Штото мне уже неверится в бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Xitna
    а вы почитайте протоколы сионских мудрецов - и не такое увидете
    Читал. Т.н. "протоколы" - это плагиат на Мориса Жоли. Как еще врать будете?

Комментарий

• toss
      Участник

• 02 February 2009
      • 6

Сообщение от Xitna
      как я понял, вы щитаете што библия ложь . А нащот вашей больной фантазии - вам надо бы сходить к психиатру, откуда бы в украине взялись немцы, да ещо и з славянскими дохристианскими символиками.?
      1. Я про библию ни слова не писал.
      2. И про больную фантазию тоже (хаос - это сумбур в изложении мыслей, а не бред).
      3. Фашисты и немцы не тождественные понятия.
      4. Свастики являются символами древних арийцев и славян.
      Не в обиду: На читайте пока КАТЕХИЗИС и Велесову книгу, а начните с АЗБУКИ и Учебника по Русскому языку.

Комментарий

• Xitna
        Участник

• 01 February 2009
        • 33

ктонибудь может дать ответ ребром? или здесь все собрались лишь для того што бы высказывать свои эмоции?
        один из учасников написал про Николая 2 как великого человека - а аргументировать можно?

Комментарий

• Xitna
          Участник

• 01 February 2009
          • 33

Сообщение от Maurerfreude
          Читал. Т.н. "протоколы" - это плагиат на Мориса Жоли. Как еще врать будете?
          читали? может обговорим их по существу, или вам невыгодно?

Комментарий

• Xitna
            Участник

• 01 February 2009
            • 33

Сообщение от toss
            1. Я про библию ни слова не писал.
            2. И про больную фантазию тоже (хаос - это сумбур в изложении мыслей, а не бред).
            3. Фашисты и немцы не тождественные понятия.
            4. Свастики являются символами древних арийцев и славян.
            Не в обиду: На читайте пока КАТЕХИЗИС и Велесову книгу, а начните с АЗБУКИ и Учебника по Русскому языку.

Вы зарегистрировались вчера спецально для того што бы меня оскорблять? Так почему же вы неотвечаете из своего настоящего акаута? Вы неответили на тему по существу, значит я прав?
            Теперь мне всё понятно.

значит заговор есть, евреи действительно уроды и они это знают.
            мне ещо 17 лет, но я вас всех уничьтожу, по крайней мере - жывым и здоровым из земли наших предков не уйдёт ниодин жыдок, обещаю - я ведь чесный

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Xitna
              читали?
              Да.

Сообщение от Xitna
              может обговорим их по существу, или вам невыгодно?
              А что там "по-существу" обговаривать, когда это плагиат на Мориса Жоли? Нилус украл текст у Мориса Жоли: "протоколы" содраны с "Диалога Монтескье и Макиавелли в аду". То есть, с юмористического памфлета.

Как можно памфлет обсуждать "по-существу" мне не очень понятно, но я, всё же, рискну.

Вот скажите, как, всё-таки, насчет метрополитеновских ходов, а?

Комментарий

• Swordday
                участник Его Дела

• 29 July 2008
                • 87

Сообщение от Xitna
                Штото мне уже неверится в бога...
                Как известно...
                Чем меньше есть того чем думать
                И чем погонщик дольше спит
                Тем больше времени придумать
                Того что к стенке не стоит

Комментарий

• toss
                  Участник

• 02 February 2009
                  • 6

Сообщение от Xitna
                  Вы зарегистрировались вчера спецально для того што бы меня оскорблять? Так почему же вы неотвечаете из своего настоящего акаута? Вы неответили на тему по существу, значит я прав?
                  Теперь мне всё понятно.

мне ещо 17 лет, но я вас всех уничьтожу, по крайней мере - жывым и здоровым из земли наших предков не уйдёт ниодин жыдок, обещаю - я ведь чесный
                  Если по существу, то жи-ды пишется слитно, а жи-ши через и
                  Я русский выучил только за то, что иврит намного сложнее

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Xitna
                    Начните, пожалуйста, уничтожать прямо сейчас и желательно стартуйте с олигархической верхушки и верхних ветвей власти, а то сейчас скатитесь на оскорбление Ленина, Сталина ну и других вождей СССР, что свойственно безграмотным подросткам в возрасте запоздавшего полового созревания.

Комментарий

• Xitna
                      Участник

• 01 February 2009
                      • 33

Сообщение от YouПитер
                      Начните, пожалуйста, уничтожать прямо сейчас и желательно стартуйте с олигархической верхушки и верхних ветвей власти, а то сейчас скатитесь на оскорбление Ленина, Сталина ну и других вождей СССР, что свойственно безграмотным подросткам в возрасте запоздавшего полового созревания.
                      Дорогой YouПитер, я гражданин руской фидирацеи - почему вы сщитаете што руский человек будит опускатся до уровня иудея? Мы обязательно начнём именно с олигорхической верхушки, а вас обратим в рабов - т.к. вы больше ни на што не способны. Не в обиду, просто это соответствует истине - россия мосг земли, америка - кишечник, а израиль гиморой. Следовательно - и все люди произошедшие одтуда (из израиля, уточняю а то вы непоймёте) - сплошной гиморой, и от вас иудеев - сплошные проблемы. Вот только поглядеть - вся гадость што есть в мире это дело рук иудеев. А в зеркало вы себя видели? У вас такой вид будто вы всю жизнь ходите со свечками в жопе, да и запах от всас исходит не ахти.
                      Я не буду чегото выдумывать што бы вас оскорбить, вы сами по себе - чистое оскорбление, неудивитильно што из всех народов именно вы наивысшие мастера грузить словесным поносом. И этому есть вполне логическое обьяснение - таким образом вы пытаетесь опустить в своих глазах других што бы не чюствовать себя такими жалкими. Вы неспособны жить нормально - для самоутверждения вам просто необходима либо власть над другими, либо унижать других.
                      Короче - вы просто гиморой вот и всё.
                      Ну, моежт не все евреи полный гиморой, но вы точно - упрекнув меня в плохом правописании и исложении вы сами подчеркнули своюже ничьтожность. Но это мелочь по сравнени с тем што вам захотелось ещо и приврать - убеждая себя в том, што у меня половое созревание настало позже остальных моих сверсников, и при этом я ненаучился грамотно писать, вы сами поднисаетесь в ваших глазах
                      - ведь даже несмотря на то што у вас половое созревание настало пзже остальных, вы всётаки в 17 лет уже научилсь грамотно писать, в отличии от меня...
                      Напишите пожалуйста ещо чтонибудь интересное

Комментарий

• Xitna
                        Участник

• 01 February 2009
                        • 33

Сообщение от toss
                        Если по существу, то жи-ды пишется слитно, а жи-ши через и
                        Я русский выучил только за то, что иврит намного сложнее
                        Значит по существу вы не далеки умом, т.к. вопрос имел другое содержание.
                        У вас тоже комплекс? неможете чюствовать себя нормально не пытаясь когото смешать с грязью?

Кстати, вы сказали што иврит намного сложнее руского, а сложнее ли он японского?
                        Последний раз редактировалось Xitna; 07 February 2009, 05:11 AM.

Комментарий

• toss
                          Участник

• 02 February 2009
                          • 6

Сообщение от Xitna
                          Значит по существу вы не далеки умом, т.к. вопрос имел другое содержание.
                          У вас тоже комплекс? неможете чюствовать себя нормально не пытаясь когото смешать с грязью?

Кстати, вы сказали што иврит намного сложнее руского, а сложнее ли он японского?
                          Xitna, я не знаю ни иврит, ни японский. Владею хорошо только русским и украинским. Это знание помогает мне постигать знания древних славян, арийцев и санскрит. В современном русском языке отсутствует много слов из старославянского. Но они сохранились в украинском. И наоборот. А постигать знания предков надо на родном языке.
                          То что в Вас проснулось национальное самосознание и любовь к Родине - это хорошо. Но это не должно выражаться в агрессии. Как славянин ты можешь не верить в Библию. Ведь слова князя Святослава Вера христианская - уродство есть были предназначены для русских людей, которые тысячелетия прекрасно жили до прихода христианства.
                          Когда я стал задумываться о вечных вопросах бытия и смысле жизни, пришел к выводу: Что бы двигаться вперед и найти ответы, надо сначала понять кто ты и откуда. Вокруг идет явная и скрытая борьба за души и жизни. Как определить на чьей стороне правда? Кто действительно хочет блага для тебя, а кто использует? Я понял ,что ответ в моих истоках, корнях, предках, роде. Надо понять кто они, откуда и куда шли. Я ведь их часть, их потомок, их продолжение, их род, их дух.
                          Так вот, древних ариев, прародителей славян из себя создал Бог РОД. И мы, потомки ариев, дети Богов; потомки, предавшие своих пращуров, предавшие свой род и своих Богов, должны общаться на РОДном языке и защищать свою РОДину и свой РОД. Но к сожалению с РОДным языком у тебя проблемы. Ведь великая сила и знание предков несет в себе наш язык. И не обижайся, но учи язык своего этноса.
                          И еще про евреев. Неужели какой-нибудь Абрам Моисеевич не давал тебе учить язык великих Пушкина и Толстого? Или евреи не дают тебе грамотно писать на родном русском языке? Твоя безграмотность меня шокирует. Тебе 17 и у тебя впереди вся жизнь. С таким уровнем знаний ты не сможешь занять достойное место в жизни. Ты не станешь, например, управляющим банком независимо еврей ты, русский или монгол. Начни с себя. Со своего здоровья, вредных привычек, самообразования и т.д. Будь достойным сыном своего наРОДа и своих праРОДителей. Стань лучше, умнее, достойнее.

Комментарий

• allonso1
                            Временно отключен

• 17 January 2009
                            • 26

А ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА??

Комментарий

• Xitna
                              Участник

• 01 February 2009
                              • 33

Сообщение от toss
                              Xitna, я не знаю ни иврит, ни японский. Владею хорошо только русским и украинским. Это знание помогает мне постигать знания древних славян, арийцев и санскрит. В современном русском языке отсутствует много слов из старославянского. Но они сохранились в украинском. И наоборот. А постигать знания предков надо на родном языке.
                              То что в Вас проснулось национальное самосознание и любовь к Родине - это хорошо. Но это не должно выражаться в агрессии. Как славянин ты можешь не верить в Библию. Ведь слова князя Святослава Вера христианская - уродство есть были предназначены для русских людей, которые тысячелетия прекрасно жили до прихода христианства.
                              Когда я стал задумываться о вечных вопросах бытия и смысле жизни, пришел к выводу: Что бы двигаться вперед и найти ответы, надо сначала понять кто ты и откуда. Вокруг идет явная и скрытая борьба за души и жизни. Как определить на чьей стороне правда? Кто действительно хочет блага для тебя, а кто использует? Я понял ,что ответ в моих истоках, корнях, предках, роде. Надо понять кто они, откуда и куда шли. Я ведь их часть, их потомок, их продолжение, их род, их дух.
                              Так вот, древних ариев, прародителей славян из себя создал Бог РОД. И мы, потомки ариев, дети Богов; потомки, предавшие своих пращуров, предавшие свой род и своих Богов, должны общаться на РОДном языке и защищать свою РОДину и свой РОД. Но к сожалению с РОДным языком у тебя проблемы. Ведь великая сила и знание предков несет в себе наш язык. И не обижайся, но учи язык своего этноса.
                              И еще про евреев. Неужели какой-нибудь Абрам Моисеевич не давал тебе учить язык великих Пушкина и Толстого? Или евреи не дают тебе грамотно писать на родном русском языке? Твоя безграмотность меня шокирует. Тебе 17 и у тебя впереди вся жизнь. С таким уровнем знаний ты не сможешь занять достойное место в жизни. Ты не станешь, например, управляющим банком независимо еврей ты, русский или монгол. Начни с себя. Со своего здоровья, вредных привычек, самообразования и т.д. Будь достойным сыном своего наРОДа и своих праРОДителей. Стань лучше, умнее, достойнее.
                              я создал тему в которой указал результаты своего маленького исследования, и мне было просто интересно - прав я или нет. Вместо ответа по существу я получаю софизмы типа : не все 144000 евреи, протоклы сионистов бред, стихи полоумного автора, вопли верюющего который даже не понял то кого я называю жыдокалмыком а кого набожным, попытки смешать меня с фашыстами и кучю оскоблений.

мдя...и вконце 1 поста написал: "слова только средство передачи информацыи".

Я полностью с вами согласен - ниодно нацыональное самосознание не дложно проявлятся в форме агресии, кроме еврейского.
                              Потомушто даже попытки развенчания мифа про якобы враждебную иудаизму религию, вызывают у тебя такие патриотические чюства, што ты неможеш удержатся от того штобы не проявить агресию хотя бы в форме невинного пакосничества и провокаторства. Ты неответил прямо на мой вопрос, нет - ты начал искать недочётности в способе изложения материала. Когда я писал - писал по быстрому, рощитывал што тут люди умные, и даже если написано штото путано - меня поймут. Ответ по сути мне никто не даёт, почему мне никто не хочет отвечать прямо? Все ереи ответили на мою тему прямой агресией, либо попытками меня обмануть, оскорбить или запутать - што в свою очередь тоже агресия. Скажи мне - почему ты агресивен? Прчему в арухе - произвидении шовинистического содержания, пишется што лутшего из гоев надо убивать...
                              Зачем ты провоцыруешь остальных на агресию?

Комментарий

• Xitna
                                Участник

• 01 February 2009
                                • 33

Сообщение от allonso1
                                А ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА??
                                когда создавал тему надо было написать "не верится в христа", но так как тут все христиане верующие в бога сутенёра-авраама, я написал - не верится в бога.

вопрос класный, но я немогу сказать почему, а может и не хочю. Но в этой теме я ставлю под сомнение именно библейского бога. А вы верите в библейского бога?

Комментарий

Обработка...