Если ислам религия от Бога, тогда почему вы не доказали своей жизнью что это так? Вы не исполняете предписания Мухаммада, так же как и любвиобильные христиане убиваете, обманываете, страдаете, болеете и умираете. Враждуете и ненавидите. Ислам ничем не доказал, что является откровениями Бога. Он лишен силы и благословений. Мухаммад, не проявил ни одного проявления силы Бога чрез себя. Иса, явил. И Коран об этом Говорит.
Вопросы на засыпку
Свернуть
X
-
Ссылки на факты о насильственной христианизации
Бабротека: электронная библиотека Бабра :: Грекулов Е. Ф. :: Православная инквизиция в России
( Вариант: Православная инквизиция на Руси. ,
выдержка: ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В РОССИИ: Глава II. Ведовские процессы )
Суханов о позиции большевиков и межрайонцев в период июльского кризиса 1917
Добровольно-принудительное крещение Руси
Тайны Земли
Рукописи не горят - Атеизм
про любовь христианскую
А вам советую почитать полезную Информацию по Исламу. Или здесь И подумать.Комментарий
-
Если бы вы хорошо знали арабский, тогда согласились бы со мной.
Перево Крачковского.
Сура 43:63.(63). А когда Иса пришел с явными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и я разъясню вам кое-что из того, в чем вы разногласите. Бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!
64.(64).Поистине, Аллах - Он мой Господь и ваш Господь! Поклоняйтесь же мне! Это - прямой путь".
Сходите к переводчикам и пусть они скажут вам, что правильно, а что нет.
Перевод Османова
63. Когда 'Иса явился с ясными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и с тем, чтобы разъяснить вам кое-что из того, что вызывает у вас разногласия. Так бойтесь Аллаха и повинуйтесь мне.
Перевод Кулиева.
63. Когда Иса (Иисус) явился с ясными знамениями, он сказал: «Я пришел к вам с мудростью и для того, чтобы разъяснить вам часть того, относительно чего вы расходитесь во мнениях. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне!
Перевод Пороховой.
63. Когда же с ясными знаменьями пришел к ним Иса,
Он сказал:
"Я с мудростью явился к вам,
Чтоб разъяснить вам что-то из того,
В чем вы между собой разногласите;
А потому страшитесь Господа
И повинуйтесь мне.
فِيهِ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَطِيعُونِ63
Может все эти переводчики договорились в разные времена между собой, изменить перевод?
Вы будете исполнять предписания своего Корана или нет? Вы будете подчиняться Исе, сыну Мариам, или нет? Если вы не хотите идти путем Исы как советует вам Коран, тогда вы и не истинный муслим.
Да, в оригинале "Повинуйтесь мне"Комментарий
-
Если ислам религия от Бога, тогда почему вы не доказали своей жизнью что это так? Вы не исполняете предписания Мухаммада, так же как и любвиобильные христиане убиваете, обманываете, страдаете, болеете и умираете. Враждуете и ненавидите. Ислам ничем не доказал, что является откровениями Бога. Он лишен силы и благословений. Мухаммад, не проявил ни одного проявления силы Бога чрез себя. Иса, явил. И Коран об этом Говорит.
Он мусульманин(покорный богу). И пренес он ислам религия покорности богу.Комментарий
-
Сура 5 50. (46). И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных.
Сура 5 51. (47). И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те - распутники.
Идите путем пророков и Евангелия, если вы правдивы. Идите по совету Мухаммада!! Но вы не идете. А пришли задавать вопросы на засыпку, но засыпались сами уважаемый. Научитесь сначало подчиняться правильным аятам Корана и советам Муххамада, а потом будете задавать каверзные вопросы. Да вразумит вас Всевышний.Комментарий
-
1 На счет того, что надо повиноватся Иисусу; В Коране повиноватся Исе,обращение именно к вам а не к мусульманам. Читайте следующий аят, 43 : 65.
2. Евангелие это благая весть. Те аяты которые вы приводите и есть БЛАГАЯ ВЕСТЬ. Тоесть Коран это благая весть. Вот мы и повинуемся этим аятам, этой благой вести.
ГДЕ ВАШЕ ЕВАНГЕЛИЕ?????Комментарий
-
1 На счет того, что надо повиноватся Иисусу; В Коране повиноватся Исе,обращение именно к вам а не к мусульманам. Читайте следующий аят, 43 : 65.
2. Евангелие это благая весть. Те аяты которые вы приводите и есть БЛАГАЯ ВЕСТЬ. Тоесть Коран это благая весть. Вот мы и повинуемся этим аятам, этой благой вести.
ГДЕ ВАШЕ ЕВАНГЕЛИЕ?????Комментарий
Комментарий