Кто-нибудь знает значение "ребра Адама"?
Вопросы на засыпку
Свернуть
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Думаю, что дело не в том, кто может, а кто не может. Просто много вопросов не по адресу. Здесь присутствуют вопросы, которые необходимо задавать православным или мусульманам, а не тем, кто присутствует здесь.
Меня, например, больше интересуют ответы, а не вопросы.
Но тебе в копилку даю ещё один вопрос, на который мне пришлось отвечать одному человеку, глядя ему в глаза.
"Куда смотрел Бог, когда моя пьяная мать меня, десятимесячного ребёнка, топила в раковине?"Последний раз редактировалось Галин; 16 February 2009, 11:38 AM.Комментарий
-
Думаю, что дело не в том, кто может, а кто не может. Просто много вопросов не по адресу. Здесь присутствуют вопросы, которые необходимо задавать православным или мусульманам, а не тем, кто присутствует здесь.
Меня, например, больше интересуют ответы, а не вопросы.
Но тебе в копилку даю ещё один вопрос, на который мне пришлось отвечать одному человеку, глядя ему в глаза.
"Куда смотрел Бог, когда моя пьяная мать меня, десятимесячного ребёнка, топила в раковине?"
Или тебе интересно почему ты не утонул?Комментарий
-
Кто-нибудь знает значение "ребра Адама"?
Б создал Адама из грязи и говна как первый свой думающий механизм. Б первым своим творением просто экспериментировал - вот он (Адам) двигается, соображает. Потом уж на базе своего первого творения Б создал женщину - не из грязи - а из Адама. Получается что женщина - более совершенный механизм.Комментарий
-
Я так понимаю, ты Мусульманин?
Если да, то скажи: где лотос крайнего придела?
Почему поклоняются темному камню при Хадже?
Вот то, что в Коране сказано о том, что было ниспослано до Торы, Евангелия и Корана, так вот то и придёт, и станет новой песней
Придёт та песнь, которая была уже на земле до встречи Мелхиседека с Авраамом, ибо то, что обещал Мелхиседек Аврааму, так вот то и станет новой песнью
Комментарий
-
А если ответим на все вопросы, Вы покаетесь и уверуете в Евангелие?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Я да!
Ну а то, что для тебя непонятен мой пост, так в этом и нет ничего удивительного, всё так и должно быть с тобой!
Если бы в тебе было бы знание о начале и о конце всего сотворённого, то в тебе и не возникло бы такого вопроса, но, а так, как в тебе нет знания сего, то именно по этой причине, исходит и недоумение из сердца твоего.
Во-первых, не суди меня по тому, чем сам живёшь, а во-вторых, осознан Я, как в мире материальном, так и в мире духовном, и ничего не сокрыто от меня в этих двух мирах, хотя это для твоего ума и разума будет звучать подобно тому, как это сказал человек, который, не имеет ни ума, ни разума в себе...
Комментарий
-
Во-первых, не суди меня по тому, чем сам живёшь, а во-вторых, осознан Я, как в мире материальном, так и в мире духовном, и ничего не сокрыто от меня в этих двух мирах, хотя это для твоего ума и разума будет звучать подобно тому, как это сказал человек, который, не имеет ни ума, ни разума в себе
востину - абсолютная истина - жестокая и беспощадная.
вот вопрос - днем тепло и светло, а ночью - темно и холодно - почему?
и полился поток истины из ваших уст о том что свет - это божественный свет, и тепло - тепло души того, кто создал весь мир за стока то дней. а я то неразумный думал, что это солнце - вот неуч тоКомментарий
-
Ох и веселуха
развелось нашего брата, как тараканов
Толпы христосов, кришн, будд и магометов
Бушидо
Настоящие ухахатываюццаааааСайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
Это вам в паспортный стол нужно обратиться - там точно знаютСайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
Комментарий