ИСТОК: Пиктограмма зверя в наше время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • feniks-mira
    Участник

• 14 September 2008
    • 19

Это идея давно витает в воздухе и она не нова. Просто вы дали иной трактат этой идее, хотя есть и другие источники о том, что Путин или его преемник могут осуществить этот замысел. Да, вы правы в том, что мы не можем уйти от этого вопроса, который скоро зазвучит открыто. Ибо придется в любом случае голосовать или проявить свое мнение, если конечно его у нас спросят.

Пока есть правильный ваш довод, что это требует обсуждения. Как вижу вас уже опять к дьяволу послали? Ну да ладно, простите людям ограниченность ума и веры, что можно услышать от тех, кто знает Бога в условиях одной конфессии? Как и я, думала что мы баптисты самые истинные, в церкви увидела другое, на форуме в ваших темах узнала что даже в богословии есть неточности.

Я знаю ряд православных, кто не желает царя, просто не видят в этом необходимости. Некоторые считают, что церковь в этом вопросе политизирована. Пока эти обсуждения идут на тех уровнях, кому открыто от Бога и во власти, как же без них, организаторов этого проекта?

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от feniks-mira
      Это идея давно витает в воздухе и она не нова. Просто вы дали иной трактат этой идее, хотя есть и другие источники о том, что Путин или его преемник могут осуществить этот замысел.
      Трактат трактатом, а нужно что-то делать, ибо потом будет уже поздно. Поскольку даны комментарии в прессе, можно почитать в интернете обзоры, то глупо было бы не замечать серьезных вещей. Да, не все сразу могут иметь некоторое понимание, но народ Божий должен иметь знание, если его нет, погибель. МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ИДЕЯ С САМОДЕРЖАВИЕМ ВЫЛЬЕТСЯ ВНЕ ПРЕДСКАЗУЕМУЮ АВАНТЮРУ.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...