Скажіть будь ласка чи є якась особливість ENCOUNTERa у месіанських євреїв ?
Свернуть
X
-
Стосовно того що корисне, то я наприклад вивчаю англійську мову, стосовно же російської мови то я вважаю мені досить й того що я читаю та розумію їїКомментарий
-
Осталось только выяснить, что такое энкаунтер.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Скажіть будь ласка чи є якась особливість ENCOUNTERa у месіанських євреїв ?
Encounter with God - Встреча с Богом в Украине
ее действие направлено на увод от креста Христова.
Они учат свои грехи (написанные на бумажке) самим прибивать на крест, а потом их сжигать.
Очередное обольщение.Комментарий
-
Если вы считаете , что украинский перевод Священных Писаний
точнее чем любой другой и хотите это донести форумчанам, можно приводить эти места на украинском, но
самому то надо быть почтительным и говорить на том языке , который предусмотрен правиласи форума.
Или кроме вас нет никого достойного почтения?Комментарий
-
Двора, у своєму щоденнику я вже зазначив одну просту річ, доречи й десь у темі також, повторю:
світ це як світло, усім відомо що слово «біле» це слово котре характеризує добро, але ж біле світло це різноманітність усіх колярів, тобто не будь цієї різноманітності - не було би білого світла.Комментарий
-
А Вы христианин или русский? И почему нельзя быть христианином и украинцем в одном лице?
Национализм - это нетерпимость к чужому языку, чужой культуре. А говорить на родном языке - это не национализм. Если Вас раздражает украинская речь, просто не общайтесь с украинцами на этом форуме, только и всего...Комментарий
-
mara!
Тут некоторые форумчане разобрались , что пишет эти сообщения форумчанин поменявший не один ник , последний был вао,
многие годы писавший на русском языке здесь на форуме.
Понимаю, что у него много способов привлечь к себе внимание.
И такой тоже.Комментарий
Комментарий