Сон 10 дев: причины, состояние и пробуждение.
Свернуть
X
-
Пиши конкретно , коротко ясно,
а так начнется рассуждение кто водим Духом Святым , а кто не водим.
Верно написал , что проверять надо кто открывает , когда откровение сопровождается ощущениями в плоти.
Плоть не пользует не мало , когда говорится слово Божие.
Вот ответь на такой вопрос , пожалуйста:
правомочны молитвы о ком то , по собственному желанию ,
а не по просьбе нуждающегося для получения откровения о нем?
Подробнее , ты решил узнать о мне мнение Бога и молишься об этом, и получаешь ответ. Кто ответил ?
При этом я тебя об этом не просила молиться обо мне.Комментарий
-
Иногда о ком то получаешь откровения о человеке сразу, не думая и не прося о этом. Но начинаешь тогда спрашивать и молиться, почему Господь показывает на него и для чего. Он не дает чувствовать просто так. А хочет что бы мы даже начали молиться за человека которого особо не знаешь. Или что то сделать для него. Тут часто работают дары.
Иногда можно помолиться и получить ответ. А иногда очень хочешь получить или узнать что у человека, а ничего не получаешь. Это очень часто бывает. Но в основном, я не видел каких то определенных правил.
Делаем как Он определяет. Это и есть одно из небольших водительств. Хотя и не только в этом оно.
Откуда знаю кто ответил? Проверяю!Комментарий
-
Вы стих о плоти не в ту ситуацию определили. Этот стих говорит больше о плоти не как о теле. А как о плоцких мыслях и желаниях, стремлениях. И плоть не наследует жизни вечной. И мысли ее ни к чему не приведут.
Когда Господь проявляется через христиан, чувствует это не только наше сердце, разум и чувства. А чувствует и плоть. Просто физ. ощущения и всего лишь. Но они дают нам свидетельства проявлений на нас Св. Духа и помогает даже вере, укрепляя ее. Исцеления, говорения и другие проявления Бога тоже чувствует наша плоть? Отвергнуть чувственность плоти? Или вам просто незнакомо проявления Св. Духа?
Как собрались верить Тому, который никак не проявляется? Не забывайте что и Иисус был во плоти.Комментарий
-
Если и знали Иисуса по плоти то теперь не знаем, помните эти слова, а говорение это дух а не плоть , а вот когда плоть чувтвует ток или еще подобное то это должно насторожить.
Молитва по воле Божией за кого то мне знакома , вы или не поняли мой вопрос, что сомнительно, при вашем опыте или обошли вопрос ответом.
Почему?
Тоже настораживает, не прямота всегда говорит о чем то .
Можно уклониться от ответа и сказать об этом прямо, но изворотливость и непрямота
это плоть , а не дух.
Если человек предствавляет себя духовным , то эти проявления вдвойне настораживают.
Не пойду на молитву к такому человеку.Комментарий
-
Когда цитируются стихи из Библии, используются ненужные лозунги, это еще не означает что это работа Бога через нас и говориться слово Божье. Это так же может быть нашим человечесским энтузиазмом(т.е плотью). Стремлениями нашей плоти и стремлениями наших чувств.Комментарий
-
Если вам это интересно, то в вашем разговоре с Дворой, я полностью на вашей стороне...надоели лозунги...пустые правильные фразы...типа...у коровы четыре ноги...спорьте...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы можете сомневаться, бояться, настораживаться и не ходить. И не просить молиться. Есть выбор у каждого. А я спрошу. И все. И не нужно пустых исследований.Если и знали Иисуса по плоти то теперь не знаем, помните эти слова, а говорение это дух а не плоть , а вот когда плоть чувтвует ток или еще подобное то это должно насторожить.
Молитва по воле Божией за кого то мне знакома , вы или не поняли мой вопрос, что сомнительно, при вашем опыте или обошли вопрос ответом.
Почему?
Можно уклониться от ответа и сказать об этом прямо, но изворотливость и непрямота
это плоть , а не дух.
Если человек предствавляет себя духовным , то эти проявления вдвойне настораживают.
Не пойду на молитву к такому человеку.
Если обвиняете, что превозношусь в чем то и над кем то, то покажите где. То что я рассказываю о чем- то, делюсь опытом. И знаю что так и должно быть. А если вы не можете проверить, и не хотите этого делать, то и не давайте оценку. Это долг христиан, делиться духовными свидетельствами(на что вы сказали что это превозншение). И увижу чей либо хороший духовный опыт, или откровение, то помолюсь спрошу и приму его.Комментарий
-
Но Иисус же говорил притчами.Кому хотел-изъяснял,а остальным нет.Ведь Ему тоже говорили,чтобы Он говорил прямо.Наверное прямо иногда не получается выразить мысль для всех.Один поймёт правильно ,а другой соблазнится.Если и знали Иисуса по плоти то теперь не знаем, помните эти слова, а говорение это дух а не плоть , а вот когда плоть чувтвует ток или еще подобное то это должно насторожить.
Почему?
это плоть , а не дух.
Не пойду на молитву к такому человеку.
24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.10:24,25)
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
От кого этот список будет происходить? Если даже от диавола, не нравится мне он. Правда от диавола это самая что ни есть первая ложь. Он ничего не произнесёт правильного, пока не перекрутит на свой лад.Степан...вы хорошо это сказали...а то тут многие словами Христа прикрываются, а сами в адвокаты к Дьяволу записались...и скоро форум узнает их поименно.Сообщение от СтепанМожно так считать, но это ещё не означает, что сказав так ты обеспечил себе гарантию, что тот дух, который действует в тебе, есть от Бога. А когда это действительно так, то никакого оскорбления Духу Святому и не высказано. Притом, я же тебя лично не оскорбил, и отадай Богу решать, кто оскробляет Духа Святого.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Адвокат диавола - это ещё не приговор...это статус человека на данный момент...увидит себя в списке - может задумается
Вот посмотрите на Пилигрима...тот налево и направо всем раздаёт...то дети диавола. то козлища.. то хулители...то лжецы и маловеры...видать от большой любви к братьям своим человекам...это уже суд...а список...всего лишь список...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, этих адвокатов хватает. Нам необходимо от них уходить и к адвокатам Божьим присоединяться.Адвокат диавола - это ещё не приговор...это статус человека на данный момент...увидит себя в списке - может задумается
Вот посмотрите на Пилигрима...тот налево и направо всем раздаёт...то дети диавола. то козлища.. то хулители...то лжецы и маловеры...видать от большой любви к братьям своим человекам...это уже суд...а список...всего лишь список...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
У меня же наоборот.Сообщение от ВовчикЕсли вам это интересно, то в вашем разговоре с Дворой, я полностью на вашей стороне...надоели лозунги...пустые правильные фразы...типа...у коровы четыре ноги...спорьте..
Двору духом чуствую, а вот с igoshir как будто стена стоит, не чювствуется ничего.
Просто есть.
«Михаил»Комментарий

Комментарий