Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Спутница
    Что ты можешь видеть awdij, какой наш конец, если про свой даже не знаешь ничего.
    Про свой я знаю, ибо знаю в Кого уверовал. А Вы в кого уверовали? В смертного Попутчика?

Ты не нас жалей, а себя, и подобных тебе.
    Если бы я на грешном человеке устроял свою веру, то, по истине, достоин был бы сожаления.

Для нас нет разницы, как ты назовешь Духа Божьего, Который в человеке.
    Дело ведь не только в духе, но и в плоти этого человека. Как Вы выполняете заповедь Господа есть Плоть Его и пить от Крови Его? Какую роль здесь играет плоть Попутчика?

Это все тебе и скажется. И не нам свидетельствовать и не ему самому о грехах. Каким вы его увидите, да пусть таким он для вас и будет.
    Значит ничего не можете сказать? А вот Апостолы свидетельствовали о истинном Христе:
    "Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его." (1Петр.2,22)

Говоришь, он уже осужден. Не тобой ли?
    Я же говорил: зачем мне его судить, если он уже осужден.
    Ясно, что не мной. Или не ясно?

Но мы же говорим не о человеке, а о Духе, Который в человеке.
    А в Иисусе Христе только Дух Его был свят? Только Дух Его был без пятна и порока? Или Он весь был чист?

Вы же не говорите о своих грехах, хотя мы тоже знаем все о грехах, и не судим же вас.
    А что о моих грехах говорить? Я же не претендую на роль Спасителя.
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Спутница
      Отключен

• 02 September 2008
      • 197

Сообщение от awdij
      Про свой я знаю, ибо знаю в Кого уверовал. А Вы в кого уверовали? В смертного Попутчика?

Если бы я на грешном человеке устроял свою веру, то, по истине, достоин был бы сожаления.

Дело ведь не только в духе, но и в плоти этого человека. Как Вы выполняете заповедь Господа есть Плоть Его и пить от Крови Его? Какую роль здесь играет плоть Попутчика?

Значит ничего не можете сказать? А вот Апостолы свидетельствовали о истинном Христе:
      "Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его." (1Петр.2,22)

Я же говорил: зачем мне его судить, если он уже осужден.
      Ясно, что не мной. Или не ясно?

А в Иисусе Христе только Дух Его был свят? Только Дух Его был без пятна и порока? Или Он весь был чист?

А что о моих грехах говорить? Я же не претендую на роль Спасителя.
      До тебя трудно доходит видать awdij. Мы говорим не о человеке, но о Духе, Который в человеке. Мы не смотрим по плоти, но по духу. Плоть же немощна, дух бодр. Но тот, кто родиться свыше, то он не будет плоть, а будет дух.
      Но ты ничем не отличаешься от тех же книжников и фарисеев, которые говорили на Господа: этот Человек грешник. Ты пополняешь меру их, и даже не на иоту не знаешь Того, Кого ты взялся судить, называя грешником. Может ты плохо знаешь, о чем сказано: Кого Бог призвал, того и оправдал. Но мы знаем, кто судит Духа Божьего, и называет хульно грешником. А ты сам не догадываешься, кто в тебе то хульно судит?
      Ты сам чист? Сам ты без греха? Отвечай. Лицемер! Вынь из своего глаза бревно, потом увидишь, как из глаза брата вынуть сучек.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33967

Апостол-3
        Я свидетельствую , что в плоти Попутчика Христос пришел , Дух Божий ...
        Ну ясное дело, что свидетельствуешь - у тебя должность такая...
        И что дальше??!!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33967

Сообщение от Апостол-3
          Балаган тут не надо устраивать .Знай свое место .Ты ведь уже определился как шутник .
          Вот и оставайся при своей должности - шута.
          Вот видишь - и сказать тебе нечего...одни наезды...Вам бы не возражали - вы бы за три дня выдохлись...Потому что сила ваша только в свидетельствах друг о друге..А сами по себе - вы плохая художественная самодеятельность...Ни слова у вас толкового нету, ни дела...

Я попросил Отца, чтобы все ваши гнилые слова, которые вы тут на хороших людей говорили - вернулись бы к вам и сбылись по отношению к вам. Да будет вам так.

А со мной ты говорить боишься, потому что я о тебе всё знаю...и о хозяине твоём... Уволит он тебя скоро...ни одной души ты тут ему не завербовал...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Спутница
            До тебя трудно доходит видать awdij.

Мы говорим не о человеке, но о Духе, Который в человеке. Мы не смотрим по плоти, но по духу. Плоть же немощна, дух бодр.
            Да дошло до меня, что плоть у Попутчика немощна, боюсь, что слишком немощна.

Но ты ничем не отличаешься от тех же книжников и фарисеев, которые говорили на Господа: этот Человек грешник. Ты пополняешь меру их, и даже не на иоту не знаешь Того, Кого ты взялся судить, называя грешником.
            Вы это о ком? О Попутчике?

Ты сам чист? Сам ты без греха?
            Нет, я не чист и не без греха. Потому и на роль Спасителя не гожусь, так же, как и Попутчик. И он и я в Вы все мы нуждаемся в истинном Иисусе Христе, в Том, Кто пролил за нас Кровь Свою, в Том, кто воскрес для нашего оправдания.

Комментарий

• Спутница
              Отключен

• 02 September 2008
              • 197

Сообщение от Вовчик
              Вот видишь - и сказать тебе нечего...одни наезды...Вам бы не возражали - вы бы за три дня выдохлись...Потому что сила ваша только в свидетельствах друг о друге..А сами по себе - вы плохая художественная самодеятельность...Ни слова у вас толкового нету, ни дела...

Я попросил Отца, чтобы все ваши гнилые слова, которые вы тут на хороших людей говорили - вернулись бы к вам и сбылись по отношению к вам. Да будет вам так.

А со мной ты говорить боишься, потому что я о тебе всё знаю...и о хозяине твоём... Уволит он тебя скоро...ни одной души ты тут ему не завербовал...
              Ах Вовчик, Вовчик. О каком это ты Отце речь ведешь? Мы-то знаем твоего отца, так, что нам от него ничего не грозит. Потому что, Тот кто в Попутчике, более того кто в мире. А если мы за Духом следуем, Который в Попутчике, то нам бояться твоего отца незачем. Если и бояться то только Бога, но не твоего отца. Если бы ты сам знал еще, кто твой отец. Если ты был бы великий, то и отец твой тоже был бы велик. Каков отец, таков и сын, Вовчик.
              Ты думаешь Апостол вербует кого из вас? Да ты заблуждаешься Вовчик. Апостол здесь ростет.
              Пшеница растет на соломе.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33967

Сообщение от Спутница
                Ах Вовчик, Вовчик. О каком это ты Отце речь ведешь? Мы-то знаем твоего отца, так, что нам от него ничего не грозит. Потому что, Тот кто в Попутчике, более того кто в мире. А если мы за Духом следуем, Который в Попутчике, то нам бояться твоего отца незачем. Если и бояться то только Бога, но не твоего отца. Если бы ты сам знал еще, кто твой отец. Если ты был бы великий, то и отец твой тоже был бы велик. Каков отец, таков и сын, Вовчик.
                Ты думаешь Апостол вербует кого из вас? Да ты заблуждаешься Вовчик. Апостол здесь ростет.
                Пшеница растет на соломе.
                Ни Отца не знаете, ни меня не знаете...да и от Него вам угрозы и не исходит...вот и доказательство того, что вы Отца моего не знаете...От своих же слов и осудитесь...вам их с головой на всех вас хватит...

Следуйте за кем хотите...за чем пойдёте. то и найдёте...Методы у вас сатанинские о том и говорю...уже второй месяц своё величие доказываете...а слова и дела ваши никчемные...потому и злитесь, когда вам правду говорят...А то что Апостол здесь растёт, я и не сомневаюсь...а за счёт чего как день Божий ясно...

Вам бы не отвечали - в три дня вы тут бы выдохлись...Вы же только сами о себе и свидетельствуете, о величии вашем...это же у вас на первом месте...лезет из вас наружу при каждом вашем слове...

Вам же сказать людям просто нечего по скудности ума и духа вашего...одни величания и хвастовство...Да угрозы тем, кто с вами не согласен...Но все они к вам вернутся и будет вам же по каждому слову вашему в отношении других сказанному...

Хорошее скажете - хорошее вернётся, гнилое скажете - гнилое в ответ и получите. Аминь

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от awdij

Да дошло до меня, что плоть у Попутчика немощна, боюсь, что слишком немощна.

Вы это о ком? О Попутчике?

Нет, я не чист и не без греха. Потому и на роль Спасителя не гожусь, так же, как и Попутчик. И он и я в Вы все мы нуждаемся в истинном Иисусе Христе, в Том, Кто пролил за нас Кровь Свою, в Том, кто воскрес для нашего оправдания.

Ты призываешь Того Иисуса Христа , который приходил 2000 лет назад , придти снова ? Так все поколения делали . Ну и-и-и ? А ты чем лучше перед Богом ?

Ты хочешь , чтобы Иисуса снова распяли , ради тебя ?
                  Одного раза тебе не достаточно ? Жертвы Человеческие любишь ?
                  Он ведь совершенный и жертва Его совершенна.
                  Он Путь , Он Первый и Последний.
                  Или ты возомнил в себе , что ты не такой как те фарисеи и книжники которые жаждали смерти Иисуса и упросили Пилата распять Его.
                  Хотя тоже поклонялись и сильно верили. Но Его не узнали . Слову не поверили.
                  Что было , то и будет. И в нашем роду все повторится. И в этот раз не признаешь , но будешь смерти его жаждать. Ничто не меняется под небом. Ничего нового не будет . Ты не достойнее тех кто был в веках.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33967

Сообщение от Апостол-3
                    И в этом весь ты ?
                    Шут - посмотри внутрь себя , кто тут злится ?
                    Кто спрашивает тот и злится...Ты же не от большого ума считаешь, что я на звание шут обижаюсь...да я горжусь им...шуты высмеивали королей настоящих, а не то что самозванных Апостолов, которые тут на форум зарегистрироваться в очередь стоят...потому тебе только номер третий и достался...

А для того, чтобы смеяться над тем, что ты пишешь даже и шута не надо...само за себя "шутит"...Когда спесь с тебя сойдёт - попросишь - я тебе расскажу, где ты сильно ошибался...а пока играйся в апостола номер третий...ну как трамвай прямо...

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Вовчик.
                      Их нужно оставить в покое.Они так втянулись в роли,что забыли свои настоящие имена.
                      Такое огромное количество христов (тысячи) противовес антихриста единственному,истинному Христу.У них ни чего
                      нет,кроме цитат,заправленных злостью.Мне их просто жаль.Наверно они в этой "борьбе" забыли самых близких им людей...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33967

Сообщение от Александр_З.
                        Вовчик.
                        Их нужно оставить в покое.Они так втянулись в роли,что забыли свои настоящие имена.
                        Такое огромное количество христов (тысячи) противовес антихриста единственному,истинному Христу.У них ни чего
                        нет,кроме цитат,заправленных злостью.Мне их просто жаль.Наверно они в этой "борьбе" забыли самых близких им людей...
                        Вот смотрите..и у меня они вызывают такое же чувство...то есть мы не сговариваясь (в отличие от них) пришли к одному и тому же выводу - а свидетельство двух истинно.

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от Александр_З.
                          Да, похоже на то. Такое ощущение, как-будто не с живыми душами говоришь, а с роботами...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33967

Сообщение от awdij
                            Да, похоже на то. Такое ощущение, как-будто не с живыми душами говоришь, а с роботами...
                            Свет включили - бесы разбежались...

Комментарий

• ol2008
                              Отключен

• 13 November 2008
                              • 229

Давайте скажем кратко, какое будет пришествие, я считаю: первое

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33967

Сообщение от ol2008
                                Давайте скажем кратко, какое будет пришествие, я считаю: первое
                                Кого и куда?

Комментарий

Обработка...