ЭКУМЕНИЗМ - добро или зло?
Свернуть
X
-
-
Но если бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" следуют все конфессии, про который Иисус Христос ничего не говорил, то священники из людей делают тогда умышленно моральных уродов, зачатых во грехе и рожденных во грехе. А также умышленно людей сажают на иглу Вины и Страха. И тогда что толку от Объединения таких сект?Комментарий
-
Церковь уже после Первого Вселенского Собора (325г.) стала руководимой не Духом Святым, а императорами и их палачами. И только те версии Христианства выжили и стали массовыми, на чьей стороне были императоры, цари и их палачи.Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Ин.17:21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Иисус, конечно, молился, чтобы все мы были едино, но в чем это единство, вернее в Ком?да будут в Нас едино:bible: Все Писание БогодухновенноКомментарий
-
Чтобы познать Творца, надо стать:
а) интеллектуально развитыми до той степени, чтобы разобраться, куда и как идти к Богу, с учётом того, что Путь до Обители Отца намного сложней любого пути на Земле,
б) этически совершенными чтобы Бог подпустил к Себе, иначе не подпустит,
в) сильными, ибо для того, чтобы проникать из одной мерности в другую и закрепляться в каждой из них, требуются огромные сила и выносливость; причём речь идёт о силе не тела, а именно сознания. Более того, это сознание должно научиться пребывать именно в тонкости Творца; развитие грубой силы сознания есть движение в противоположную от Бога сторону.Комментарий
-
Чтобы познать Творца, надо стать:
а) интеллектуально развитыми до той степени, чтобы разобраться, куда и как идти к Богу, с учётом того, что Путь до Обители Отца намного сложней любого пути на Земле,
б) этически совершенными чтобы Бог подпустил к Себе, иначе не подпустит,
в) сильными, ибо для того, чтобы проникать из одной мерности в другую и закрепляться в каждой из них, требуются огромные сила и выносливость; причём речь идёт о силе не тела, а именно сознания. Более того, это сознание должно научиться пребывать именно в тонкости Творца; развитие грубой силы сознания есть движение в противоположную от Бога сторону."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не знаю, про какого бога Вы пишете. Гордым Господь противится. А слабых и уповающих на Его мощь - подымает. "Если не станете как дети - не ввойдете в Царствие Небесное". А по-Вашему, сначала надо стать совершенным, чтобы Бог "подпустил" к себе. Все у Вас шиворот-навыворот. Хотя, возможно, Ваш Бог не имеет отношения к христианству, я не знаю.
Развития сознания до такого предела чтобы услышать глас Божий заглушив тем самым свой внутренний голос (свое "низшее я")!
А вы думаете мы не "дети Божьи" и не должны стремиться быть похожим на Отца своего!
А разве Бог должен иметь только отношение к хритстианству? Разве Он не Вездесущ!
Чем ущербны остальные перед Богом в отличии от христиан?Комментарий
Комментарий