Штото мне уже неверится в бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xitna
    Участник

• 01 February 2009
    • 33

Как известно, в основу христианской религии положены догматы Торы. Тора - книга дарованная богом избранному народу, а именно - Евреям. С истории торы известно што она была дана Богом еврейскому народу через Моисея. Моисей написал тору по словам Господним, и представил свиток Торы еврейскому народу, при этом, эта Тора была передана в 2 видах - на свитке, и устный экземпляр, в котором разъяснялось то, што в письменной торе было недосказано. При этом стоит учесть - устную тору запрещалось записывать, она должна была передаваться из уст в уста евреям. Одной из заповедей торы запрещалось изучения этой книги лицами, не принадлежащими к еврейской национальности. Но каждый еврей, по заповеди - обязан уделять каждый день несколько часов изучению этой книги.
    Што собой представляет тора? В её основу было вложено 10 заповедей, которые якобы были даны богом на каменных скрижалях. Позже Бог избрал еврейский народ своим, и даровал им всю тору. Она представляет собою Пятикнижие. Но в записанный вариант на свитке составляет собою много загадок и имеет много непонятных вещей, там много недосказано. По традиции каждый Еврей обязан иметь свиток торы написанный ним. Свиток запрещается продавать, кроме тех случаев когда нельзя иным способом достать деньги на учёбу, женитьбу, выкуп пленных. В устной торе разьястняеться то што недосказано в письменном варианте, и как я уже говорил - её нельзя было записывать. Не насторажывает ли это? Зачем запрещать документировать слова божьи? Если запрещали документировать и обучать религийной идеологии инородцев, видимо там было штото, што тщательно пытались скрыть и засекретить. Однако, во 2 веке, когда появилась угроза исчезновения устной торы полностью - её решыли записать, в книгу мишна и талмуд, вместе они составляют письменную версию устной торы. Однако, еврееи нарушили зарепет - ведь всётаки не стояло записывать. Сама тора, в письменной версии (Пятикнижие Моисеево) предстваляет собой пятикнижье: (это первые пять книг библии бытиё, исход, левит, числа, второзаконье, только писаны на иврите) 1 часть - прямой смысл, 2 - скрытый, 3 - намёк, 4 - загадка и 5 -таинство, понять 5 часть торы дано лишь избранным, которые познали все остальные 4 части торы. Книгу очень трудно понять, и изучать её нужно на иврите, так как при переводе теряется много смыслов и понятий. Например, тора - толстая книга, с словами загадками, а по ней составлено 50 тисяч книг разными равинами толкователями в разные времена. Представляете? В 1 книжке вмещено 50 тысяч книг. Короче, там заповеди, байки, наствления, но главная суть - еврейский народ самый лутшый создан по образу божьему што бы править нами безбожными. Так решыл Бог.
    Но шло время, и в 3760 году от создания мира ( по отсчёту Торы), в Иерусалиме родился мальчик-еврей, он был сыном Божьим. Бог возложил на него миссию мессии - отплатить за грехи человеческие мучась на кресте. Ему было суждено стать царём над всеми царями земными. О жизни Исуса Христа в той или инной степени знает каждый. Он дал нам новый завет. Што он сделал? Ему бог дал новый завет, тот его написал и стал проповедовать людям и нести по миру. Што же нам сказано в Всеобщей Христианской Библии? Бог создал мир, дал десять заповедей, признаётся пророк миосей, тора, евреи были избранны Богом, но потом Бог одумался и теперь избранными стали христиане.
    Видите как? Бог поменял своё решение, теперь избранны христиане. А што нам говорит откровенье? Будет конец света, и т.д и т.п врезультате катоклизмы, война, натихрист, а потом спасутся верующие вошедшие в истинную веру и ЕВРЕИ 144000 состоящие из колен Израилевых по двенадцать тысяч от каждого колена, они будут править миром. Православные христиане расшифорвуют всякое - там сказано, што придёт время, и люди будут отмечены штрих кодами. вместо икон будут говорящие иконы - телик, комп, там бесы сидят. Придёт Антитхрист, сын блудной Еврейки в 13 поколении, тоесть ещо один мальчик-еврей, у евреев нацыональность определяется по матери, но походу это может быть и ктоугодно ведь если до этого блудная дочь Израиля што в переводе означает «борящийся с богом», жила в иных краях и как все благоразумные евреи скрывала своё происхождение то антихриста вычислить невозможно, т.к. у гойских народов нацыональность определяется по линии отса, и проследить еврейка или нет невозможно; и мир при его правленни продержится всего 1260 дней, а потом придёт спаситель.
    Он будет царём над всеми, евреи которые покаются будут править(144000) и придёт царство идеальное - на уламках мира востанет новый идеальный порядок. Спаситель - это Исус христос.
    Што же тут не так? Вроде всё клеится. Бог избрал евреев - они ослушались, он от них отвернулся и избрал христиан, все люди равны. Одна поправка - евреи мудрые и будут править миром. Вот так всё просто. Сперва скрижали, потом тора - в 2 экземплярах, один из которых нельзя было записывать, и вконеце - библия Иисуса как месии, его мучения на христе. Однако перед концом света будет ещо и война мусульман с христианами, как нам обещают. Кстать - мусульманам строго заперщается изучать тору, так как они непризнают того што Иисус был месия, а утверждают он лишь пророк, непризнают данности торы богом. И перед антихристом будет война мусульман и христиан за веру. Таков замысел божии.
    Всё бы было складно и просто, если бы не маленькая загвоздка - почемуже нельзя записывать устную тору и обучать ей неевреев? А я скажу почему. В торе, много чело зашыфровано котом 49-50. Напремер - на 1 части книги, котом 49-50 зашыфромано слово "тора", на 2 - темже кодом слово "тора", так на 3, а на 4 слово тора пишется наоборот, также как и на 5. Тоесть ето не совпадение буквосочитания - это реальный код.
    В письменной торе есть стих, в котором пишется штото вроде "придёт время и евреи разползутся и будут поклонятся чюжим богам из дерева и камня у других народов, и понесут за то грех". Тут, тоже применяется код 49-50. Какойже это бог из дерева? Идёт расшыфровка - Иисус, бог из камня - Мекка. Страшное наказание - "холокост". Как вам это?
    книга писанная Богом, в торой пишется што Иисус - лжеидол и язычник. Это писшется словом тогоже господа, который породил Исуса Христа, кторорый назвал Христа безбожником. Вот и вся загвоздка. ТОра+Христианство это одна двойная идеология, в сути которой положен план захвата мира Еврейством. В основу Библии ведь тора лягла, один и тот же Бог избрал евреев, тотже и отрёкся какбы, через своего месию, который должен был научить других народов покоре и каянью. Всё просто -Еврей придумал двойную идеологию, это какраз в его духе, двойной обман.
    В итоге мы получаем такую картину:
    1. Моисей даёт евреям идеологию религию которая становится их смыслом бытия. Пишет в идеологии, разумеется не сам ему посредствуют другие мудрецы, но издаёт её официально он. В эту идеологию вложен план постепенного захвата мира. Даже в нагорной проповеди Моисея в книге Второзакония (глава 6-9, кажется непомню) упоминается : «господь бог сокрушит другие народы перед тобой и они падут, но делать он это будет медленно и постепенно» короче неспеша, также там указано што евреи войдут в города которых нестроили и будут владеть добром других народов как сегодня. Но для того што бы не розглашать план и заранее не
    предать всё огласке так как методы которыми они будет брать власть и то как всё будет происходить будет представлять собой большой театр лохотрон, классический, иделогия распространяется только среди избранных а любые способы документировать истынный смысл иудаизма запрещаются, только устная речь, што бы никто ничего не узнал и не смог доказать. Но што бы знания полностью не терялись создали безобидный конспект который представляет собой первые пять книг библии хотя и там есть моменты.
    Таким образом формируется мировая еврейская колонизирующая армия люди с манией величия, лишенные морали и призирающие всех неевреев. Отношение еврейства к нам можно узнать хотябы из книги Арух.
    2. Создаются первые средства влияния на политику гойских народов, помимо финансового влияния идеологическое христианство. Все знают историю Иисуса Христа. Тут отвергают любую избранность досели божьего народа теперь истинные последователи христиане. Нарочно создаётся видимое якобы противостояние христианства и иудаизма, а потом и религия ислама. Первыми пропогандистами христианской религии были евреи. Но для того што бы евреи а их хлебом некорми дай байку послушать, вдруг все не перешли в христианство (как идеологию отросток иудаизма) левитами изначально были записаныв торе и имя исуса и Мекка, и была предусмотрена непоследовательность деяний божьих ведь тора давалась при 600.000 мущин и стариков, а новый завет творец Христу наухо нашептал, почему нет свидетелей? Идеологическое оружие создано, точнее информацыонное незря Христос описывается в откровенье как существо с мечом исходящим из уст оружие у него информацыя. Избранные не евреи и христиане. А дпльше всё по протоколам сионистских мудрецов там начисто описана их тактика действий : комедия, в которой один кукловод.
    3. Когда всё подходит к финалу они устраивают мировой переворт. У них есть свои слуги масоны, которые выступают сегодня в роли наших парламентёров и прочих мира сего. Евреи подпольно сильны как никогда, но ещо несмогли стать открытыми лидерами. Им надо толпа которой легко управлять. Для этого они используют свои связи в масонстве и финансы которые заработали всеми возможными методами шарлатанство, воровство, ростовщичество, торговля, спекуляцыя. Они берут дельни из крови и слёз торговля девушками дело нищих евреев, кредиты воюющим государствам банкиры. Это типично.
    Народ становится слабым когда падает его нравственность и интеллект пославляется эгоизм, семейка Букиных сегодня у нас, а в Америке «держатся до конца» и облиии другого. Пропаганда отравы травящей интеллект людей, упадок системы образования. В Америке 80% населения неспособны сформулировать своё мнение. Это значит што у них интеллект около 70%, но хуже того 80% неспособны приять рацыональное решение на выбрах. А у них демократия! Это дибилократия люди немогут принимать рацыональных решений, думать неумеют. Там нет власти народа, потомушто у них народ неумеет думать, а слушает мысли чюжие но поскольку неможет их разобрать им правят СМИ. И демократия в развитой стране фиктивна.
    Евреи ослабляют народы умственно и духовно што бы ими легко управлять.
    4. Сеть масонства крепка, народы слабы как сегодня. Они создают сверхгосурадственные организации. Но люди вошедшие в верхи масоны или спонсируются масонами. Да например в нашей стране куда ты поткнёшься без денег? Создаётся система законов, их право под любым предлогом душит нацыональные права. Пропагандируется интернацыонализм единая гойская нацыя.
    А ещо перед захватом надо установить единую економику, што бы легко было управлять своим миром. Единая идеология и религия и это всё прощитано больше 5000 лет назад. У них было много пророчеств которые сбывались, они делали то што называли чюдесами. Но ведь в других народов тоже были шаманы и пророки которые умели «чюдить». Евреям было выгодно отделить их волхование от своего чюда поэтому они уничьтожили всех ведунов Европы, тк. Сказали што у них чюдо делается, а у этих сатанизм. Но если прочитать библию там дьявол во всём подчиняется богу и действует только по его воле ( по воле бога). Почему бы богу неотменить колдовство ведунов и их прорицание? Ведь дьявол у бога всегда на побегушках. Я просто придержываюсь библии. У него небыло ни одного волепроявления. Зачем было оставлять бедных 14 млн европейских, красивейших женщин тех земель в заблужденьи по позволять их сжигать? Это воля бога?
    Вобщем они устанавливают экономику и единую мировую организацыю.
    5. Их оракулы доносят, што арийскую рассу рассу севера просто так не возьмёшь. Для этого нужна война с ней. Они устанавливают антихриста якобы плохого еврея, который должен обьединить мир против России, напасть и привести к разрушению, а потом когда та разрушена в библии написано што северный царь должен пробыть недолго. Он просто «должен». Почему? Да не воля божья, все кто уповали на его волю царь великой веры Николай второй, он проявил слабость выслав Ленина за границу вместо того штобы казнить помиловал его, а царя то никто не помиловал. И што в итоге? Благочестивость его души стояла ему жизни но это не важно. Важно то, што правитель подвёл народ и погибло около 50 милионов русских только за время восхождения Ленина он полуеврей полу клмык, к власти в росии. В Росси бришли к власти большевики 80% евреи, которые убили больше русских чем Гитлер, в 4 раза. А што бул ос Украиной? И кто ей сейчас управляет реальНо? А кого он сегодня винит? Россиян? На этих бедных нищий народ на своей земле, даже их шпану скинхедов выгнали из Питера. Бандитов русских притесняют! НЕ россияне виноваты в геноцыде 21, 33, 46. не славяне мы вообще не способны на жестокость по дольшей мере, в сравнении с остальными. У нас на Киевской Руси пришол закон месте с христианством о инквизицыи. У нас он не прижился, в отличие от Европы. У нас даже язычники кровной жертвы не рпиносли он давали богам то травы то ещо штото. Это в книге Велеса написано. А ведь пришедшие к власти христинае уничьтожили, думали што уничьтожили все наши архивы, и даже письменность кирил и мефодий добавили в нашу азбуку только 2 буквы.
    В итоге охрещеная Русь проиграет битву.
    6. Теперь когда мир разрушен ктото должен ответить за всё, люди хотят крови. И тут нашли козла отпущения это антихрист. Приходит Христос, изничьтожает его со своими 144000 евреев. И всё как в сказке всем одна нацыональность, одна экономика, одна истинная религия и одно правительство как не странно осотоящее из евреев, но теперь хороших. Конец

Я щитаю это всё одна большая западня.
    Мне интересно кто што об этом думает? Я сам писал, сам искал, прошу прощения
    Безграмотность, но у тех,кто вглядывается в суть а не ищет хавлёного фразёрства и сверкающих обложек. Ведь слова, звуки и буквы всеголишь средство для передачи информации. Значит важна информацыя - суть
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Скорее всего вы любитель слушать всякие- всячины. У вас все так перемещано, много там разных "басен".
    Хотите поверить Богу? Зачем вам нужна вера? Что дает вам недоверие Богу?...
    Попробуйте ответить.
    Мир вам!

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Текущий кризис, помимо моего ранее установившегося суждения, тоже позволяет задуматься.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от YouПитер
        Текущий кризис, помимо моего ранее установившегося суждения, тоже позволяет задуматься.
        Иные кризисы показатель ложности тех оснований, на которых стояла вера человека. Осознание этого и искренное покаяние могут привести к полному обновлению веры.
        Мир!

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Xitna
          3. Когда всё подходит к финалу они устраивают мировой переворт. У них есть свои слуги масоны, которые выступают сегодня в роли наших парламентёров и прочих мира сего.
          Вы сколько водки выпили? : D Столько бреда про масонство в одном месте сразу еще не видел. Спасибо.

Комментарий

• rai615
            Завсегдатай

• 18 September 2008
            • 584

Xitna
            Похоже вы никогда не верили,

Xitna
            Приходит Христос, изничьтожает его со своими 144000 евреев.
            С чего вы взяли,что 144000-одни Евреи? Откр.7:9 ....великое множество людей,которого никто не мог перечесть,из всех племен,и колен,и народов,и языков,стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах....

Комментарий

• Xitna
              Участник

• 01 February 2009
              • 33

Сообщение от rai615
              Xitna
              Похоже вы никогда не верили,

Xitna
              Приходит Христос, изничьтожает его со своими 144000 евреев.
              С чего вы взяли,что 144000-одни Евреи? Откр.7:9 ....великое множество людей,которого никто не мог перечесть,из всех племен,и колен,и народов,и языков,стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах....
              там уточняется што 12 колен колена израиля, а люди в белых одеждах просто те кто вошол в правильную религию и покаялся

видимо вы внимательно не читали библии, ничего страшного - внимательно пересмотрите откровенье ещо раз, там очень точно написано што, што 144 тыщи - дети 12 колен израилевых, их даже перечисливают по именах - колено забулона, рувима, иосифа - любимого сына израиля, каэется, если мне не изменяет память. Там точно сказано што от каждого колена будет отобрано ровно 12000 человек - видимо говорится только о мущинах, а может о мущинах и женщинах? я невникал в вопрос.

А што касается множества людей в белых одеждах - да и это там тоже есть, но упоминается это гдето в таком контексте: новый ерусалим, престол на нём баращек - якобы исус, под ним за столами сидят 12 колен израиля, между прочим -я в одной книге прочитал што слово израиль означает Герой господа, а в другой - борящийся с богом, я говорил на эту тему с свидтелями иеговы - они говорят што это означает "борящийся с богом" - както забавно, а как вы щитаете почему так назвали главного патриарха божьего народа? зачем бог дал Иакову такое имя? это както непоследовательно, опять таки - я ничего не могу понять, это подрывает мою веру да и вы ещо давите на меня - вера повашему это отключить мозги штоли и верить в то што вам хочется верить? при этом смотреть на ч|рное и видеть белое, как вы - сопоставили 2 разные строчки и сделали вывод што 144000 не все евреи, когда там прямо сказано - што они евреи. Ведь, например - если мой отец был русским - я бы щитался таковым, потомушто я происходил бы от колена русского, а если бы мой сын родил сына - тот тоже был бы от моего колена, и поэтому был бы русским, конешно при условии што все мои дети женись бы исключительно на русских девушках - тогда бы в них текла русская кровь, а вот если бы они женились на еврейках, таткрках, полячках - то процент русской крови в них бы снизился, и уже нельзя было бы сказать што они русские по крови, хотя и от моего колена - там было бы соотношение крови 1/4-1/8 вз%авсимости от того женился бы я на русской девушке или не на русской. Тогда можно было бы утверждать - што мои дети не русские, хоть и от моего колена, но всёравно - в моих сыновьях сохранилась бы моя игрек хромосома, в независимости от икс хромосом мей жены и жон моих сыновей.
              В случае если 144000 все мущины - то они полюбому все такиеже евреи как и израиль, тк. в их генетике есть У хромосома, которая не была бы затронута.
              Но подумайте сами - Библия, это великая книга, по вашему там штото пишется ради прикола? не будте наивны. Если там написано што они сыновья израиля - значит они евреи, ненадо выкручивать себе ничего.
              И не путайте тексты - сказано же што те многочисленные люди просто те кто вошол в веру новую истинную, и они находятся под агнецем, евреями и Господом. Думаю если вы ещо раз внимательно прочьтёте - до вас дойдёт.
              Верить - не значит позволять себя розводить, это высокое чюство основаное на уважении к тому во што веришь - иначе бы небыло доверия.
              Меня олнует другое - а вдруг это всё обман? ведь главный вопроса состоит в том што в торе написано одно на иврите, а христиане толкуют подругом - получается вся христианская вера в исуса христа ложь, но ложь выгодная евреям - она одурачивает гоев и делает их слабыми. Вот например нашых слоседей украинцев - 1657 год когда гетьманы поделили украину, а законный наследник булавы юрий был убит морально и ушол из политическо арены - ему было всего 16 лет а он ушол в монастырь, и чего это стоило украине? сколько людей погибло, а ведь мог и уних быть царь один, но ведь ему никто не приказывал боротся - на всё воля божья а он молчит то.
              А если такаяже судьба постигнет и Россию после прихода православного царя? Как постигла Николая2-го который был набожным и вместо того што бы казнить Еврея ленина - он жыдокалмык, отправил его заграницу где тот по связям собрал деньги у крупнейших богачей европы и опять вернулся в россию, в результате чего был уничьтожен сам Николай2-й и вся его семья, но што куда хуже - большевики зничьтоджили целых 50млн россиян, а после и голодомор на украине - дело рук большевиков, и репрессии и другое. А всё изза чего? мне вот интересно - вы о таких вещах думаете? в чём заключается ваша вера? иисус христос заповедал любить себя больше чем свою нацыю и семью, да, но разве можно позволять такому случается? повашему он бы это одобрил? В чём заключается ваша вера? в том што после смерти вас ждёт рай? а чюства долгов у вас нет? вы соблюдаете заповеди ради себя потомушто получаете за это материальную награду после смерти, это вы верите в то што вам верить хочется - даже тексты библии попутали, а может вы просто не читали а говорите по наслышке? в чём ваша вера? мне прискорбно слышать такие вещи, я ошибаюсь во многом, но такое выражение "видимо вы никогда не верили" вызывает лиш ысль о том што вы видимо слишком высокомерны. А ведь, гордыня грех. Непоймите привратно - я говорю это как совет, пороки ведут к греху, а за них человек попадает в ад. Што касается моих вопросов - думаю што если я даже усомнюсь в чёмто пусть и в боге - он добрыйё и простит мне - дитя слабее родителя. Но если я неусомнюсь и при этом ошыбусь в выборе - может это приведёт к очеридным жертвам большевитсякой - евреской зачистки, ведь большевики были евреями -80 процентов руководства а русских там почти небыло, вся верхушка была еврейскоинтернацыональное - бронштейн он же троцкий, зиновьев, камнев,ленин, и интернацыональный сталин чьё происхождение до сих пор покрыто тайной.
              Вам всёравно на то што творится в мире? вам плевать на вашего ближнего? если да то тупо верьте и не думайте - а то ещо бога прогневите и непопадёте в рай, глупо, такая вера эгоизм, только завуалированый. В тех кто так верит всё основано на стахе, павда в тех кто верит иначе жизнь коротка, потомушто тот самый еврейский бог заповедал в талмуде што бы тек из гоев кто чистой душой любит ближнего убивали, почитайте арух гои, хотя похоже што таких гоев уже не осталось. Гои не обидное слово - так называет нас господь бог, за глазами - только среди своего народа, ибо вам такие знания недоступны должны быть - т.к. их нельзя записать, значит нельзя задокументировать, значит нельзя доказать но поскольку евреи ослешались бога - теперь все знают што к чему, просто одни верят тупо - и называют чёрное белым а другие пытаются разобратся.
              похоже тут всё очевидно - это же двойной обман.

Комментарий

• Xitna
                Участник

• 01 February 2009
                • 33

Сообщение от ahmed ermonov
                Скорее всего вы любитель слушать всякие- всячины. У вас все так перемещано, много там разных "басен".
                Хотите поверить Богу? Зачем вам нужна вера? Что дает вам недоверие Богу?...
                Попробуйте ответить.
                Мир вам!
                я изложыл это в первом посте темы - знания о торе и библии.
                Например - жизнь несправедлива и это закономерность, вспомните иссава и иакова, стих где расказывается о том как они были ещо у жывоте мамки, и как бог заранее предрёк - што одни будет рабом другого. Этот же стих рассматривается в библии в книге Римлянам,
                где говорится што бог нас создал так што одних наполняет своимгневом а других щастьем - так ему угодно, и всё по его воле а значит надо подчинятся. Если человек нарушает "не убий" - это воля бога, всё предопределено и бог смотрит это как фильм - тогда зачем говорить о равенстве, братстве, законах - это неимеет смсла. Я надеюсь вы меня понимаете? С тех пор как я начал читать библию - я теряю веру во всё! невольно задумываюсь о том - наверно не зра в древние века библию запрещали читать простым людям. Но ведь это слово Божье! Не мог же бог спецально написать такую книжку которая толкает людей на грех и отталкивает от него! Ведь творец прекрасно значет способности своих творений. Мне нужна помощь.
                Я незнаю што делать.
                Но главное - в голове не вяжется! потомушто если сопоставлять всё - получается какойто еврейский сговор!
                Как я могу дать ответ если у меня одни вопросы? Я непонимаю - отрицать библию или нет! поэтому я и спрашиваю.

Комментарий

• rai615
                  Завсегдатай

• 18 September 2008
                  • 584

Вы очень много и путанно пишете,не обижайтесь.Что касается меня,то я не тупо верю,но не сомневаюсь в Слове Божием,а Слово говорит,что всякий верующий в Него(Иисуса Христа) не погибнет,а будет иметь жизнь вечную.Я не Еврейка,а из язычников,но такая же дитя Бога.Я не высокомерна и гордыни у меня нет и мне не все равно,что творится в мире,только помочь физически не могу,а вот молиться пожалуйста,и вам желаю быть в мире и не осуждать.

Комментарий

• toss
                    Участник

• 02 February 2009
                    • 6

Xitna, приезжай к нам в Украину. Я думаю тебе понравиться. У нас тем кто очень не любит евреев дают звание "Герой Украины"! Святых ставят в один ряд с нацистами РЎР°Р№С РіР°Р·РµСС "РССмская РР РђРРРђ" РРµСвая СЃССаниСР° (интересное фото и статья про героев). Украинские неофашисты на своих знаменах носят дохристианские славянские символики. Короче, полный хаос как в твоих постах.

Комментарий

• Xitna
                      Участник

• 01 February 2009
                      • 33

Сообщение от rai615
                      Вы очень много и путанно пишете,не обижайтесь.Что касается меня,то я не тупо верю,но не сомневаюсь в Слове Божием,а Слово говорит,что всякий верующий в Него(Иисуса Христа) не погибнет,а будет иметь жизнь вечную.Я не Еврейка,а из язычников,но такая же дитя Бога.Я не высокомерна и гордыни у меня нет и мне не все равно,что творится в мире,только помочь физически не могу,а вот молиться пожалуйста,и вам желаю быть в мире и не осуждать.
                      Я несовсем понял "я не еврейка а из язычников" - тоесть вы говорите што у вас какаято российская малая нацыональность? сказали запутано - как поеврейски, я ничего непонимаю из того што они говорят. дальше добавляете
                      " но такаяже дитя бога" - так повашему дети Бога одни лишь евреи? ???? да што это за "бог" как вы в него можете верить! или вы надо мной смеётесь?
                      Касательно слова - но этоже в библии написано, у вас искажённая логика,
                      (неудивительно ведь вы женщина, необижайтесь) ведь я поставил под сомнение истинность самой книги, ладно.
                      Вы можете сказать што думаете о том што я думаю? Есть этот зговор или нет?

Комментарий

• Xitna
                        Участник

• 01 February 2009
                        • 33

Сообщение от toss
                        Xitna, приезжай к нам в Украину. Я думаю тебе понравиться. У нас тем кто очень не любит евреев дают звание "Герой Украины"! Святых ставят в один ряд с нацистами РЎР°Р№С РіР°Р·РµСС "РССмская РР*РђРРРђ" РРµСвая СЃССаниСР° (интересное фото и статья про героев). Украинские неофашисты на своих знаменах носят дохристианские славянские символики. Короче, полный хаос как в твоих постах.
                        как я понял, вы щитаете што библия ложь . А нащот вашей больной фантазии - вам надо бы сходить к психиатру, откуда бы в украине взялись немцы, да ещо и з славянскими дохристианскими символиками.?

Комментарий

• Xitna
                          Участник

• 01 February 2009
                          • 33

Сообщение от Maurerfreude
                          Вы сколько водки выпили? : D Столько бреда про масонство в одном месте сразу еще не видел. Спасибо.
                          а вы почитайте протоколы сионских мудрецов - и не такое увидете

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от ahmed ermonov
                            Иные кризисы показатель ложности тех оснований, на которых стояла вера человека. Осознание этого и искренное покаяние могут привести к полному обновлению веры.
                            Мир!
                            А как покаяние сможет обновить и наполнить мой карман? Вера верой, но очень хочется кушать.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от Xitna
                              А если такаяже судьба постигнет и Россию после прихода православного царя? Как постигла Николая2-го который был набожным и вместо того што бы казнить Еврея ленина - он жыдокалмык, отправил его заграницу где тот по связям собрал деньги у крупнейших богачей европы и опять вернулся в россию, в результате чего был уничьтожен сам Николай2-й и вся его семья, но што куда хуже - большевики зничьтоджили целых 50млн россиян, а после и голодомор на украине - дело рук большевиков, и репрессии и другое. А всё изза чего?
                              Это Вы Николая II так . Вы считаете , что раз Вы находитесь анонимно в интернете , то Вы можете так просто оскорблять великих людей . Дорастите или приблизьтесь сначала . Вы можете давать оценку и обосновать её , но не клеймить .За это , как участник, я делаю вам замечание .
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...