Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Костя,а у твоих подружек имена есть? Не прилично как то их называть М.Магдалина,Марфа...
    Святых помнят вечно,а про твоих подруг могут и забыть через месяц.Не красивый МАСКАРАД получается.Я имени своего не скрываю,потому что хочу жить с чистым сердцем,а когда вижу,что прячутся за именем ДО НЕБЕС, то это вызывает чувство отвращения.Нужно растить своё имя,как и делали всегда святые.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от М. Магдалина
      Эдуард З, вы говорите, что мы крикливые и одержимые своим учителем. Господь сказал: что слышите на ухо, то проповедуйте на кровлях ваших. Вот мы и проповедуем вам, чтобы всем слышно было. Чтобы не было потом претензий к Господу Богу, что Он не открывал вам Сына Своего. Мы держимся своего Учителя, потому что знаем Его. А вы не знаете своего учителя, просто у вас его нет. Вы водитесь своими личными похотями и духом заблуждения. Мы вам и проповедуем об истинном Учителе, Духе, Который в Попутчике. Чтобы вы веруя в Него получили Духа Божьего и имели жизнь вечную.
      За что вы нас хулите и поносите, разве мы вам плохого желаем?

Уважаемая глубоко заблудшая (не называю вас по данному имени, так как не могу обращаться ко лживому имени под которым вы скрываетесь на Христианском форуме).
      Даже такая нечистая мелочь очень явно показывает свет который несёт ваша помрачённая в разуме бригада,(может умышленно, а может и искренне заблуждаясь попав под бесовское влияние).
      Я очень хорошо знаком и знаю своего Учителя и Он даёт мне (как и каждому искренне верующему в Него) жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки
      Моей. Иоан.10:28

И только Он есть путь и истина и жизнь; Иоан.14:6

И верующий в НЕГО (ИИСУСА ХРИСТА не попутчика 1,2,3,4,5. не апостола 3,4,5,6. не в будущих ваней, петей, джонов, билов, а в ИИСУСА ХРИСТА распятого и воскресшего для оправдания нашего) имеет жизнь вечную. Иоан.6:47

Так же:всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, (НЕ В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПЛОТИ) есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Иоан.4:2-3

Мы знаем, что были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, (будут вести к попутчикам, «апостолам», висарионам) и навлекут сами на себя скорую погибель. 2Пет.2:1

И в заключение:
      Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тим.6:3-5

И я вас не хулю и не поношу, а ПРЕДЛАГАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМАСКИРОВАННОЙ БЕСОВСКОЙ ГРУППЕ ИСКРЕННЕ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД ИИСУСОМ ХРИСТОМ, И ОН ОСВОБОДИТ ВАС ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ОДЕРЖИМОСТИ.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33967

Апостол-3
        Вова не жалуйся , что тебе недоложили .
        Я вижу, у вас как в плохом гастрономе...то недоложили, то обвесили, то обругали..., а жаловаться на продавцов бесполезно, потому что и директор такой же...
        Ты сам не хочешь быть учеником и ясно это продемонстрировал .
        Чьим учеником я не хочу быть?
        Мы ведь учим тебя , чтобы стать видящим и слышащим , надо быть апостолом или учеником , а не за дверью стоять и подслушивать как Спаситель учит Своих. От подслушивания и стояния за дверью , знание твое , будет не полным и не совершенным .
        Костя, знаешь что вас может оправдать в данной ситуации...Только вариант, что вы группа молодых учёных, которые пишут диссертацию на тему - Методы и способы борьбы с явлениями вялотекущей шизофрении в проявлениях апостольских и мессианских функций...Во всех остальных случаях, кто-то из видящих вас здесь на форуме, сам напишет диссертацию с примерно таким названием, но в качестве наблюдаемых объектов будете уже вы...

Кого вы учите, чему вы учите и чему вы вообще можете научить? Вы как будто из глухой тайги вышли и рассказываете здесь людям вещи, которые все уже давным давно знают...Ну назови мне хотя бы одну умную мысль, которую лично вы сказали, а не цитировали умных людей...Сделай одолжение...

Вот что у вас неплохо получается. это наездыи пугаловки грядущим наказанием - весьма избитый приём, но наверное данная методика оправдывала себя в той местности, где ваша группа сформировалась...и где несколько неуравновешенных личностей поверили в вашу богоизбранность...что к сожалению сослужило вам плохую службу...Но вы этого пока не можете понять. потому что уши имеете и не слышите. глаза имеете и не видите...а только говорите пустые наборы слов...

Вы же все боитесь нормального диалога...почему бы вам не рассказать. на основании чего вы решили. что вам отведена такая миссия..быть воплощением исторических личностей в наше время...Вы перекроили Писание под себя и несёте такую околесицу. что даже возражать не хочется...а вы считаете, что одерживаете духовную победу...

Какие сны или видения или может быть реальные события послужили толчком к решению появиться на людях в придуманных вами Образах?

Всё остальное, что ты мне написал - это алгебраическая комбинаторика одних и тех же слов и выражений...ничего нового там нет...потому и отвечать нечего...

Вразуми вас Господь начать с присутствующими на форуме нормальный диалог...иначе вы сами себя обкрадываете...

Я могу даже допустить, что вами движет искреннее намерение сделать этот мир лучше...но тогда внимательно изучите Писание и вы увидите, что пришествие Христа будет совершенно не таким и совершенно после другого чередования событий...

Просите Отца, чтобы Он открыл вам решающий и поворотный момент в завершении цикла данного мира...Бог вам во вразумление
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Вовчик
          Апостол-3 Я вижу, у вас как в плохом гастрономе...то недоложили, то обвесили, то обругали..., а жаловаться на продавцов бесполезно, потому что и директор такой же...
          Чьим учеником я не хочу быть?
          Костя, знаешь что вас может оправдать в данной ситуации...Только вариант, что вы группа молодых учёных, которые пишут диссертацию на тему - Методы и способы борьбы с явлениями вялотекущей шизофрении в проявлениях апостольских и мессианских функций...Во всех остальных случаях, кто-то из видящих вас здесь на форуме, сам напишет диссертацию с примерно таким названием, но в качестве наблюдаемых объектов будете уже вы...

Кого вы учите, чему вы учите и чему вы вообще можете научить? Вы как будто из глухой тайги вышли и рассказываете здесь людям вещи, которые все уже давным давно знают...Ну назови мне хотя бы одну умную мысль, которую лично вы сказали, а не цитировали умных людей...Сделай одолжение...

Вот что у вас неплохо получается. это наездыи пугаловки грядущим наказанием - весьма избитый приём, но наверное данная методика оправдывала себя в той местности, где ваша группа сформировалась...и где несколько неуравновешенных личностей поверили в вашу богоизбранность...что к сожалению сослужило вам плохую службу...Но вы этого пока не можете понять. потому что уши имеете и не слышите. глаза имеете и не видите...а только говорите пустые наборы слов...

Вы же все боитесь нормального диалога...почему бы вам не рассказать. на основании чего вы решили. что вам отведена такая миссия..быть воплощением исторических личностей в наше время...Вы перекроили Писание под себя и несёте такую околесицу. что даже возражать не хочется...а вы считаете, что одерживаете духовную победу...

Какие сны или видения или может быть реальные события послужили толчком к решению появиться на людях в придуманных вами Образах?

Всё остальное, что ты мне написал - это алгебраическая комбинаторика одних и тех же слов и выражений...ничего нового там нет...потому и отвечать нечего...

Вразуми вас Господь начать с присутствующими на форуме нормальный диалог...иначе вы сами себя обкрадываете...

Я могу даже допустить, что вами движет искреннее намерение сделать этот мир лучше...но тогда внимательно изучите Писание и вы увидите, что пришествие Христа будет совершенно не таким и совершенно после другого чередования событий...

Просите Отца, чтобы Он открыл вам решающий и поворотный момент в завершении цикла данного мира...Бог вам во вразумление

Ну вот все к тому же и вернулись : если не желаешь снимать колпака и кафтана шута и не желаешь быть учеником апостола , то и разговору конец.
          На все твои вопросы , даны ответы нами на этом форуме .
          Если не хочешь потрудиться , то как ты хочешь пройти по узкому Пути ?

Хочешь сейчас твоя мудрость мирская , вдребезги разлетиться ?
          Ты ответь : кто те отец и мать , которых надо возненавидеть , когда Спаситель говорил :
          ...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Александр_З.
            Костя,а у твоих подружек имена есть? Не прилично как то их называть М.Магдалина,Марфа...
            Святых помнят вечно,а про твоих подруг могут и забыть через месяц.Не красивый МАСКАРАД получается.Я имени своего не скрываю,потому что хочу жить с чистым сердцем,а когда вижу,что прячутся за именем ДО НЕБЕС, то это вызывает чувство отвращения.Нужно растить своё имя,как и делали всегда святые.
            Не красиво , это когда ты свое имя растишь и тем самым Слово Спасителя нарушаешь.
            А красиво , когда Славу Божью ищешь и Имя данное Свыше исповедуешь перед людьми .
            Вот говорю тебе -я имя свыше получил и имя это -Апостол.
            И я назвал по имени Господа моего , в ком Сын Божий .Это Попутчик.
            И это более чем красиво -это Истинно.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Эдуард З.
              Уважаемая глубоко заблудшая (не называю вас по данному имени, так как не могу обращаться ко лживому имени под которым вы скрываетесь на Христианском форуме).
              Даже такая нечистая мелочь очень явно показывает свет который несёт ваша помрачённая в разуме бригада,(может умышленно, а может и искренне заблуждаясь попав под бесовское влияние).
              Я очень хорошо знаком и знаю своего Учителя и Он даёт мне (как и каждому искренне верующему в Него) жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки

И верующий в НЕГО (ИИСУСА ХРИСТА не попутчика 1,2,3,4,5. не апостола 3,4,5,6. не в будущих ваней, петей, джонов, билов, а в ИИСУСА ХРИСТА распятого и воскресшего для оправдания нашего) имеет жизнь вечную. Иоан.6:47

Так же:всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, (НЕ В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПЛОТИ) есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Иоан.4:2-3

Мы знаем, что были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, (будут вести к попутчикам, «апостолам», висарионам) и навлекут сами на себя скорую погибель. 2Пет.2:1

И в заключение:
              Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тим.6:3-5

И я вас не хулю и не поношу, а ПРЕДЛАГАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМАСКИРОВАННОЙ БЕСОВСКОЙ ГРУППЕ ИСКРЕННЕ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД ИИСУСОМ ХРИСТОМ, И ОН ОСВОБОДИТ ВАС ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ОДЕРЖИМОСТИ.
              Раз ты поправочки в скобочках внес , то это уже твое писание , а не Божье . А если твое , то не Истинно .
              Раз ты взялся Слова Иисуса Христа поправлять , то кто тут бес ?
              Кто тут замаскировался под христианина ?
              Это тебе необходимо каяться , что от себя прибавил .

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от awdij
                Как можно говорить с таким человеком? Лучше бы Попутчик избрал себе апостолом Марфу, если уж на то пошло...

Кстати, а почему ваша команда вообще читает Писание, да еще и к себе применяет?
                Есть где-то какие-то послания, направленные к вам? Типа, "Послание Попутчику" или "Послание Спутнице"?
                Применяя ваши же методы, спрошу: разве в Писании есть ваши имена?

А ты кто такой?

Вот, могу. И живу. И хорошо, что с Вами не посоветовался.

Кстати, почему Вы слово "лукавый" с большой буквы написали? Выскочило?

Я где-то говорил, что Христос совлекся? Поищите по этому поводу в Писании, что значит "совлечься греховного тела плоти" и "облечься в нового человека, созданного по Богу", а то Вы, видно, не владеете материалом.

Я вижу Сына Божия одесную Отца, пребывающего на небесах. Это куда больше, чем видеть что-то там в Попутчике.

Мое Имя в Писании : Апостол.
                Имя Попутчика в Писании : Сын Божий .

С большёй буквы Лукавый , потому что я обращаюсь к духу , что в тебе . Ведь он считает себя богом , а тебя своим сыном. Но чтоб ты не соблазнился , что я тебя лично -авдия-обзываю.

Вот Писание свидетельствует о нас :
                ... И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. (Откровение 11:3,4)
                Еще не настал тот час , но близко.

Ты стоишь за дверью , читаешь чужие послания и решил , что видишь Небеса.
                Это лукавый вложил тебе лукавую мысль , а ты принял ее как родную .

Ты обезумел в лукавстве своем. Гордыня ослепила тебя.

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Вовчик
                  Костя, знаешь что вас может оправдать в данной ситуации...Только вариант, что вы группа молодых учёных, которые пишут диссертацию на тему - Методы и способы борьбы с явлениями вялотекущей шизофрении в проявлениях апостольских и мессианских функций

Вовчик, а ты не по себе ли судишь? Тогда понятно, почему ты так настойчиво вопрошаешь об одном и том же по несколько раз и при этом хулишь нас , да и времени говоришь у тебя мало.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от Эдуард З.

И в заключение:

Вы, Эдуард.З, так же , как и многие, называющие себя христианиами, верите в книжного Христа и думаете, что уже спасены этим?
                    Но ведь Царствие Небесное силою берется, так какое же усилие приложили вы лично?
                    Если ваш учитель - Христос, то кто же тогда побуждает к хулениям и лукавству? Сначала вы называете нас помраченной в разуме бригадой, а потом говорите:.."И я вас не хулю и не поношу а ПРЕДЛАГАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМАСКИРОВАННОЙ БЕСОВСКОЙ ГРУППЕ ИСКРЕННЕ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД ИИСУСОМ ХРИСТОМ, И ОН ОСВОБОДИТ ВАС ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ОДЕРЖИМОСТИ".
                    Кто же заставляет вас так разделяться в себе, подумайте, все внутрь вас есть.

Скажите, Эдуард З., а вам уже прощены все грехи?

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Апостол-3
                      Мое Имя в Писании : Апостол.
                      Имя Попутчика в Писании : Сын Божий .

Вот Писание свидетельствует о нас :
                      ... И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. (Откровение 11:3,4)
                      Еще не настал тот час , но близко.

Твоё имя "Апостол" я нашёл в писании.Откровение 2. 2
                      Большего "Апостола" ты не заслужил...
                      Что бы,быть пророками вам нужно стать СОВЕРШЕННЫМИ.
                      Иисус показал как Это сделать : ...Всё,что имеешь продай,и раздай нищим...
                      Тебе,твоему "СЫНУ" и самозванно-безымянным ученицам нужно продать свои КОМПЫ,а вырученное направить нищим и в детские дома.
                      И когда,от ваших слов и дел, нищие будут благовествовать,слепые прозревать,прокажённые очищаться,мёртвые воскресать и т.д., ТО вы будете видны как молния,от одного края неба до другого...
                      А если вы такие,как Jasvami,и цель вашего "пришествия" через Комп цитировать Библию,то ваши слова относятся прежде всего к вам :

Комментарий

• selean
                        Участник

• 21 September 2007
                        • 175

Сообщение от Зикар
                        Самое покажется для вас породоксально то ,что я не последоваетель каких либо учений или же философии,у меня выработалась своя философия,где смысл состоит в том, что я принимаю лишь то что соответствует моему мировозрению,не взирая принадлежности.
                        </p>Ну хорошо (не стал всё цитировать), трудно спорить с начитанным человеком философом о деталях Мира, предлагаю о главном в общих чертах. Всё таки о пришествии Христа Иисуса тема. Что думаете, когда и к кому обещал придти Иисус? говоря: "иду от вас и приду к вам". "иду к Отцу". ".....вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить."В свете того, что Вселенная как я понял по древним писаниям - циклична?

Комментарий

• Спутница
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 197

Сообщение от selean
                          </p>Ну хорошо (не стал всё цитировать), трудно спорить с начитанным человеком философом о деталях Мира, предлагаю о главном в общих чертах. Всё таки о пришествии Христа Иисуса тема. Что думаете, когда и к кому обещал придти Иисус? говоря: "иду от вас и приду к вам". "иду к Отцу". ".....вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить."В свете того, что Вселенная как я понял по древним писаниям - циклична?
                          Хороший вопрос selean!
                          Философствовать это одно, а знать, это другое. От множества сказанных слов, человек не будет спасен. Мы тоже об этом говорим, что, к кому же все-таки по Писанию обращался Господь?
                          О цикличности сказал и Екклесиаст, говоря: Род проходит и род приходит, а земля пребывает во век. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                          Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                          Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
                          Все, что сейчас происходит, уже было, только не все это видят. Люди думают, что они все Духа Божьего имеют, если уверовали в Бога, так и бесы веруют и трепещут. Прочитать суть одно, но найти это в себе, это уже суть другое. И ты справедливо у Зикара спросил: кому же все-таки обещал придти Господь?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33967

Сообщение от Marfa.
                            Вовчик, а ты не по себе ли судишь? Тогда понятно, почему ты так настойчиво вопрошаешь об одном и том же по несколько раз и при этом хулишь нас , да и времени говоришь у тебя мало.
                            Ты сама хотя бы поняла, что сказала?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33967

Апостол-3
                              Хочешь сейчас твоя мудрость мирская , вдребезги разлетиться ?
                              Ты ответь : кто те отец и мать , которых надо возненавидеть , когда Спаситель говорил :
                              ...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                              Костя, ответ на твоё вопрос лежит на четырёх уровнях, на каком из уровней дать тебе ответ?

Комментарий

• Спутница
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 197

Сообщение от Вовчик
                                Апостол-3
                                Костя, ответ на твоё вопрос лежит на четырёх уровнях, на каком из уровней дать тебе ответ?
                                Вот Вовчик тебе притча. О чем сказано?

У одного человека был драгоценный бриллиант, и он хотел подарить его новому другу. Но тот, стал отказываться, думая, что это подвох и еще обвинил его в этой неправде. Тогда человек подумал: подарю я его самому достойному, и не стал настаивать более, положив его в карман.

Комментарий

Обработка...