Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажіть будь ласка чи є якась особливість ENCOUNTERa у месіанських євреїв ?
Они люди и от ошибок в своём учении не застрахованы. И я не понял, что обозначает это высказывание: В течение трёх дней люди, оставив суету этого мира, приходят на встречу с Богом, где Сам Господь учит? Encounter with God - Встреча с Богом в Украине
Они люди и от ошибок в своём учении не застрахованы. И я не понял, что обозначает это высказывание: В течение трёх дней люди, оставив суету этого мира, приходят на встречу с Богом, где Сам Господь учит?
ну те що ніхто з людей ні застрахований від помилок це зрозуміло мені цікаво яка особливість зустрічі з Богом у месіанських євреїв на таких заходах ?
читаючи ваше питання згадав вислів одного прапорщика, він казав: «вы курсанты или где, вы в строю или кто ?»
Я к тому,что христианство и национализм несовместимы.
А может вы тоже считаете,что на небе все будут говорить на украинском?
P.S. Мне очень нравится украинский язык.Красивый.
Я к тому,что христианство и национализм несовместимы.
А может вы тоже считаете,что на небе все будут говорить на украинском?
P.S. Мне очень нравится украинский язык.Красивый.
Просто мені зручніше висловлювати свої думки українською мовою, я вдячний тим хто відповідає мені українською але хто відповідає російською я розумію нема проблем, ну а той хто не розуміє мене теж нема проблем, бо я розумію що не можуть усі розуміти усіх.
Просто мені зручніше висловлювати свої думки українською мовою, я вдячний тим хто відповідає мені українською але хто відповідає російською я розумію нема проблем, ну а той хто не розуміє мене теж нема проблем, бо я розумію що не можуть усі розуміти усіх.
так, так Батьок, скажіть будь ласка з якого числа по яке в цьому році ви святкуєте Новий Рік ?
С 29 сентября Новий Рик - нам заповедано приносить жертвы Богу до 8 октября - Судный день. Исраили выбрасывают на улицу всё ненужное. По Пятикнижию Моисея все десять дней надо чистить дом от запасов еды. Приносят в жертву залежавшую муку, режут куриц и много ненужных вещей выбрасывают. Чтобы в последний день предстать перед Отцом в строгом посте на Суд и получить зачёт в книге живы
Комментарий