Вопросы на засыпку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сура 43:63.(63). А когда Иса пришел с явными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и я разъясню вам кое-что из того, в чем вы разногласите. Бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!
64.(64).Поистине, Аллах - Он мой Господь и ваш Господь! Поклоняйтесь же мне! Это - прямой путь".Комментарий
-
Православие не учит агресссии. И нет у них к этому оффициальных призывов. А в Коране есть.
Сура 47 4. (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы
Сура9 5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.Комментарий
-
Все аяты у них одинаковые. И имеют один одинаковый духовный смысл!! Или у них тоже искаженный? У всех?
А что тогда для вас Коран? Или вы думаете, что знаете Коран лучше чем я??? Даже на арабском языке?? Будете соревноваться со мной пред Всевышним, или как?? Хотите быть опозоренным пред Ним? Тогда начнем!!??Комментарий
-
Вы такой наивный!! Разве христиане сбросили атомные бомбы?? Они такие же христиане, как и мусульмане. Если кто то назвался муслимом и пошел насиловать и убивать, то можно ли его назвать истинным мусульманином??? Так же и те, кто проливает много кровушки, могут ли называться христианами??Комментарий
-
С тем я вашего деда и "поздравляю!!!" Так вы сами поняли то, что мусульманство есть религия зла и насилия!!?? Думаю, что поняли! И у вас не будет считаться злом, злые деяния тех, кто называет себя христианами.Комментарий
-
Вот с этого и все лицемерие начинается. Так какой вас перевод устраивает? Крачковский? Кулиев? Османов? Порохова? Баджиев?
Все аяты у них одинаковые. И имеют один одинаковый духовный смысл!! Или у них тоже искаженный? У всех?
А что тогда для вас Коран? Или вы думаете, что знаете Коран лучше чем я??? Даже на арабском языке?? Будете соревноваться со мной пред Всевышним, или как?? Хотите быть опозоренным пред Ним? Тогда начнем!!??
2. А в чем лицемерие?
А зачем мне соревноватся? В чем смысл?Комментарий
-
Вы такой наивный!! Разве христиане сбросили атомные бомбы?? Они такие же христиане, как и мусульмане. Если кто то назвался муслимом и пошел насиловать и убивать, то можно ли его назвать истинным мусульманином??? Так же и те, кто проливает много кровушки, могут ли называться христианами??Комментарий
-
А если я вам в ухо плюну вы что будите делать?Комментарий
-
Ссылки на факты о насильственной христианизации
Бабротека: электронная библиотека Бабра :: Грекулов Е. Ф. :: Православная инквизиция в России
( Вариант: Православная инквизиция на Руси. ,
выдержка: ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В РОССИИ: Глава II. Ведовские процессы )
Суханов о позиции большевиков и межрайонцев в период июльского кризиса 1917
Добровольно-принудительное крещение Руси
Тайны Земли
Рукописи не горят - Атеизм
про любовь христианскуюКомментарий
-
Перево Крачковского.
Сура 43:63.(63). А когда Иса пришел с явными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и я разъясню вам кое-что из того, в чем вы разногласите. Бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!
64.(64).Поистине, Аллах - Он мой Господь и ваш Господь! Поклоняйтесь же мне! Это - прямой путь".
Сходите к переводчикам и пусть они скажут вам, что правильно, а что нет.
Перевод Османова
63. Когда 'Иса явился с ясными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и с тем, чтобы разъяснить вам кое-что из того, что вызывает у вас разногласия. Так бойтесь Аллаха и повинуйтесь мне.
Перевод Кулиева.
63. Когда Иса (Иисус) явился с ясными знамениями, он сказал: «Я пришел к вам с мудростью и для того, чтобы разъяснить вам часть того, относительно чего вы расходитесь во мнениях. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне!
Перевод Пороховой.
63. Когда же с ясными знаменьями пришел к ним Иса,
Он сказал:
"Я с мудростью явился к вам,
Чтоб разъяснить вам что-то из того,
В чем вы между собой разногласите;
А потому страшитесь Господа
И повинуйтесь мне.
فِيهِ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَطِيعُونِ63
Может все эти переводчики договорились в разные времена между собой, изменить перевод?
Вы будете исполнять предписания своего Корана или нет? Вы будете подчиняться Исе, сыну Мариам, или нет? Если вы не хотите идти путем Исы как советует вам Коран, тогда вы и не истинный муслим.
Комментарий
-
Меня не интересуют православные или не православные. Католики, протестанты, баптисты. Меня интересует Всевышний живой и явный.Комментарий
Комментарий