничем не отличаются. В нашей церкви языками не говорят, потому что нет дара толкования. По полу никто не катается, не прыгает, не смеется и нет всего того, что вы видели у Харизматов. Нет песен под гитару или ударные, хотя у баптистов это есть. Женщины в платочках, молитвы на коленях. За исключением обычных проповедей есть откровения и пророчества, которые не прячут в себе, а говорят на собрании. Молодежи не позволительно ходить на собрание в вольной одежде, привлекают к порядку. Поэтому молодежь идет туда, где простор одежде, прическе, можно под звон ударных дойти до исступления в экстазе. Различие очень огромное.
      Очень интересно, еще расскажите о своем собрании, какое братство, интересен подход к языкам - первый раз слышу подобное...
      Можно в приват тоже.
      http://www.eresi.net

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Albertush
        Очень интересно, еще расскажите о своем собрании, какое братство, интересен подход к языкам - первый раз слышу подобное...
        Можно в приват тоже.
        Кхм. Я уже где-то слышал о подобных собраниях, вроде бы у Дворы так же, но лучше спросите у нее лично.

Но вот в нашем собрании именно так и происходит, это точно

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от alexoise
          Меня интересует и то и другое.......
          Хорошего не скажу ничего, поскольку это неитересно. Говорят они регулярно лают, воют, катаются по полу, беснуются под рок-музыку и занимаются прочими бесчинствами. У-у-у, шаманы...

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Albertush
            Можно в приват тоже.
            Община старая, от нее вышли многие учителя (пасторы и епископы), которые образовали новые церкви, очень большие, они стали в последствии Харизматическими. Мой брат двоюродный тоже был в этой церкви, вышел, сейчас пастор отдельной церкви. наша церковь не состоит в союзе Пятидесятников, автономна в своем понимании. Церковь пережила много расколов, остались только взрослый люд. Я не говорю, что в церкви все хорошо, есть свои проблемы, но они решимы. Есть пророчества, откровения, языки, толкований нет, поэтому пресвитер не позволяет на собрании говорить языками, особенно перед теми, кто пришел в новь и не знает, что такое язык. В нашем городе много церквей, но это одна такого устройства, в остальных есть послабления для молодежи, одежды, спиртного и т.п. В настоящее время Бог дает молитвы о том, чтобы в церкви были поставлены новые дары, пророчество, как служение, а не как елка на новй год один раз и другие дары. Толкование, как дар еще не дано, но бывает, нет да где то проскочит язык.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от strazh
              Община старая, .
              Спасибо за информацию вам.
              http://www.eresi.net

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от igor_ua
                Хорошего не скажу ничего, поскольку это неитересно. Говорят они регулярно лают, воют, катаются по полу, беснуются под рок-музыку и занимаются прочими бесчинствами. У-у-у, шаманы...
                Спасибо за полезную информацию....

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от igor_ua
                  Говорят бабушки на лавочке.
                  Мой блог

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Почему только бабушки? А как же дедушки?! А молодежь, которой у нас везде дорога?!!! Да и некоторые из учасников данной темы, в отличии от меня, всерьез так думают.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от alexoise
                      Спасибо за полезную информацию....
                      Да не за что. А если серьезно, то даже нет охоты говорить серьезно. Оно вам надо? Жили себе спокойно без всяких харизматов, вот даже не знаете что это такое. Хорошего у них не больше чем у других, плохого не меньше чем у всех...

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от igor_ua
                        Да не за что. А если серьезно, то даже нет охоты говорить серьезно. Оно вам надо? Жили себе спокойно без всяких харизматов, вот даже не знаете что это такое. Хорошего у них не больше чем у других, плохого не меньше чем у всех...
                        В любом случае - спасибо...

Комментарий

• Каилочка
                          Участник

• 18 May 2010
                          • 8

..

я уже давно хожу в церковь к хариматам...единственное что было для меня странным это их молитвы...они поднимали руки ,говорили на разных языках.....
                          кто то говорит что это секта..что люди там катаются по полу в припадке....это неправда...
                          смех возникает от чувства счастья....по коже мурашки...ты чувствуешь ,что Бог рядом и что он слышит тебя и тоже радуется...)
                          ктото говорит что люди из церкви выкачивают из нас деньги..тоже неправда....давать деньги-твое решение.это может быть и 10 рублей и 5 а может и тысяча.это твое решение.ты можешь вообще ничего не давать....деньги идут на благие дела.у нас собрания проходят в маленькой избушке...деньги идут на оплату света и тд.
                          на ячейках мы собираемся тесным кругом,кушаем...разговариваем о том что насм беспокоит....все очень близки...я люблю эту церковь и этих людей..я люблю Бога...
                          хахаха...насмешили тоже ХД воют,лаят и беснуются ХДДД

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от Каилочка
                            я уже давно хожу в церковь к хариматам...единственное что было для меня странным это их молитвы...они поднимали руки ,говорили на разных языках.....
                            кто то говорит что это секта..что люди там катаются по полу в припадке....это неправда...
                            смех возникает от чувства счастья....по коже мурашки...ты чувствуешь ,что Бог рядом и что он слышит тебя и тоже радуется...)
                            ктото говорит что люди из церкви выкачивают из нас деньги..тоже неправда....давать деньги-твое решение.это может быть и 10 рублей и 5 а может и тысяча.это твое решение.ты можешь вообще ничего не давать....деньги идут на благие дела.у нас собрания проходят в маленькой избушке...деньги идут на оплату света и тд.
                            на ячейках мы собираемся тесным кругом,кушаем...разговариваем о том что насм беспокоит....все очень близки...я люблю эту церковь и этих людей..я люблю Бога...
                            хахаха...насмешили тоже ХД воют,лаят и беснуются ХДДД
                            а вы не интересовались у ваших предстоятелей почему они думают, что только их церковь - истина? вы поитересуйтесь. а то как-то несуразно получается. Христианство возникло 2010 лет назад, а истинная харизматическая община, в которую вы посещаете, лет может быть от силы 50 назад. тут какая-то несвязуха.

Комментарий

• Андрей Изотов
                              Христианин

• 19 May 2010
                              • 136

Лучше всё узнать из первых рук. Вот самая что ни на есть харизматическая ссылка. Почитайте, послушайте.

Миссия Кеннета Коупленда в Украине :: Главная страница

Комментарий

• Каилочка
                                Участник

• 18 May 2010
                                • 8

хм...

просто у каждой церкви свое толкование библии....но Бог один

Комментарий

Обработка...