Стас, Орел прав, нужно научится прощать, ваше сердце полно горечи и обиды, через это многие проходят, если вы не научитесь прощать, то не им а вам будет очень плохо, да и без этого, могу вам точно сказать, что в вашей душе нет мира, с самим собой.... В мирное время, если мы не научимся смотреть с любовью на тех, кто издеваются над самим собой и над вами, то во времена гонений, в тюрьме петь вы не сможете, но начнете писать книгу о предателях...
Насчет лжеучений это одно, а насчет людей другое... Бог ненавидит учение Николаитов, но за них умер...Чем больше разбираешь дела людей, тем тяжелее на сердце... (Вам Ледяев случайно не снится?)
Что вы смогли уже сказали нам и Ледяву, думаю что уже ваша миссия на этом заканчивается... Начните уже испытывать себя...
Насчет лжеучений это одно, а насчет людей другое... Бог ненавидит учение Николаитов, но за них умер...Чем больше разбираешь дела людей, тем тяжелее на сердце... (Вам Ледяев случайно не снится?)
Что вы смогли уже сказали нам и Ледяву, думаю что уже ваша миссия на этом заканчивается... Начните уже испытывать себя...
Комментарий