Штото мне уже неверится в бога
Свернуть
X
-
1. Я про библию ни слова не писал.
2. И про больную фантазию тоже (хаос - это сумбур в изложении мыслей, а не бред).
3. Фашисты и немцы не тождественные понятия.
4. Свастики являются символами древних арийцев и славян.
Не в обиду: На читайте пока КАТЕХИЗИС и Велесову книгу, а начните с АЗБУКИ и Учебника по Русскому языку.
На читайте пока КАТЕХИЗИС и Велесову книгу, а начните с АЗБУКИ и Учебника по Русскому языку.
Но зачем же унижать человека? Зачем климить? Или ты неевреев за людей не щитаешь?
Шулхан Арух : "семя гоя равно семени козла" ; "когда идёшь возле гойского кладбища скажи : б-_-ь которая их породила будет в стыде"
И почему именно слово гой? Все остальные народы вы назвали одним словом, это для вас всё одна серая масса?
Неужели Русские не видят што их обманывают?Комментарий
-
хаос это или бред - тебе решать. Но формулировка гениальная
кстати - я про КАТЕХИЗС не упоминал, про Велесову книгу тоже.
Но зачем же унижать человека? Зачем климить? Или ты неевреев за людей не щитаешь?
Шулхан Арух : "семя гоя равно семени козла" ; "когда идёшь возле гойского кладбища скажи : б-_-ь которая их породила будет в стыде"
И почему именно слово гой? Все остальные народы вы назвали одним словом, это для вас всё одна серая масса?
Неужели Русские не видят што их обманывают?
КАТЕХИЗС рекомендую прочитать. Это короткое произведение Вам понравиться! Уверен на все сто.Комментарий
-
А что ж поделать? Бог который избрал евреев, а из кого он их избирал? Из остальных народов? Так вот этот Бог 5000 лет назад племени которое вывел из Египта, дал план завевания мира, и этот план работает. У других народов были свои боги, были свои мудрецы и пророки и волхвы, и все они уступили Богу этих евреев. Всё случается по книге евреев, по плану их Бога. Что с этим делать? Интересно что еврейство по матери, значит это заговор не евреев а евреек. Дети евреев которые женились на нееврейках не евреи, а гои. Дети гоев которые женились на еврейках будут евреями. Так что сами евреи не являются носителями еврейства.Комментарий
-
Еврейство передаётся по матери. Так что в израиле полно евреев с русской Y хромасомой, а так же всех остальных народов. Потом в Израиле теперь живуёт одно колено - иудеи. Где теперь ьколена никто толком не знает. Например "раша" еврейское слово, которым называют отошедших от Бога евреев.Комментарий
-
Я надеюсь вы меня понимаете? С тех пор как я начал читать библию - я теряю веру во всё! невольно задумываюсь о том - наверно не зра в древние века библию запрещали читать простым людям. Но ведь это слово Божье! Не мог же бог спецально написать такую книжку которая толкает людей на грех и отталкивает от него! Ведь творец прекрасно значет способности своих творений. Мне нужна помощь.
Я незнаю што делать.
Но главное - в голове не вяжется! потомушто если сопоставлять всё - получается какойто еврейский сговор!
Как я могу дать ответ если у меня одни вопросы? Я непонимаю - отрицать библию или нет! поэтому я и спрашиваю.Комментарий
Комментарий