Сила Любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Valentin
    Есть похожий вопрос:
    Если Бог всесилен, то сможет ли он создать такой камень, который сам не сможет поднять.
    Думаю, подобная тема достойна отдельной темы.
    ...иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня(Ин.14:28).
    Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира(Ис.9:6).

Последний раз редактировалось elios; 05 January 2009, 12:51 AM.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Elios
      Думаю, что наше "я" как раз тотальное ограничение.
      Если человек ради любви отказывается от собственной воли препятствующей этой любви, то это он опять же по собственной воле.

Если бы такова была воля Бога, то Он не раскрыл бы, что зло побеждается добром. Но мало кто верит этому.

Каким образом над человеком теряет власть всё, что ограничивает его возможности? Попробуйте сохранять любовь в любых ситуациях и узнаете. Но кто старается так поступать? Не поступает так, потому что не верит.
      Приветствую вас.
      Хочу продолжить эти ваши слова.
      Несвобода верующего лишь в том, что бы стараться пребывать в любви Бога и в Духе Святом. Такое старание - все наше иго, которое для нас великое благо. И если пребываем в Духе Святом мы свободны. Потому что там, где Дух Господен, там свобода.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от JURINIS
        Приветствую вас.
        Хочу продолжить эти ваши слова.
        Несвобода верующего лишь в том, что бы стараться пребывать в любви Бога и в Духе Святом. Такое старание - все наше иго, которое для нас великое благо. И если пребываем в Духе Святом мы свободны. Потому что там, где Дух Господен, там свобода.
        Аминь!!!!!
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

Обработка...