Штото мне уже неверится в бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xitna
    Участник

• 01 February 2009
    • 33

Сообщение от toss
    ....Зимой 945 года ... убив десятки тысяч людей, можно стать Святым. Поинтересуйся жизненным путем многих Святых. Сегодня ты инквизитор и кровавый мясник, а завтра... стремление к высокому твоей грешной души.
    Вот поэтому ты не веришь этому Богу (это ответ на вопрос по теме ветки). Потому что если ты нарушаешь заповеди ради церкви и ради Бога, то это не грех вовсе, а дела праведные. Как сейчас говорят: принцип двойных стандартов. Вчера кто-то был нацистом из "Гитлерюгенд", а сегодня он Папа Римский Бенедикт 16. Главное, что он осознал, раскаялся и грешит теперь только во благо христианства. Поэтому не принимай слишком буквально все, что ты читаешь.

Набери в поисковике "Арийцы, Славяне, Родноверие и т.п." и попадешь на сайты, где общаются люди которым будет понятна твоя позиция. Там ты почерпнешь знания людей русских духом и русских кровью. Найдешь поддержку и собеседников. Получишь ответы на свои вопросы.
    Ты мне лутше скажи - почему ты так агресивен? Почему ты даёшь мне совет, а сам поступаешь вопреки ему? *** уточьню совет, : "нацыональное самосознание не должно быть агресивным"
    Последний раз редактировалось Xitna; 17 February 2009, 07:00 AM.

Комментарий

• Xitna
      Участник

• 01 February 2009
      • 33

Сообщение от toss
      1. Я про библию ни слова не писал.
      2. И про больную фантазию тоже (хаос - это сумбур в изложении мыслей, а не бред).
      3. Фашисты и немцы не тождественные понятия.
      4. Свастики являются символами древних арийцев и славян.
      Не в обиду: На читайте пока КАТЕХИЗИС и Велесову книгу, а начните с АЗБУКИ и Учебника по Русскому языку.
      хаос это или бред - тебе решать. Но формулировка гениальная

На читайте пока КАТЕХИЗИС и Велесову книгу, а начните с АЗБУКИ и Учебника по Русскому языку.
      кстати - я про КАТЕХИЗС не упоминал, про Велесову книгу тоже.
      Но зачем же унижать человека? Зачем климить? Или ты неевреев за людей не щитаешь?
      Шулхан Арух : "семя гоя равно семени козла" ; "когда идёшь возле гойского кладбища скажи : б-_-ь которая их породила будет в стыде"

И почему именно слово гой? Все остальные народы вы назвали одним словом, это для вас всё одна серая масса?

Неужели Русские не видят што их обманывают?

Комментарий

• toss
        Участник

• 02 February 2009
        • 6

Сообщение от Xitna
        хаос это или бред - тебе решать. Но формулировка гениальная

кстати - я про КАТЕХИЗС не упоминал, про Велесову книгу тоже.
        Но зачем же унижать человека? Зачем климить? Или ты неевреев за людей не щитаешь?
        Шулхан Арух : "семя гоя равно семени козла" ; "когда идёшь возле гойского кладбища скажи : б-_-ь которая их породила будет в стыде"

И почему именно слово гой? Все остальные народы вы назвали одним словом, это для вас всё одна серая масса?

Неужели Русские не видят што их обманывают?
        Xitna, Я НЕ ЕВРЕЙ! Более того, при анализе генетического материала на ДНК генеалогию, я оказался по Y-хромосоме арийцем. И 50% руссих, украинцев, белоруссов, поляков, чехов, словаков относятся к роду R1a (арийцы). Поэтому я 100% славянин!
        КАТЕХИЗС рекомендую прочитать. Это короткое произведение Вам понравиться! Уверен на все сто.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Xitna
          Я щитаю это всё одна большая западня.
          А что ж поделать? Бог который избрал евреев, а из кого он их избирал? Из остальных народов? Так вот этот Бог 5000 лет назад племени которое вывел из Египта, дал план завевания мира, и этот план работает. У других народов были свои боги, были свои мудрецы и пророки и волхвы, и все они уступили Богу этих евреев. Всё случается по книге евреев, по плану их Бога. Что с этим делать? Интересно что еврейство по матери, значит это заговор не евреев а евреек. Дети евреев которые женились на нееврейках не евреи, а гои. Дети гоев которые женились на еврейках будут евреями. Так что сами евреи не являются носителями еврейства.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Xitna
            В случае если 144000 все мущины - то они полюбому все такиеже евреи как и израиль, тк. в их генетике есть У хромосома, которая не была бы затронута.
            Еврейство передаётся по матери. Так что в израиле полно евреев с русской Y хромасомой, а так же всех остальных народов. Потом в Израиле теперь живуёт одно колено - иудеи. Где теперь ьколена никто толком не знает. Например "раша" еврейское слово, которым называют отошедших от Бога евреев.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Xitna
              Я надеюсь вы меня понимаете? С тех пор как я начал читать библию - я теряю веру во всё! невольно задумываюсь о том - наверно не зра в древние века библию запрещали читать простым людям. Но ведь это слово Божье! Не мог же бог спецально написать такую книжку которая толкает людей на грех и отталкивает от него! Ведь творец прекрасно значет способности своих творений. Мне нужна помощь.
              Я незнаю што делать.
              Но главное - в голове не вяжется! потомушто если сопоставлять всё - получается какойто еврейский сговор!
              Как я могу дать ответ если у меня одни вопросы? Я непонимаю - отрицать библию или нет! поэтому я и спрашиваю.
              Наверное не Библию а своё понимание её. Так уж получается что мы сами много чего додумываем. Если уж есть Бог который всё это придумал давно и теперь осуществляет, то Он знает и о нас. Может нужно просто молиться Ему, просить Его чтобы Он дал правильное понимание Его слова?

Комментарий

Обработка...