Кто ищет, тот всегда найдет))) Зачем мне искать жизнь? Жизнь мне дарованна Аллахом альхамдуЛЛИЛАХ и я Ему благодарен за Это и поэтому я живу и я Раб Аллаха и никого более и воздаю Ему хвалу и молитвы - Ему Аллаху Всемилостивому и Милосердному Господину Миров Творцу и Создателю. А вы не идете по Прямому Пути, а ищете что-то в Библии, не надо искать, то что сущее и есть, надо следовать Корану. Аллах Акбар!
Это не свобода? или это не христианство?
Свернуть
X
-
-
Уважаемый Маликкирилл,каким образом вы определяете, что ваш путь прямой?
Разве из заблуждений христианства следует, что ислам - истинная вера?
Вас обманули, и вы поверили:
что Аллах - Всевышний Бог, (а это всего-навсего "лунное божество", которому поклонялся род Мухаммеда. Мухаммед назвал этого лунного бога - Всевышним Богом, а себя - пророком. Всех, кто ему не поверил - он просто убил. Эти убийства идейных противников сопровождают Ислам с самого начала, и "пророк" - один из первых приказывал убивать. Промышлял грабежом. Женился в старости на малолетке, имея и без того пару жен. Надеюсь вы читали Коран. Если прочтете Библию и сравните - увидите, что есть первоисточник, и что - просто компилляция библейских текстов + собственные фантазии.)
И христианская вера тоже построена тоже на заблуждениях, обмане и убийствах идейных противников. Только убийства противников начались на несколько сотен лет после основания христианства.
Похоже что ни одна известная на земле вера не основана на истине. Все основаны на человеческих традициях, появившихся на основе смеси обрывков истины и лжи.
Нельзя учить истине о Боге, источнике жизни, убивая при этом Его детей. А Его дети - люди, и рождены жля жизни и любви, а не на поклонение идолам. Вы наверное уверены, что в Исламе нет идолопоклонства... Посмотрите, что происходит вокруг Каабы. Это идолопоклонство мусульман всей Земли перед материальным символом.Комментарий
-
Уважаемый Маликкирилл,каким образом вы определяете, что ваш путь прямой?
Разве из заблуждений христианства следует, что ислам - истинная вера?
Вас обманули, и вы поверили:
что Аллах - Всевышний Бог, (а это всего-навсего "лунное божество", которому поклонялся род Мухаммеда. Мухаммед назвал этого лунного бога - Всевышним Богом, а себя - пророком. Всех, кто ему не поверил - он просто убил. Эти убийства идейных противников сопровождают Ислам с самого начала, и "пророк" - один из первых приказывал убивать. Промышлял грабежом. Женился в старости на малолетке, имея и без того пару жен. Надеюсь вы читали Коран. Если прочтете Библию и сравните - увидите, что есть первоисточник, и что - просто компилляция библейских текстов + собственные фантазии.)
И христианская вера тоже построена тоже на заблуждениях, обмане и убийствах идейных противников. Только убийства противников начались на несколько сотен лет после основания христианства.
Похоже что ни одна известная на земле вера не основана на истине. Все основаны на человеческих традициях, появившихся на основе смеси обрывков истины и лжи.
Нельзя учить истине о Боге, источнике жизни, убивая при этом Его детей. А Его дети - люди, и рождены жля жизни и любви, а не на поклонение идолам. Вы наверное уверены, что в Исламе нет идолопоклонства... Посмотрите, что происходит вокруг Каабы. Это идолопоклонство мусульман всей Земли перед материальным символом.Комментарий
-
Христос есть путь и истина и жизнь и нет иного пути - так учил Христос, а тем временем слепые прозревали, хромые начинали ходить, мёртвые воскресали. Дух Святой снизошёл на Христа а Бог Вседержитель громогласным голосом произнёс и засвидетельствовал о Христе - "Сей есть Сын мой возлюбленный".
Коран это ответ сатаны на призыв Христа к любви. Коран не мог прийти до Христа, потому что ветхозаветный закон закрывал путь к Богу. Но пришёл Христос и распял закон открыв вход в Святая Святых. Этот вход по сей день открыт каждому через любовь.
Для того и явлен был коран что бы утвердить дверь закона и перекрыть путь в царство Небесное. Но путь отсаётся открыт и Христос пребывает где двое или трое собраны во имя Его. Сатана не в силах преградить путь человеку если тот сердцем ищет Бога. Впрочем, кто не через сердце ищет Бога тому уготовано множетсво преград и войти в Царство Небесное не может.
Обратитесь от жестоких срдец своих, призовите Имя Вседержителя. Это Имя было сокрыто от Мохамеда, С этим Именем Святой Израилев открылся Моисею. Ныне настало время, что бы всякий ищущий Яхвэ Бога Вседержителя нарёкся сыном Божиим и братом Христу. Познайте Святого Израилевого, через Христа, через любовь. Будьте совершенны как и Отец ваш совершен.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
blueberry
Христос есть путь и истина и жизнь и нет иного пути - так учил Христос, а тем временем слепые прозревали, хромые начинали ходить, мёртвые воскресали.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У вас есть такая возможность. Христос ныне восседает на небесах. Он наш первосвященник и священство его не прейдёт.
Христос есть путь и истина и жизнь и нет иного пути - так учил Христос, а тем временем слепые прозревали, хромые начинали ходить, мёртвые воскресали. Дух Святой снизошёл на Христа а Бог Вседержитель громогласным голосом произнёс и засвидетельствовал о Христе - "Сей есть Сын мой возлюбленный".
Коран это ответ сатаны на призыв Христа к любви. Коран не мог прийти до Христа, потому что ветхозаветный закон закрывал путь к Богу. Но пришёл Христос и распял закон открыв вход в Святая Святых. Этот вход по сей день открыт каждому через любовь.
Для того и явлен был коран что бы утвердить дверь закона и перекрыть путь в царство Небесное. Но путь отсаётся открыт и Христос пребывает где двое или трое собраны во имя Его. Сатана не в силах преградить путь человеку если тот сердцем ищет Бога. Впрочем, кто не через сердце ищет Бога тому уготовано множетсво преград и войти в Царство Небесное не может.
Обратитесь от жестоких срдец своих, призовите Имя Вседержителя. Это Имя было сокрыто от Мохамеда, С этим Именем Святой Израилев открылся Моисею. Ныне настало время, что бы всякий ищущий Яхвэ Бога Вседержителя нарёкся сыном Божиим и братом Христу. Познайте Святого Израилевого, через Христа, через любовь. Будьте совершенны как и Отец ваш совершен.Комментарий
-
Раньше этого за ними не замечалось пока я не принял Ислами кроме "лицемерия" ничего больше не вижу
мне даже указывается в вину то, что я. приняв Ислам решил себя возвысить над окружающими!Что это гордыня!
В остальном - это Ваш выбор. Возможно не окончательный.Комментарий
-
Где те христиане кто суть храм Божий? Где все те, кто взяли крест свой, отвергли себя и следуют за Христом? Тут каждый должен подумать о себе и спросить себя - он ли верный ученик Христа? Даёт ли Христос ему Духа Святого? Кто говорит, что он Христов а свидетельства Христового не имеет тот увлёкся лукавым сердцем своим. Христос сказал - вы больше того сотворите.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Это не свобода и это не христианство? - так вы имеете ввиду? Можно было просто - без вопроса написать. Но я, всё же пока не разочаровался в том, что христианство из своей первородной чистоты может ещё и сохранило именно эту свободу. То ранее христианство, которое и было близко с Исламом.(мне конечно ответят, что это не так, возможно). А сейчас христианство выбрало такое трактование свободы, и это трактование стало первопричинной, с которого лет 6 назад началось моё постепенное отдаление от Христианства. Оно примерно сводится к следущему: "Поврежденная грехом человеческая воля не имеет собственного наполнения: либо мы творим волю Божью, либо мы идем против нее, исполняя волю диавола". То есть я принял Ислам, посчитав, что все другие пути - уведут меня к исполнению воли дьявола и заставят и далее жить в грехе. Но вот и нет, это не всё- существует еще много ньюансов: оказалось, мне на форуме объяснили, я нашел неверный путь, так как я не имею Бога-Сына -цитирую дословно, или не верю в Святую Троицу, хотя в Коране - книге оппонента Божьего, всё время Бог говорит- Мы, а значит, намекнули мне еще и говорит за Сына и духа святого, да, значит с одной стороны верующие христиане всё-же признают Священнство Корана, если пытаются и в нем найти "следы" Троицы, но при этом Коран - был создан "лжепророком", а я верю на самом деле в божество Луны всего то, да и то каких-то разбойников из пустыни Аравии. Ну кому то виднее во что я верю. Если всё и дальше обощать, то тьма над бездную вернется боюсь. Я понял одно в христианстве главное - это спорить о природе вещей и поучать близких своих, в том что они природу эту не так понимают. Но почему то мне не сказали что жить надо праведно, что кстати схоже в общем у христиан и мусльман, в отличие от иудеев. Наверное это для Жизни (какой я так и не понял) не надо, для вечной может? Главное это иметь Бога-Сына. Я понял однажды(возможно неправильно) живя жизнью праведного мусульманина и желательно в "узкой умме" вдали от линии разлома цивилизационных систем, то есть вдали от зон конфликтов, существующих, тлеющих и потенциальных, то есть - если мала вероятность, когда эммоции возьмут верх над верой, то всё же можно спокойно жить по Законам Аллаха, получать от жизни радости и быть уверенным, в своей праведной жизни и спокойно встретить смерть, зная о прошедшем Пути и предполагая дальнейший. Шансы маленькие, но есть. Христианство-не знаю, оно всегда будет заставлять сомневаться в прощенности и не прощенности собственных грехов, собственной Вере, а правильно ли я верю? есть ли (имею ли я, не очень звучит как в цитате))) во мне Сын Божий или еще нет?(цитирую) Праведно жили, ни в чем не сомневаясь только индейцы-гуарани под руководством иезуитов, но когда святых отцов изгнали, после запрета в Испании и колониях деятельности иезуитов, большая чась из 500тыс. индейцы, которые не попали к заменившим иезуитов францисканцам в полурабство, разошлись вернувшись к обычному состоянию - собирательству, малая часть продолжила ремесленичать, во что вот верили они история умалчивает. Ибо их всех вновь объединил и дал свободу, то есть независимость, "консул и правитель" Франсия, который порвал со всем внешним миром, и церковью в частности, и потом, когда "мир открыл Парагвай и наоборот" - все потомки католиков-гуарани,то есть парагвайцы, поверили президенту Лопесу, который повел их в светлое будущее и почти все они, за исключением немногих колаборационнистов, погибли в 5 летней славной войне с тройственной коалицией.Так вот - индейцы-гуарани были истинные христиане 200 лет - это несколько поколенний истинных христиан, а не новообращенных!, при иезуитах соблюдали все догматы, работали лишь "ради други своя", бескорыстно, деньги их не портили, наверное и знали и понимали и верили, хотя их никто не спрашивал верят ли они и они ничем неинтересовались - значит верили, в Св.Троицу и все ли имели в себе Христа,это само собой подразумевалось - их же вели опытные и искушенные наставники целых 200 лет по правильному пути. По такому же пути повели бы и православные миссионеры индейцев тлинкитов на Аляске,но если бы те были гуарани, а наши (русские то есть) миссионеры -иезуитами с их знанием и опытом. Вот именно эти подопечные индейцы-гуарани и должны были "Спастись", они выглядели истинными христианами во всех отношениях, да их никто не заставлял, они могли уйти, но не уходили, это же их община и у них вроде всё хорошо, а другого они не помнят. Вот только иезуиты ушли и их потомки этих гуарани в итоге все погибли в славной войне за цели своего безусловно великого президента Лопеса, а не за Царство Божье. Так вот, может те гуарани, которые и жили при иезуитах именно и Спаслись и просто надо начать повторять этот эксперимент сначала. А то всё запутанно как-то. Взять с детства - и на путь спасения, как иезуиты с гуарани, и объяснить - есть вот этот путь и неправильный, если пойдешь по другому в аду сгоришь, куда бы не пошел. Не оставлять выбора и всех спасти - может это суть? и христианства и "западных образцов демократии" и "восточных" то же.Комментарий
-
Ну Вы ведь тоже не стали скрывать свою веру наверно, а вот эти слова типа "Аллах Акбар" и всё остальное очень непривычны для немусульман. Вы не пробовали это всё по-русски говорить? Или так неположено?
Больной врач тоже может ставить правильный диагноз. И это не будет лицемерием.
Любое учение претендующее на истину можно обвинить в этом. Например, православных в этом регулярно обвиняют.
В остальном - это Ваш выбор. Возможно не окончательный.Комментарий
-
Кто ищет, тот всегда найдет))) Зачем мне искать жизнь? Жизнь мне дарованна Аллахом альхамдуЛЛИЛАХ и я Ему благодарен за Это и поэтому я живу и я Раб Аллаха и никого более и воздаю Ему хвалу и молитвы - Ему Аллаху Всемилостивому и Милосердному Господину Миров Творцу и Создателю. А вы не идете по Прямому Пути, а ищете что-то в Библии, не надо искать, то что сущее и есть, надо следовать Корану. Аллах Акбар!
Все живущие на земле от одной крови произошли , от Адама,
и все мы живем и движемся и существуем благодаря духа Божия,
который в каждом из нас, дух жизни.
Но не кому этот дух не принадлежит , ни у кого нет власти над этим духом Екклесиаст 8-8,
только Сын Божий имеет эту власть , он имел ее чтобы отдать жизнь и имел ее чтобы принять ее.
И все принявшие Сына получили власть быть детьми Божьими.
Только через Сына Божьего можно получить жизнь вечную и благодаря Его Жертве.
Вы можете спорить и не соглашаться, а можете захотеть это и спрашивать у Бога и простить у Него и можете получить ответ если делать это в простоте искренно.Комментарий
-
Алилуйя. Истинно так. Христос Есть ходатай за каждого исполняющего волю Отца Небесного. Не мы сами приходим но Христос нас приводит к Богу, и не мы сами очищаемся но Христос имеет власть очистить нас так что бы могли предстать пред лицом Отца Небесного."Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть." Мф 11:27Те, кому Христос хочет открыть Отца это мы с вами. Бог есть любовь. Где нет любви там смерть, там пустыня безводная, там сатана.
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Все живущие на земле от одной крови произошли , от Адама,
и все мы живем и движемся и существуем благодаря духа Божия,
который в каждом из нас, дух жизни.
Но не кому этот дух не принадлежит , ни у кого нет власти над этим духом Екклесиаст 8-8,
только Сын Божий имеет эту власть , он имел ее чтобы отдать жизнь и имел ее чтобы принять ее.
И все принявшие Сына получили власть быть детьми Божьими.
Только через Сына Божьего можно получить жизнь вечную и благодаря Его Жертве.
Вы можете спорить и не соглашаться, а можете захотеть это и спрашивать у Бога и простить у Него и можете получить ответ если делать это в простоте искренно.Комментарий
Комментарий