Сообщение от bobjones
ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
Свидетельство одного о самом себе - не истинно - это раз.
Имеющий духа Христова не будет видеть "гадательно и как бы через тусклое стекло" - это два.
Христос предупредил, что многие придут под именем Его и от имени Его , поэтому вопрос о том, кого встретил Павел на дороге в Дамасск, остаётся открытым - это три.
Есть ещё четыре. пять и дале..., но это не сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от bobjonesА насколько коректно вообще такие послания сюда постить?
Я сейчас могу насобирать тоже посланий, но будет ли это способствовать благу?
А толку, то?
Многих это только собъет с пути, зачем людам проблемы?
Вот например Т. Микушина:
Возлюбленный Иисус 21 марта 2005 года
Я обращаюсь к тем из вас, кто чувствует особую близость со мной
Иисус
21 марта 2005 года
Я ЕСМЬ Иисус. Я пришел через этого посланника Божия.
Со времени моего воплощения на Земле прошло около 2000 лет. Я счастлив, что могу воспользоваться этой возможностью, чтобы дать небольшое Учение через этого посланника.
Вы знаете, что во время моего воплощения многие люди приходили посмотреть на чудеса, которые я творил, гораздо меньше людей приходило послушать мои учения, и только 12 человек ближайших учеников были способны воспринять в той или иной степени тайные знания, которые я давал.
Эти знания слишком отличались от религиозных убеждений того времени.
Но я учил, потому что должен был посеять семена Истины в сердцах хотя бы немногих своих последователей.
Что произошло потом? Тех, кто наиболее полно воспринял мое учение, стали преследовать, казнить.
И нашлись другие люди, более ловкие, которые смогли приспособить мои учения к своим корыстным интересам и использовать эти учения для собственного блага, не заботясь о том, что они искажали Божественную Истину.
Существует большая пропасть между тем учением, которое я принес в мир во время моего воплощения, и тем учением, которое сейчас дается в христианских церквях. Хотя наиболее продвинутые души на протяжении этих 2000 лет понимали эту разницу и руководствовались тем пониманием моих учений, которое приходило из их сердец, а не мертвой буквой искаженных писаний.
Эти подвижники духа имели ту или иную степень внутреннего контакта со мной.
И я всегда отвечал их искренним устремленным сердцам и оказывал им всю возможную помощь в наставлениях, которые они получали в Духе.
И сейчас я поддерживаю внутреннюю связь со многими индивидуумами, находящимися в воплощении.
Для вас, кто ощущает эту особую внутреннюю связь со мной, поддерживаемую из жизни в жизнь, я даю эту диктовку.
Вам не нужно никакое внешнее учение, чтобы ощутить сладость нашего общения, мою Любовь. Внешние учения только дают толчок вашему сознанию, направляют его. К сожалению, существующая официальная церковь не очень поощряет ваше стремление получить мое непосредственное общение.
Поэтому я обращаюсь к тем из вас, кто чувствует особую близость со мной, знайте, что я открыт для контакта с вами в вашем сердце.
Я прихожу к каждому, кто приглашает меня, и кто подготовил свой храм для моего приема.
Не пугайтесь и не отчаивайтесь, если наше общение не состоится сразу. Мне необходимо, чтобы ваши вибрации достигли определенной степени чистоты, тогда я смогу присутствовать в вас и общаться с вами.
Ваше устремление к нашему общению создаст определенный магнит устремления, и я получу возможность сойти в ваше сердце для внутреннего общения.
Если вы внимательно перечитаете даже тот вариант Евангелия, который сейчас доступен для чтения, то вы увидите, что я никогда не призывал к соблюдению внешнего ритуала. Я призывал следовать Путем, лежащим в ваших сердцах.
И учил вас, чтобы вы подготовили свой храм для прихода жениха. Ваш жених это ваше Я Христа.
Когда вы достигаете определенной степени чистоты ваших нижних тел, вашей души, вы получаете возможность общаться с вашим Я Христа, с высшей частью вас самих, а через ваше Я Христа вы получаете возможность общения со всеми Вознесенными Сонмами.
Вам на самом деле не нужен никакой внешний посланник для того, чтобы наше общение состоялось.
Я дам вам свою поддержку, и отдых, и утешение. Все это вы найдете внутри себя в вашем сердце.
Я приду ко всем, кто ждет меня, кто соскучился без меня. Я обещаю вам, что я приду к каждому из вас и дам именно то, чего больше всего жаждет ваше сердце. Я дам вам знание о вашем Истоке, о том мире, откуда вы пришли и куда стремитесь вернуться. Я напомню вам вашу первую любовь, я дам вам знание о Пути, который приведет вас Домой к вашему Отцу на Небесах.
Не верьте тому, кто будет говорить вам, что вот это царство здесь, или вот это царство там. Не верьте тем, кто будет уговаривать вас строить это Царство во внешнем мире, как бы это Царство не называлось Царство Божие на Земле или Коммунизм.
Вам не нужно ехать на край Земли в Индию, в Америку или Тибет, чтобы найти это Царство.
Царство Божие это состояние вашего сознания. И когда вы достигаете определенного уровня развития вашего сознания, вы получаете доступ к этому Царству Божьему.
Это трудно вам понять, поэтому я прошу вас поверить мне.
Возьмите мою руку. Держите ее крепко, и я покажу вам дорогу в это Царство, вход в которое находится внутри вашего сердца.
Только сначала вы должны сами по своей воле расстаться с теми качествами, которые обременяют ваши сердца и мешают вам разглядеть меня, даже тогда, когда я прихожу к вам и стою прямо перед вашими глазами.
Вы не видите меня до тех пор, пока не сможете освободиться от поклажи, которая лежит на ваших плечах. Это груз, состоящий из ваших привязанностей к этому окружающему вас миру.
Я дам вам упражнение, которое обещайте мне выполнять каждый день.
Каждый день представляйте себе сияющий ослепительный Свет прямо перед собой. Вы испытываете желание слиться с этим Светом, стать едиными с ним. Но этот Свет обжигает вас, и вы не можете приблизиться к нему.
Потому что в вас есть что-то, что не от Света, что-то, что мешает вам обрести состояние, свойственное вашей истинной природе - Света, Огня, Пламени.
Подумайте, что вам мешает? Что в вас не от Света? Не надо сразу пытаться избавиться от всех своих несовершенств. Найдите одно качество в вас самих, которое, по вашему мнению, больше всего мешает вам проявить вашу истинную природу. Если вы не знаете, что это за качество медитируйте на меня, просите меня, и я подскажу вам, что это за качество. Оно проявится в вашей жизни, и вы пожелаете избавиться от него.
Вы должны желать избавиться от этого качества или вредной привычки так страстно, что вы будете постоянно в своих молитвах ко мне просить меня, чтобы я избавил вас от этого качества, чтобы я помог вам преодолеть это ваше несовершенство.
Вы можете просто просить, вы можете молиться. И наступит день, когда вы полностью избавитесь от этого качества или привычки. Тогда принимайтесь за следующее несовершенство.
Отдавайте мне все ваши несовершенства. Просите меня, я возьму их все.
И не будет уже ничего в вас самих, что будет препятствовать вам увидеть меня, когда я стою перед вами. Мне останется только взять вас за руку и провести тем тайным ходом в Царство Божие, который скрыть в тайной обители вашего сердца.
Но до тех пор мы будем встречаться вами. Я буду приходить к вам вновь и вновь, до тех пор, пока вы не сможете слышать меня и ощущать мою Любовь.
Я ЕСМЬ Иисус, ваш друг и брат на Пути.
Ну бред полнейший...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Свидетельство одного о самом себе - не истинно - это раз.
Имеющий духа Христова не будет видеть "гадательно и как бы через тусклое стекло" - это два.
Христос предупредил, что многие придут под именем Его и от имени Его , поэтому вопрос о том, кого встретил Павел на дороге в Дамасск, остаётся открытым - это три.
Есть ещё четыре. пять и дале..., но это не сейчас.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Понимания истины, как не было так и нет. Истина не в пресвитерах...
Раз дел Христовых не творят, значит Духа Христова не имеют - вот истина сегодняшнего дня - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
По воде никто не ходит.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
У меня просто сейчас дела по дому...и не хочу в суете о Духе Святом говорить..
Слово оправдать - очень инетерсное...
Как-то случилось мне услышать расшифровку слова - "правда", вроде бы это слово санскритское...и говорилось о том, что "правда" означает - ясное, понятное... Мне эта расшифровка очень помогла...
Вот что получается - оправдывать - делать что-то ясным и понятным. Праведники - это те, кто что-то делают ясным и понятным : обычно властьдержащим это не очень нравилось во все времена. поэтому участь праведников была печальной...
Человек. который не знает истины вполне может говорить правду, потому что ему так ясно и понятно..например, учителя 2000 лет тому назад не лгали своим ученикам, когда говорили, что земля то ли плоская, то ли полусфера...они говорили свою правду - им так было ясно и понятно. Это не была ложь, но и не была истина...
Это к оправданию Сатаны... Нсли мы сделаем ясными и понятными его дела - это будет оправдание Сатаны...не одобрение - но оправдание..
Если простой ангел может связать сатану и посадить его на цепь, то тем более Бог...значит сатана выполняет определенную роль в мироздании...С ним считается и Бог - вспомните ситуацию с Иовом, когда Бог пошел навстречу просьбе сатаны испытать Иова...с ним считается и Христос, когда спокойно отвечает в пустыне на все предложения сатаны...
Когда действия сатаны станут ясными и понятными - сатана будет оправдан, но не одобрен...следствие должно быть объективным.
Давно так много не говорил...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если бы не приходил Христос, то получилось бы именно так...
У меня просто сейчас дела по дому...и не хочу в суете о Духе Святом говорить..
Слово оправдать - очень инетерсное...
Как-то случилось мне услышать расшифровку слова - "правда", вроде бы это слово санскритское...и говорилось о том, что "правда" означает - ясное, понятное... Мне эта расшифровка очень помогла...
Вот что получается - оправдывать - делать что-то ясным и понятным. Праведники - это те, кто что-то делают ясным и понятным : обычно властьдержащим это не очень нравилось во все времена. поэтому участь праведников была печальной...
Человек. который не знает истины вполне может говорить правду, потому что ему так ясно и понятно..например, учителя 2000 лет тому назад не лгали своим ученикам, когда говорили, что земля то ли плоская, то ли полусфера...они говорили свою правду - им так было ясно и понятно. Это не была ложь, но и не была истина...
Это к оправданию Сатаны... Нсли мы сделаем ясными и понятными его дела - это будет оправдание Сатаны...не одобрение - но оправдание..
Если простой ангел может связать сатану и посадить его на цепь, то тем более Бог...значит сатана выполняет определенную роль в мироздании...С ним считается и Бог - вспомните ситуацию с Иовом, когда Бог пошел навстречу просьбе сатаны испытать Иова...с ним считается и Христос, когда спокойно отвечает в пустыне на все предложения сатаны...
Когда действия сатаны станут ясными и понятными - сатана будет оправдан, но не одобрен...следствие должно быть объективным.
Давно так много не говорил...
Для информации вам, и не только вам.
Современному человеку Библию понимать довольно трудно.
Библия содержит свидетельства об исторических событиях, одни из которых могут отстоять от нас, как полагают ученые, на три-четыре тысячи лет, другие же и вовсе теряются в дали времен. Именно к такой глубокой древности восходит часть текстов Священного Писания. Зачастую люди пытаются рассматривать Библию как источник естественно-научных данных.Библия не является учебником ни по космогонии, ни по естествознанию, ни даже по истории. Это книга не научная, а религиозная. И потому главное в ней не естественно-научные факты или исторические сведения, а то, что Бог благоволил открыть о Себе людям.Авторами Библии являются и Бог, и люди.человеческий, фактор в библейском авторстве и является потенциально погрешимым.К Божественной же стороне Библии человеческие критерии неприложимы. Все то, что Бог поведал о Себе людям, является непогрешимым, Божественным, истинным.Библия была написана для избранного народа, наследником которого после пришествия в мир Господа и Спасителя стал народ Божий, то есть Церковь Христова. Библия есть книга Церкви. И поэтому понимать ее надо так, как понимает ее Церковь.Читая Библию, нужно с готовностью воспринимать ее не только разумом, но и сердцем.чтение Библии является не только рациональным, но и глубоко духовным деланием.Церковное вероучение, основанное на Слове Божием, есть по своей сути обширный комментарий к Слову, внушенный силою Святого Духа.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Вам говорить никто не запрещает.
Для информации вам, и не только вам.
Современному человеку Библию понимать довольно трудно.
Библия содержит свидетельства об исторических событиях, одни из которых могут отстоять от нас, как полагают ученые, на три-четыре тысячи лет, другие же и вовсе теряются в дали времен. Именно к такой глубокой древности восходит часть текстов Священного Писания. Зачастую люди пытаются рассматривать Библию как источник естественно-научных данных.Библия не является учебником ни по космогонии, ни по естествознанию, ни даже по истории. Это книга не научная, а религиозная. И потому главное в ней не естественно-научные факты или исторические сведения, а то, что Бог благоволил открыть о Себе людям.Авторами Библии являются и Бог, и люди.человеческий, фактор в библейском авторстве и является потенциально погрешимым.К Божественной же стороне Библии человеческие критерии неприложимы. Все то, что Бог поведал о Себе людям, является непогрешимым, Божественным, истинным.Библия была написана для избранного народа, наследником которого после пришествия в мир Господа и Спасителя стал народ Божий, то есть Церковь Христова. Библия есть книга Церкви. И поэтому понимать ее надо так, как понимает ее Церковь.Читая Библию, нужно с готовностью воспринимать ее не только разумом, но и сердцем.чтение Библии является не только рациональным, но и глубоко духовным деланием.Церковное вероучение, основанное на Слове Божием, есть по своей сути обширный комментарий к Слову, внушенный силою Святого Духа.
Заодно я понял, в чём проблема сатаны...и как сатана становится диаволом.
Если в 12 часов ночи вы насчитали 13 ударов - любой из ударов мог быть посчитан ошибочно.
Если вы согласны с тем, что Библию писали и Бог и люди, то только Духом Иистины вы сможете отличить одно от другого.
Очень многие приписывают себе обладание Духом Истины, но так как их свидетельства часто противоречивы, то можно усомниться и в тех и в других. Христос дал четкие признаки обладания Духом Истины -
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Подождем, когда кто-нибудь из присутствующих на форуме пойдет по воде в Имени Христа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Спасибо, мне это очень помогло!
Заодно я понял, в чём проблема сатаны...и как сатана становится диаволом.
Если в 12 часов ночи вы насчитали 13 ударов - любой из ударов мог быть посчитан ошибочно.
Если вы согласны с тем, что Библию писали и Бог и люди, то только Духом Иистины вы сможете отличить одно от другого.
Очень многие приписывают себе обладание Духом Истины, но так как их свидетельства часто противоречивы, то можно усомниться и в тех и в других. Христос дал четкие признаки обладания Духом Истины -
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Подождем, когда кто-нибудь из присутствующих на форуме пойдет по воде в Имени Христа.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от bobjonesвот и я про что, послаников много!
а тольку мало.
зачем вообще закидывать таки послания типа от Павел Богумил Т. Микушина и т.д. ???
Путь люди самореализуются - им надо помочь в этом, показав слабые места их творений.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от bobjonesпроблема в том, что многие настолько сильно влюбляются в свои творения, настолько поднимается их самомнение и гордыня, то пойди им что-то объясни!
и это хорошо, что некоторые берут себя в руки, но для некоторых - это непреодолимое испытания, принимать ПОСЛАНИЯ ИСУСА!
но некоторые "закольцовываются" создают вокруг себя общины и все тут дальше идет по накатаной... тяжело свою корону уронить, а ведь взаимодествовать нада с другими!!! Нужно нести слово, если это действительно слово Исуса!
Так и появляются на форуме типа Пророки, у которых принятых от Бога посланий больше, чем у всех пророков Библии вместе взятых...
Богом прикрылись...и не подступишься ...и не понимают, что минута славы от людей забирает у них славу истинную...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий