Слава Богу за вас Костяня! Мира вам и процветания. Как приятно, когда встречаешь того, чьи слова благотворны жизнью и праведны. И, как горестно и больно, когда призванные благодатью к жизни, сами себя лишают её, и на других дуют смертью.
А как бы вы высказали такую мысль: Христос исцеляет того, кто к Нему приходит, - что, по вашему, придти к Нему?
И ещё, -
Цитата участника Костяня:
Из этого знание, я знаю себя, а зная себя, я без труда побеждаю то, что влияет на душу, что побуждает её, что связывает её и через это порабощает её.
- вот сестра Ирина тоже просит вас уточнить, высказаться о том, что и меня очень интересует, то есть ваше понимание пути. Вот её вопрос:
"Всё равно я не поняла - какой конкретный путь?"
Помоги Господи разобраться в себе тем, кто не ведают, что худо творят.
А как бы вы высказали такую мысль: Христос исцеляет того, кто к Нему приходит, - что, по вашему, придти к Нему?
И ещё, -
Цитата участника Костяня:

Из этого знание, я знаю себя, а зная себя, я без труда побеждаю то, что влияет на душу, что побуждает её, что связывает её и через это порабощает её.
- вот сестра Ирина тоже просит вас уточнить, высказаться о том, что и меня очень интересует, то есть ваше понимание пути. Вот её вопрос:
"Всё равно я не поняла - какой конкретный путь?"
Помоги Господи разобраться в себе тем, кто не ведают, что худо творят.
Комментарий