Я ожидаю помилование Израиля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-aleck, я так и не понял - ТЫ СОзНАЕШЬ, ЧТО ВОТ этому
    Что касаемо Израиля ,то полнота страданий его вышла (годы катастрофы или холохоста чего стоят!!! т.е. годы 2-й мировой) и вскоре холмы Израиля "потекут молоком и медом"

предшествуют Великие Скорби и море крови (по плоти), через которые пройдет всё человечество, и все иудеи, и все христиане (живые на тот момент)?
    -если ты это сознаешь, то свид-вуй эти вещи и строго, и внятно,- ибо, увы, в христианстве и в иудаизме есть элемент "шапкозакидательства", безответственности, мечтательности и инфантилизма, когда они, ни о чем не боспокоясь, бесшабашно заявляют, что будут восхищены до всяких Скорбей,- и посему ни в духе, ни в истине не говтовятся к предстоящему, в тч. не примеряя эти рубашечки Скорбей, - в пору ли они им? а понесут ли они их? а не скурвятся ли они в эти страшные дни? а не предадут ли Господа своего?

-увы, для многих из них Скорби будут кровавым дъявольским сюрпризом,- посему успеть разбудить хотя бы некоторых

-ибо даже мир говорит "ПРЕДУПРЕЖДЕН - ВООРУЖЕН", а христиане не трезвы и нуждаются в холодном душе,- вот я и призываю тебя, брат - не перескакивай через то, что ещё не пережили

-я не сомневаюсь, что за временами Скорбей - грядут времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), но Скорби будут к научению, и их надо будет выдержать и вот-вот пережить,- и увы, не многие устоят

-трезви, брат, народ Божий, а не расслабляй легковесными заявлениями
    -помоги им приготовиться к Страшнейшим Экзаменам, во славу Господа нашего Иисуса Христа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Добрый денью.
      Сознаю ли я ? - ровно на столько насколько Бог отвез мне понимание.
      Говорю ли я ? - говорю ровно столько чему научен.

Скорьбь? Да,скорьбь будет такой что мало места покажется,силы небесные покалеблются,земля зашатается как пьяная,треть сразу погибнет и треть в течении.скорьбь будет такая - какой небыло на земле с тех пор как на ней люди.
      Поэтой причине всем конечно трезвиться надо.Всякий ,кто не успеет должным образом покаятся и уверовать,кто выживет будет ли ему до Бога.Они будут кусать свои языки и не догадаются возздать славу Богу!

И всетаки я радуюсь, как дитя малое, Израилю сегодняшнему и Израилю завтрашнему! А в Небесный Иерусалим конечно попадет всякий рожденный с Выше.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Владимир Корчагин
        водной из тем тобой сказанно : мы говорим Господу: "да будет забран Удерживающий, да откроется чел-к греха, и пусть всё то, что он должен совершить, да исполнит быстро"
        Я заметил там ,что человек греха уже давно открыт.

Так что это неизвестно кто за кем не поспевает .( шутка)
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Евреи - Божий народ... И с этим уж ничего не поделаешь
          Правда для них это не всегда хорошо оборачивается - то что одним спускается, с них по полной программе
          А то что Божий народ, увидеть легко. Посмотрите - почти 2000 лет рассеяния и опаньки ... свое государство назад. Пусть пока еще не в полной мере... Это ли не ЧУДО?!

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Я заметил там ,что человек греха уже давно открыт.
            Так что это неизвестно кто за кем не поспевает .( шутка) - алек

-извини, брат, пока война, шуток, в христианстве не принимаю - для меня это признак душевных верующих, не видящих ни оккупациии дъяволом их братьев и сестёр (и по плоти родных, и во Христе), ни ежесекундной войны Христа (во главе верных рабов Своих) против сатаны
            -ныне сердце верных (не по долгу, но по духу Христову) - в доме плача,
            а радость на этом свете они имеют лишь сорадуясь торжеству Истины (когда это там или здесь видимым образом бывает)
            -вот ты бы мог стать пищей к сорадости Истине, но, жаль, брат, похоже, ты не из бойцов будешь...

-если это не так - рад буду покаяться перед тобой
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Josephina
              Участник

• 13 September 2003
              • 89

Что-то подозрительно много доброхотов, ратующих об Израиле... О себе бы не забыли...
              Все пройдет...

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Владимир Корчагин

Ходил по земле Христос и небыло в Нем ни вида ни величия.Послал Он учеников и один из них сказал,что мог бы войти с большой помпой как апостол... . Неможет посланник быть больше пославшего его.
                А в многословии трудно избежать греха. Смотри чтобы тебе не попасть под осуждение:"...всякая хула на человека простится,а хула на духа святого непростится ни в этом веке ни в следующем..."
                А вообще-то дело не в слове ,а в силе которая стоит за ним.
                Josephina

У меня много чего есть и есть в избытке.И все ,что есть у меня ,я кладу к ногам Израиля.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-и всё тайное стало явным - себя защитить, себя превознести, а правдой Бога не делиться
                  -ЕСЛИ есть чем делиться к народу Божию - ДЕЛИСЬ, А НЕ МУДРСТВУЙ, брат
                  -а всякую силу - коль ты её исповедуешь - и испытать можно... - и если хочешь, - так давай, демонстрируй

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Josephina

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                    Как Господь мне внушил, современный Израиль готов заново распять любого помазанника Господа! Придет некто, который обьявит Израилью о помиловании, но его не примут. Я не знаю, что будет этим благовестником, но Израиль от него отвернется очень наглядно. Через некоторое время Господь исползуя Свою власть покорит Израиль к вере, потом остальные притягиваясь к Израилю получать помилование. Так что помилование нужен не только Израилю, но и христианам и другим...
                    Мир вам!

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Владимир Корчагин добрый день.
                      Ты мне напоминаешь меня прежнего.
                      Понимаешь , чтобы получился булат кусок заготовки разколят, помнут молотом для придания фармы, а затем надо дать остыть.
                      Сердцем пламеней!
                      Можешь себе представить, что плуг тянет необъезжанный мустанг? И что за пахата получится?

Смотри, чтобы тебе вместе с водой не выплеснуть младенца!
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Алек, ну что ты обижаешься?

-если бы ты был пророком Божиим, то ты
                        1) так бы не рагировал на всё это
                        -а во-2-х, брат, обязательно бы являл Иез. 33 гл во всех своих появлениях на форуме,- являл бы позицию трубача Господа, непрестанно:
                        (1) предупреждающего народ Божий о грядущих Скорбях и опасностях, и
                        (2) указывающего путь к спасению,- а ты лишь хвалишься, что ты пророк, а ни пророчеств, ни сил (которые тебе почему-то вдруг захотелось упомянуть) не являешь

-что имеешь, то и отдавай; даром получили - даром отдавайте

-будь благословен, брат,- да говорит к тебе Господь вживую, внятным образом для тебя
                        -благословляю волю Божию на тебя и на твою судьбу (только Господу ведомую)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Иисус, обнажи святую мышцу Свою пред глазами всех народов,- и все концы земли да увидят спасение Бога нашего (Ис.52.10)
                          -Ей, Аминь!

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                            Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. Вам говорю, язычникам. Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. (рим. глава 9)

Мир вам!

Комментарий

• Phoenix
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Владимир Корчагин
                              Ты, крепок, брат!

Но я дам тебе совет: не надейся на себя и на свои силы - погибнешь. Будь доверчивым голубем и доверься Господу, только Он тебя спасет.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• Ирина Г.
                                Участник

• 01 September 2003
                                • 114

Во Христе, мы все дети Авраама, все духовный Израиль, и ждем пришествия нашего Мессии.
                                Да поможет нам в этом Бог!

Кстати, дорогие братья и сестры!
                                ХОчу пригласить вас на один довольно толковый форум для духовного общения.
                                Пусть Бог благословит всех нас, любящих Его!

m s e 1 . s p b . r u / f o r u m

Комментарий

Обработка...