Сон 10 дев: причины, состояние и пробуждение.
Свернуть
X
-
а так начнется рассуждение кто водим Духом Святым , а кто не водим.
Верно написал , что проверять надо кто открывает , когда откровение сопровождается ощущениями в плоти.
Плоть не пользует не мало , когда говорится слово Божие.
Вот ответь на такой вопрос , пожалуйста:
правомочны молитвы о ком то , по собственному желанию ,
а не по просьбе нуждающегося для получения откровения о нем?
Подробнее , ты решил узнать о мне мнение Бога и молишься об этом, и получаешь ответ. Кто ответил ?
При этом я тебя об этом не просила молиться обо мне.Комментарий
-
Иногда можно помолиться и получить ответ. А иногда очень хочешь получить или узнать что у человека, а ничего не получаешь. Это очень часто бывает. Но в основном, я не видел каких то определенных правил.
Делаем как Он определяет. Это и есть одно из небольших водительств. Хотя и не только в этом оно.
Откуда знаю кто ответил? Проверяю!Комментарий
-
Когда Господь проявляется через христиан, чувствует это не только наше сердце, разум и чувства. А чувствует и плоть. Просто физ. ощущения и всего лишь. Но они дают нам свидетельства проявлений на нас Св. Духа и помогает даже вере, укрепляя ее. Исцеления, говорения и другие проявления Бога тоже чувствует наша плоть? Отвергнуть чувственность плоти? Или вам просто незнакомо проявления Св. Духа?
Как собрались верить Тому, который никак не проявляется? Не забывайте что и Иисус был во плоти.Комментарий
-
Если и знали Иисуса по плоти то теперь не знаем, помните эти слова, а говорение это дух а не плоть , а вот когда плоть чувтвует ток или еще подобное то это должно насторожить.
Молитва по воле Божией за кого то мне знакома , вы или не поняли мой вопрос, что сомнительно, при вашем опыте или обошли вопрос ответом.
Почему?
Тоже настораживает, не прямота всегда говорит о чем то .
Можно уклониться от ответа и сказать об этом прямо, но изворотливость и непрямота
это плоть , а не дух.
Если человек предствавляет себя духовным , то эти проявления вдвойне настораживают.
Не пойду на молитву к такому человеку.Комментарий
-
Когда цитируются стихи из Библии, используются ненужные лозунги, это еще не означает что это работа Бога через нас и говориться слово Божье. Это так же может быть нашим человечесским энтузиазмом(т.е плотью). Стремлениями нашей плоти и стремлениями наших чувств.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если и знали Иисуса по плоти то теперь не знаем, помните эти слова, а говорение это дух а не плоть , а вот когда плоть чувтвует ток или еще подобное то это должно насторожить.
Молитва по воле Божией за кого то мне знакома , вы или не поняли мой вопрос, что сомнительно, при вашем опыте или обошли вопрос ответом.
Почему?
Можно уклониться от ответа и сказать об этом прямо, но изворотливость и непрямота
это плоть , а не дух.
Если человек предствавляет себя духовным , то эти проявления вдвойне настораживают.
Не пойду на молитву к такому человеку.
Если обвиняете, что превозношусь в чем то и над кем то, то покажите где. То что я рассказываю о чем- то, делюсь опытом. И знаю что так и должно быть. А если вы не можете проверить, и не хотите этого делать, то и не давайте оценку. Это долг христиан, делиться духовными свидетельствами(на что вы сказали что это превозншение). И увижу чей либо хороший духовный опыт, или откровение, то помолюсь спрошу и приму его.Комментарий
-
Почему?
это плоть , а не дух.
Не пойду на молитву к такому человеку.
24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.10:24,25)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Сообщение от СтепанМожно так считать, но это ещё не означает, что сказав так ты обеспечил себе гарантию, что тот дух, который действует в тебе, есть от Бога. А когда это действительно так, то никакого оскорбления Духу Святому и не высказано. Притом, я же тебя лично не оскорбил, и отадай Богу решать, кто оскробляет Духа Святого.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вот посмотрите на Пилигрима...тот налево и направо всем раздаёт...то дети диавола. то козлища.. то хулители...то лжецы и маловеры...видать от большой любви к братьям своим человекам...это уже суд...а список...всего лишь список...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Адвокат диавола - это ещё не приговор...это статус человека на данный момент...увидит себя в списке - может задумается
Вот посмотрите на Пилигрима...тот налево и направо всем раздаёт...то дети диавола. то козлища.. то хулители...то лжецы и маловеры...видать от большой любви к братьям своим человекам...это уже суд...а список...всего лишь список...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Сообщение от ВовчикЕсли вам это интересно, то в вашем разговоре с Дворой, я полностью на вашей стороне...надоели лозунги...пустые правильные фразы...типа...у коровы четыре ноги...спорьте..
Двору духом чуствую, а вот с igoshir как будто стена стоит, не чювствуется ничего.
Просто есть.
«Михаил»Комментарий
Комментарий