Гвоздь Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Lastor
    Здравствуйте, дорогие друзья.

В поисках материала по туринской плащанице набрел в сети на статью о гвозде Господне, который хранится ныне в успенском соборе (московский кремль). Оказывается, есть на Руси и такая штука.

"Считается, что место, где он (гвоздь) хранится, избавлено от пожаров, войн, болезней и стихийных бедствий. Держать в руках гвоздь могли лишь высшее духовенство и члены императорской фамилии. Но есть поверье, что, даже поглядев на него, можно избавиться от болезней, сглаза и прочих напастей."

Вопрос у меня, преимущественно, к православным. Господа, признаете ли Вы аутентичность гвоздя и верите ли в его чудотворность?
    Ну достали !!!

вначале ясно обьяснили что иконы- это идолы и поклоняющие, лобызающие, молящиеся им= суть идолопоклонники ( я согласен тоже с эти выводом)

потом обьяснили на пальцах что кушать земельку с могилок святых, запивая чаем с травами- собранными там- же, на могилках- это тоже не Христианское а скорее яязыческо- шаманское ( согласен)

потом обьяснили что вкушать святых, цулавать их древние останки, вшивать кусочки тела и хранить в каждой помесной церкв: самоедство и грех, даже в В.З. строго осуждаемый, не говоря за Н.З. ( согласен тоже)

ког да же обьяснили что Библия была раньше чем предания авторитетов, вообще шок!

а когда сказали что надо жить по Преданиям Апостольским ( которые суть Н.З.) а не по преданиям Василия, Злотоуста и еже с ними - то вообще, почти нечего не оставили для веры РПЦ, вот и до гвоздя добрались, на котором вера ПЦ держалась!

выдернет кто нибудь этот гвоздь, рухнет вся вера РПЦ, которая держалась то на преданиях человеческих а не на Слове Божием.

= имхо темы=
    Последний раз редактировалось Michael2; 12 January 2009, 04:01 AM.
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...