Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Уважаемые друзья!
    Не кажется ли вам, что все вы, ПУСТОСЛОВЯ С ПЕДЕРАСТАМИ, - ЗАНИМАЕТЕСЬ С НИМИ СЛОВЕСНЫМ СЕКСОМ?! Посредством ЯЗЫКА и УШЕЙ-ГЛАЗ. А модераторы и хозяин ресурса, думаю, также ПОДСТАВЛЯЮТ ПЕДЕРАСТАМ свои уши-глаза по какой-то причине. ПЕДЕРАСТЫ ВАС НАСИЛУЮТ.
    Естественно, что вы, называясь «христианами» - ГРЕШИТЕ с этими ИДИОТАМИ.
    Потому что их разговор с вами, это ИДИОТИЗМ, и ИСКУШЕНИЕ (о чём здесь уже говорилось), и ИСПЫТАНИЕ ВАШЕЙ ВЕРЫ. Сами-то, что не видите, как некий ПЛЕБЕЙ ПЛОТИ, РУКОВОДИМОЙ САТАНОЙ, издевается над вами, а вы тратите на него свои силы.
    БОЛЬНО смотреть на «верующих». Вы уже давно уклонились от темы, которая называется «БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ».

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Тема закрыта. И любая другая тема , просвещеная участников нашего форума о том, что гомосексуализм - это норма, будут удалены.
      Я приношу свои извинения автору темы, возможно он хотел обсуждения в другом русле. В этом случае я могу предложить другое решение - чистку темы от сообщений просвятителей о гомосексуализме как норме.
      Для церкви Иисуса Христа не нормой, а грехом считается не только гомосексуализм, но и сожительтво, блуд, прелюбодеяние. В секулярном обществе все это считается нормой, НО НЕ в ЦЕРКВИ.
      Последний раз редактировалось Faith; 01 February 2009, 12:06 AM.

Комментарий

Обработка...