1. Сколько в России существует баптистских движений 2. Собираете ли вы десятину, если да то куда тратятся средства. 3. Как оплачивается работа пастыря 4. Кто определяет различные аспекты вероучения поместной общины 5. Как вы относитесь к МП РПЦ 6. Как образовываются новые общины 7. Ведётся ли какая-нибудь статистика, сколько членов всего 8. Кто придумывает названия церквям 9. Можно ли употреблять спиртные напитки 10. Можно ли играть в карты 11. Существуют ли т.н. спонсоры общин
Вопросы последователям ВСЕХБ ежели таковые имеются?
Свернуть
X
-
1. Сколько в России существует баптистских движений 2. Собираете ли вы десятину, если да то куда тратятся средства. 3. Как оплачивается работа пастыря 4. Кто определяет различные аспекты вероучения поместной общины 5. Как вы относитесь к МП РПЦ 6. Как образовываются новые общины 7. Ведётся ли какая-нибудь статистика, сколько членов всего 8. Кто придумывает названия церквям 9. Можно ли употреблять спиртные напитки 10. Можно ли играть в карты 11. Существуют ли т.н. спонсоры общин -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
9. Можно ли употреблять спиртные напитки
8. Кто придумывает названия церквям- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Хочу разобраться. Много всякой информации о баптистах, вот я и хочу получить её из первоисточника. Читал книгу Митрохина "История Баптизма", но там только его развитие описано, нет подробностей, кот меня интересуют...Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Прошу прощения, сегодня узнал, что ВСЕХБ не существует. Сейчас это РСЕХБ, но это не меняет суть, пожалуйста члены РСЕХБ помогите разобраться в вопросах. Может быть со временем новые появятся, хотелось бы пообщаться с настоящим баптистом.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Мир вам!
Думаю , что форум не самое лучшее место для настоящего общения.
Советую вам найти в вашей местности собрание баптистов и там задать свои вопросы .Судовой ЖурналКомментарий
-
Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Комментарий
-
Чёта баптисты стесняются отвечать. Попробую я.
Трудно сказать. Думаю, порядочно. Но РС ЕХБ самый большой. Есть просто ЕХ, без Б. Есть регистрированые и "отделенные" - которые не регистрируются.
Много есть всяких-разных. И правильно сказали, что везде может быть по-разному.
2. Собираете ли вы десятину, если да то куда тратятся средства.
3. Как оплачивается работа пастыря
4. Кто определяет различные аспекты вероучения поместной общины
5. Как вы относитесь к МП РПЦ
6. Как образовываются новые общины
7. Ведётся ли какая-нибудь статистика, сколько членов всего
8. Кто придумывает названия церквям
9. Можно ли употреблять спиртные напитки
10. Можно ли играть в карты
11. Существуют ли т.н. спонсоры общин- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
Комментарий