Возлюбленные Господом и спасителем нашим Иисусом Христом дорогие братья и сестры что читают это сообщение. Пишет вам тот за кого умер Христос Иисус . Благодарение Госоподу моему что дал мне широкое сердце что вмещает всех неважно какой деноминации вы ни были. Православный, католик или протестант какой бы то ни было конфессии за всех вас умер Христос и кто осознает жертву Его осознает греховность свою и любовь Отцовскую тот мне брат и сестра кровь Его объединила меня и вас. Сердце мое сжимается когда приходится читать разного рода «христианские» форумы и видеть как те кого искупил Христос Иисус друг на друге испытывают «остроту» своего меча не должно этого быть у тех кто по настоящему взял и несет крест Христов. Поэтому мое большое побуждение было написать в этот форум хотя времени совсем нет но побуждение есть значит надо сделать.
Как мне жалко видеть обновленные любовию Христовой сердца народа Божьего что враг привлек разного рода форумами и др. что враг пытается дать как замену общению человека и Бога чрез молитву и Святое Слово. Как враг обокрадывает души святых чтобы они проводили свое время на разных пусть и христианских форумах где есть гордость, превознесение, надмение и др. что противно Богу нашему. Бог ждет чтобы наше время было отдано для добрых дел во имя Спасшего нас вместо того чтобы тратить такое короткое время чтобы показать всем что именно моя вера правильная или моя позиция в понимании Слова верна. Разве к этому призвал нас Иисус? Разве для этого Бог пролил за нас драгоценнейшую кровь непорочного Сына Своего? Как написано: «1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;» Вместо этого народ называясь именем Его возвещает не Призвавшего нас а возвещает каждый свою религию каждый свое понимание должно это отвергнуть и стремиться вперед к почести высшего звания и призвания Божьего чтобы быть уже не младенцами но более и более возрастать в любви Отчей не гордясь и не превозносясь ни перед родными по вере ни перед внешними тем что им не открыто еще то что открыто мне наоборот возвещать имя Его и славу Его в той местности где находимся. На работе ли или в школе или в университете или в тюрьме неважно где, чтобы все знали нашего Спасителя не по словам но по делам добрым что делает Христос живя в нашем сердце Духом Святым. Враг делает все чтобы отобрать у святых Его всякое желание и возможность говорить о Госоподе подменяя это форумами и др. Когда смотрю на весь христианский мир что ушел по уши в грязь этого Интернета и виртуального мира то это напоминает мне о рахите что имеет очень большую голову но очень маленькие руки и ноги чтобы что то сделать вот образ нашего христианства что живет не Госоподом но виртуальным миром потому что Госоподь наш судит нас через Слово Свое и чтобы уйти от общения с Ним мы бежим подобно Ионе туда где много таких как «я» которые не нашли удовлетворения в простоте учения Христова но начинают углубляться в знание не подкрепленное действие и силой Духа Святого. Один пример приведу брат мой возлюбленный очень стал углубляться в Слово и очень много вопросов спрашивал желая показать как много Бог ему открыл но в один прекрасный момент ему было сказано: «Ты глубоко копаешь но Я далеко от тебя». Так было сказано и раз и два через некоторое время но тот брат не принял Слово и сказал что Бог так не мог сказать в итоге ушел в другую церковь. Потому приведу еще раз Слово и на этом пора мне идти дальше: «1Кор.8:1 О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.» «Евр.6:1 Посему, оставив начатки учения
Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. Иэто сделаем, если Бог позволит.»
Напоследок стихотворение:
Приветствую тебя! Как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой,
Но временем ты не располагаешь,
Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели
И ждал, когда расстанешься со сном,
Чтоб сил придать, уверенности в деле,
И одарить счастливым новым днём.
Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут.
А Я стоял и ждал, не торопился,
Так люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало.
Ты мылся, одевался и ушёл...
Но беглый взгляд твой в зеркале усталый
Сказал Мне, что не всё так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Моё Слово.
Я думал, ты поговоришь со Мной.
Я был готов тебя утешить снова.
Но - нет. Ты так увлёкся суетой.
И днём, Мой друг, Я вновь и вновь пытался
Вступить с тобой в полезный разговор.
Я ждал... Я ни на миг не отлучался
Но не Меня искал твой слабый взор.
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу
Всё это было от Меня.
Кого люблю - те кушанья не ищут
Те все сидят у Моего огня.
Потом обед, и вздох тяжёлый снова.
А Я стоял так рядом, за спиной.
Я ждал, что ты промолвишь слово,
Что, наконец, заговоришь со Мной.
Что ты о чём-нибудь Меня попросишь,
Чтоб Я помог в решении проблем.
Но мысль тебя какая-то уносит,
И ты ко Мне всё также глух и нем.
И когда весть к тебе пришла плохая,
И слёзы побежали в два ручья,
Я так хотел их вытереть, мечтая,
Что наконец-то пригожусь Я
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей,
Я солнышка лучами согревал.
Я сделал так, чтоб радуги повисли,
Как разноцветный горный перевал.
Я ветерок послал тебе навстречу
И дождь пролил обильный стороной.
Все птицы пели песни целый вечер,
Но всё же ты не говорил со Мной.
И даже вечером, придя с работы,
Ты не был почему-то, друг, со Мной.
И в спешке приняв ужин, без заботы,
Вдруг канул в телевизор с головой.
Программа увлекла тебя надолго
Она важна, как видно, для тебя.
Она важнее разговора с Богом...
Зачем ты игнорируешь Меня?
Иль уйма дел, что ты хотел закончить,
Настолько ли важны сейчас?
Чтоб переделать их, не хватит ночи.
А ты уже не размыкаешь глаз.
Ты выбился из сил. Я понимаю.
Изнемогая, бросился в постель.
Меня, увы, совсем не замечая,
А Я так много выслушать хотел.
Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье,
Но было это сквозь пространства сна.
И к Моему большому сожаленью,
Он одолел тебя до дна.
За целый день не проронил ни слова.
За что же ты не любишь так Меня?
Но завтра Я опять приду, чтоб снова
Благословить тебя в начале дня.
Не для того Я написал всё это
Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль,
Но чтоб помочь и делом, и советом,
Чтоб проявить к тебе Свою любовь!
Общенье нам обоим нужно и полезно.
Я рядом буду. Я тебя дождусь.
Вдвоём, поверь, нам будет интересно.
С любовью, твой Спаситель Иисус.
Как мне жалко видеть обновленные любовию Христовой сердца народа Божьего что враг привлек разного рода форумами и др. что враг пытается дать как замену общению человека и Бога чрез молитву и Святое Слово. Как враг обокрадывает души святых чтобы они проводили свое время на разных пусть и христианских форумах где есть гордость, превознесение, надмение и др. что противно Богу нашему. Бог ждет чтобы наше время было отдано для добрых дел во имя Спасшего нас вместо того чтобы тратить такое короткое время чтобы показать всем что именно моя вера правильная или моя позиция в понимании Слова верна. Разве к этому призвал нас Иисус? Разве для этого Бог пролил за нас драгоценнейшую кровь непорочного Сына Своего? Как написано: «1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;» Вместо этого народ называясь именем Его возвещает не Призвавшего нас а возвещает каждый свою религию каждый свое понимание должно это отвергнуть и стремиться вперед к почести высшего звания и призвания Божьего чтобы быть уже не младенцами но более и более возрастать в любви Отчей не гордясь и не превозносясь ни перед родными по вере ни перед внешними тем что им не открыто еще то что открыто мне наоборот возвещать имя Его и славу Его в той местности где находимся. На работе ли или в школе или в университете или в тюрьме неважно где, чтобы все знали нашего Спасителя не по словам но по делам добрым что делает Христос живя в нашем сердце Духом Святым. Враг делает все чтобы отобрать у святых Его всякое желание и возможность говорить о Госоподе подменяя это форумами и др. Когда смотрю на весь христианский мир что ушел по уши в грязь этого Интернета и виртуального мира то это напоминает мне о рахите что имеет очень большую голову но очень маленькие руки и ноги чтобы что то сделать вот образ нашего христианства что живет не Госоподом но виртуальным миром потому что Госоподь наш судит нас через Слово Свое и чтобы уйти от общения с Ним мы бежим подобно Ионе туда где много таких как «я» которые не нашли удовлетворения в простоте учения Христова но начинают углубляться в знание не подкрепленное действие и силой Духа Святого. Один пример приведу брат мой возлюбленный очень стал углубляться в Слово и очень много вопросов спрашивал желая показать как много Бог ему открыл но в один прекрасный момент ему было сказано: «Ты глубоко копаешь но Я далеко от тебя». Так было сказано и раз и два через некоторое время но тот брат не принял Слово и сказал что Бог так не мог сказать в итоге ушел в другую церковь. Потому приведу еще раз Слово и на этом пора мне идти дальше: «1Кор.8:1 О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.» «Евр.6:1 Посему, оставив начатки учения
Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. Иэто сделаем, если Бог позволит.»
Напоследок стихотворение:
Приветствую тебя! Как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой,
Но временем ты не располагаешь,
Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели
И ждал, когда расстанешься со сном,
Чтоб сил придать, уверенности в деле,
И одарить счастливым новым днём.
Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут.
А Я стоял и ждал, не торопился,