О Свидетелях Иеговы- с любовью
Свернуть
X
-
-
-
учитывая факты и статистику си постепенно меняют свои убеждения и то во что верят, поэтому доверьтесь Богу и пусть Он работает с их сердцами с их противлением также как и с нашими. Не удивлюсь а только буду славить Бога если когда нибудь их убеждения будут исходить из исследования Слова Божьего и они же будут свидетельствовать о Иисусе, который ограничил себя телом людским для исполнения плана Своего и даёт жизнь вместо наказания... Слава Ему!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Роды это - плановые мероприятия. Есть мед.учреждения и мед.персонал, которые доведут плановую ситуацию до критической, чтобы потом медикам трындеть на весь мир, что медики не виноваты. В некоторых случаях, чтобы спасти жизнь, в человеческий организм необходимо вливать свежеизготовленную плазму приготовленную из человеческой крови, что в свою очередь повышает риск заражения человека.
ДЛЯ СПРАВКИ:
Например, инкубационный период ВИЧ-инфекции может длиться 30 лет, а у гепатитов эта величина и вовсе переменная. Скрытый период для сифилиса - то есть время, по истечении которого страшное заболевание можно определить с помощью реакции Вассермана, - минимум 6 месяцев.
Идите сами врачом. Подымите качество. Спасите жизни тысячей людей. Понесите крест врача. Вы же не пошли, а стали свидетелем. Вы и пальцем не ударили, чтобы улучшить ситуацию, а требуете к себе альтернативно-лучшее лечение.
На сегодняшний день 90% больных гемофилией заражены гепатитом С и 70% - гепатитом В. Кроме гепатитов, которые могут привести к циррозу и даже к первичному раку печени, в неочищенных препаратах крови могут содержаться: ВИЧ-инфекция, вирус герпеса, бруцеллез, инфекционный мононуклеоз и еще море всяких вирусов.Особенности национального лечения гемофилии
Химиотерапия не является панацеей от рака. В некоторых случаях наступает временное улучшение. Но смерть не неизбежна. Вопрос лишь во времени.Вывод. Неэффективность химиотерапии, не является аргументом для отказа попытки победить болезнь, это учитывая побочные явления.
Поэтому, несчастные случаи, которые происходят с обычными людьми и в частности, случаются по следующим причинам:
1) Низкая, а порой нищенская материально-техническое оснащение больниц и скорой помощи.
2) Отсутствие желания у медиков сотрудничать или отсутствие опыта у персонала больницы в сфере современых и безопасных методик лечения.
3) Коррупция в сфере здравоохранения.
Сдайте кровь. Пусть из неё прививки сделают. А? Для деток?
Эх вы балтун с большой дороги...
Я ведь говорю, что я не врач, а налогоплательщик. Я ведь не напрасно плачу налоги, чтобы врачи умели не только носить белые халаты и говорить научными терминами с экранов ТВ.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, одни религиозные свободы тут не помогут. Вот, дали церквям свободу. Чем они занялись? Ну вот, чем? Введением цензуры в СМИ и книгоиздательстве, травлей "сектантов", награждением развратников и открытием борделей.
Долгое время существовало твердое убеждение, что успокоение нашей жизни- это чисто технический вопрос: мол, достаточно "только дать свободу", а всё потом, как-нибудь, "организуется само",
Так вот, не получается оно "само", к сожалению.
Так что это не вопрос политики и не вопрос религии- религиозные права и свободы уже даны. Полагаю, что это только и исключительно вопрос просвещения, образования, культуры- не находите? Нужно какие-то образовательные программы вводить, что ли, чтобы доказать, что мормоны, СИ (и т.п.)- тоже люди. Обычные люди. Такие же как и мы. И вовсе не "исчадия ада" какие-то.Комментарий
-
О СИ с любовью Божьей, которая не только любит, но и строго обличает..., а кто не слушает обличения, того Бог убивает, низвергает в ад на вечные муки, чтобы не были соблазном для других:
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28).
А кто сказал, что они "заблудились"? Ну вот кто? В Библии сказано, что "по плодам их узнаете их". Я вот так и оцениваю. РПЦ, ЕХБ, АСД, РОСХВЕ и т.п. донос на 2x2 подписывали, представители РКЦ этот донос одобряли, а СИ вообще в этом не участвовали. Вот он- типичный пример плодов.
Вот объясните мне, почему я должен после этого считать именно СИ- "заблудившимися"?
Почему до СИ не доходят истинные учения Божии? Потому что они - безбожники (2Иоан.1:9), находятся под проклятием (Гал.1:8), изглажены из книги жизни (Откр.22:19)! И гнев Божий пребывает на них:
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:18).
Любой человек может им устроить тест, чтобы убедиться, что они - ни к Богу, ни к церкви Христа, ни к Библии, ни к здравому смыслу... - никакого отношения не имеют.
Например, учения СИ (абсурд, глупости, ереси...) гласят:
- Бог Иегова, а Иисус - не Бог (с большой буквы), а Архангел Михаил.
- Слова "дух святой" пишутся с маленьких букв, потому что - это не Бог, а безликая энергия (электричество).
- Слова «Сатана» (враг), «Дьявол» (клеветник), «Зло» пишутся с больших букв, потому что это имена
- Рождаются свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5) только те, кто стоят во главе СИ...
- Бог только любовь (1Иоан.4:8), Он заботится о каждом из нас, и Он не может людей убивать, сжигать на огне, низвергать в ад на вечные муки...
- Вечной души... - не существует (после смерти тела душа перестаёт существовать)...
- Вечных мук, ада, озера огненного - не существует...
В Ветхом Завете, конечно, таких учений нет. Но на примере Нового Завета можно убедиться, что за всеми учениями "Свидетелей Иеговы" стоит - сатана (лжец, человекоубийца, обольститель вселенной - Иоан.8:43-47; Откр.12:9).
Есть вышеупомянутые учения СИ в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба ( не говоря о "Свидетелях Иеговы") стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
P. S. От того, что СИ не верят в ад (извращая Писание [к погибели] - 2 Пет.3:16), от этого ад не перестаёт существовать, в который низвергаются все лжецы (Откр.21:8). И эти лжецы не только себя обрекают на вечные муки, но также и каждый день тысячи людей, которых они уговаривают вступить в ряды СИ:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15).
Комментарий
-
Давайте так: а у кого она не "своя"? Учитывая разницу конфессий, придется констатировать, что Библия-то у всех разная. Основная претензия, как я понимаю, к переводу? Ну так и католики, и православные и лютеране- каждый из них переводит Библию по-своему. Так отчего столь пристальное внимание к СИ?
А мне они рассказывали, что с великим уважениям относятся к "свидетелям" иноверцам, которым Бог соизволил явить свою милость. Ну да, они полагают свою религию самой совершенной, почему бы и нет? У каждой религии есть право заявлять о своей исключительности. Я против борьбы за "толерантность" в этом вопросе. Любой человек вправе считать всех прочих "язычниками", "неверующими"... Да, вообще кем угодно.Комментарий
-
Приводя статистическую и медицинскую информацию Свидетели Иеговы обращают внимание людей, не имеющих точного знания о Боге, на достоверность и боговдохновенность Библии. То, что было трудно объяснить древним людям в отношении к крови, сегодня прекрасно показывает современная медицинская наука и практика.Комментарий
-
А кто сказал, что они "заблудились"? Ну вот кто? В Библии сказано, что "по плодам их узнаете их". Я вот так и оцениваю. РПЦ, ЕХБ, АСД, РОСХВЕ и т.п. донос на 2x2 подписывали, представители РКЦ этот донос одобряли, а СИ вообще в этом не участвовали. Вот он- типичный пример плодов.
Вот объясните мне, почему я должен после этого считать именно СИ- "заблудившимися"?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Его наградили церковным орденом и дали приход.
Вот, пожалуйте:
Его Святейшество поздравил епископа Никона (Миронова), настоятеля храма Успения Богородицы в Вешняках г. Москвы, с 15-летием архиерейской хиротонии
Ну и напоследок: этого самого Никона допустили к со-служению на литургии с местоблюстителем:
В 40-й день после кончины Святейшего Патриарха Алексия Патриарший Местоблюститель совершил Литургию в Богоявленском соборе
<...>
Владыке сослужили митрополиты <...>, архиепископы <...>, епископы:<...>Никон (Миронов).
Патриархия.RU : В 40-й день после кончины Святейшего Патриарха Алексия Патриарший Местоблюститель совершил Литургию в Богоявленском соборе
Вам это как? Нормально? Нормально, что его к со-служению в литургии вообще допустили?
Считаем:
- Приход в Москве
- Церковный орден
- Со-служение на литургии с Местоблюстителем
Тем временем, как в Евангелии за такое полагается вот что:
Цитата из Библии:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(Мар.9:42)
Что тут еще скажешь? Полковник Квачков абсолютно прав.
Вы у "Свидетелей Иеговы" нечто подобное видели? Чтобы их правящая корпорация так относилась к осужденным за домогательства своим членам?
Такого не может быть.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Его наградили церковным орденом и дали приход.
Вот, пожалуйте:
Его Святейшество поздравил епископа Никона (Миронова), настоятеля храма Успения Богородицы в Вешняках г. Москвы, с 15-летием архиерейской хиротонии
Ну и напоследок: этого самого Никона допустили к со-служению на литургии с местоблюстителем:
В 40-й день после кончины Святейшего Патриарха Алексия Патриарший Местоблюститель совершил Литургию в Богоявленском соборе
<...>
Владыке сослужили митрополиты <...>, архиепископы <...>, епископы:<...>Никон (Миронов).
Патриархия.RU : В 40-й день после кончины Святейшего Патриарха Алексия Патриарший Местоблюститель совершил Литургию в Богоявленском соборе
Вам это как? Нормально? Нормально, что его к со-служению в литургии вообще допустили?
Считаем:
- Приход в Москве
- Церковный орден
- Со-служение на литургии с Местоблюстителем
Тем временем, как в Евангелии за такое полагается вот что:
Цитата из Библии:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(Мар.9:42)
Что тут еще скажешь? Полковник Квачков абсолютно прав.
Вы у "Свидетелей Иеговы" нечто подобное видели? Чтобы их правящая корпорация так относилась к осужденным за домогательства своим членам?
Жаль что вы стали проводником чьей то лжи.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Чтобы не быть голословным, см. здесь, например.
В-принципе, то, что Вы привели- это стандартное обвинение инославных в адрес друг-друга. Но почему, например, католиков или лютеран Вы терпеть согласны, а СИ, вдруг, нет?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
"Деза" в чем? В том что наградили? Нет. Не деза. И в том что со-служил - не деза. И в том что приход Московский получил- и это тоже не деза. Вы там в Германии живете, Вам далеко, а в Екатеринбурге очень крупный скандал был. Паства этому владыке вслед скандировала "содомит! содомит!"Комментарий
Комментарий