ИСТОК: Пиктограмма зверя в наше время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

ИСТОК: Пиктограмма зверя в наше время

Если прислушаться к басням конфессиональных учений об антихристе и все, что с ним связано, мы просто становимся болванами, которых оболванивают. Тема, связанная с тайной беззакония и правлением антихриста очень серьезна, ибо от этого понимания, церковь сможет предугадать сына греха, увидеть его хитрую политику, предпринять соответствующие меры предостережения. А как готовится к опасности, если конфессии не могут дать единое представление о сей ситуации? Как защитить себя от надвигающейся угрозы, которая охватит всех конфессиональных, ибо застанет их в разночтении? Я уже говорил о том, что например, баптисты думают, что церковь будет восхищена до скорби, поэтому адепты сей веры надеются, что не увидят антихриста. Такая стратегия не только ложна, но опасна, ибо не знание последних событий, ведут баптистов прямиком на жаровню сыну греха.

Сегодня, я хочу поговорить о мерах безопасности, которая вытекает из истока и позднего дождя, потому что меры безопасности современных церквей, просто не дееспособны, чтобы им доверится. Тревожные знаки о приближении антихриста и его правления были явлены совсем недавно, когда РПЦ стала претендовать на восстановление Константиновской эпохи правления. С этого момента можно рассмотреть, как тайна беззакония постепенно входит в ваши дома, сердца и государства. Первые шаги были предприняты с гербом и гимном Российского государства. Светское государство, берет за основу герб монархического строя и в добавок венчает себя атеистическим гимном. Эта гипербола указывает на составляющую пиктограмму в виде герба. Две короны и две головы, это символ двух властей в одном государстве. Одна голова символизирует политическую и государственную власть, безбожную, которой посвящен атеистический гимн. Вторая голова, это религиозная структура РПЦ. Все соединено в одном человеке, царе помазаннике. ОН и государственный деятель, он же Божий помазанник, глава Русской Православной Церкви. В одном человеке будут соединены две власти, два господствующих жезла правления. Нынешний герб России и гимн, показывают и характеризуют образ государства, который строится у нас на глазах. Пиктограмма является характеристикой безбожного государства, которая явлена в гимне, с некоторой заменой слов. И церкви, которая достигнет в союзе с кесарем власти.

Теперь посмотрим как такой строй начинает свою деятельность и как мы осознаем происходящее. Я не однократно предупреждал о том, что РПЦ войдет в школы, будет предпринимать шаги, чтобы войти в институты и армию. Что РПЦ стремится привести на трон царя. В том году многие форумчане смеялись надо мной, клеветали и лгали на меня, выставляли не в пристойном виде, как лжехристианина. Но очевидность моих предостережений на лицо, ибо мои темы и посты в том году, они все еще есть на форуме. Я говорил об американской военной экспансии во всем мире, предсказывал развязывание третьей мировой войны, которая начнется с востока и в которую будет втянута Россия. Что я услышал в ответ? Смех и оскорбление. Так же я свидетельствовал о том, что Русское православие стремится к господствующей религии, что только она, есть преемница и хранительница апостольского наследия. Теперь мои слова и ваши оскорбления на лицо, ибо ваша безопасность не сработала.

Сегодня надвигается угроза безопасности в том, что РПЦ в скором времени посадить на трон царя, ибо по Тв было озвучено одним иерархом сие намерение РПЦ. В настоящее время, пиктограмма (герб России), еще не функционирует, ибо ее действие сработает только тогда, когда соединятся две головы. Когда безбожная власть, в лице сына греха, соединится с РПЦ. Тогда герб и гимн, достигнут своего результата. Тогда активируется тайна беззакония, которая готовилась сотни лет. На трон придет человек, который будет новым Константином, языческим правителем, одухотворенный церковью. Сегодня многие думают, что нельзя будет продавать или покупать в следствие паспорта или страхового полюса. Или на деньгах будет три шестерки.
    Бедные конфессиональные, будущие жертвы звериной политики и лживости своих учений. Уже сегодня все граждане России имеют пиктограмму зверя, она пока не в действии, поэтому не имеет силы зверя. Это греб нашего государства, символ безбожной власти (атеистической, наследие коммунизма) и религиозного Вавилона, в лице РПЦ. Уже сегодня все мы проштампованы звериной символикой и пользуемся ей в своей жизни. Поскольку тайна беззакония еще в действии и не открыта, эта символика не действует, она только приготовляет плацдарм.

Вы озадачены тремя шестерками и не можете понять? Три шестерки, это символ двух властей в одном человеке, это великий Константин, который сядет на троне. Сия тайна была положена в те дни, когда языческий император соединил церковь с государством, когда язычество вошло в церковь, а церковь в мир и преисподню для общения с бесами. Тогда был заключен союз с преисподней и дух антихриста устремился во всем мире привести миропорядок к ногам будущего царя, Константина великого. 21 век, в Российском государстве будет поставлен царский трон, это сон или явь? Когда все случится, тогда дети Божьи обязаны будут отказаться пользованием паспорта, всех документов имеющих пиктограмму зверя (герб). Во всех магазинах будет сертификат с гербом, все будет проштаповано гербом и печатью зверя. Именно тогда, кто будет пользоваться такими документами, человек положит себе на чело печать зверя и на руку свое начертание. Именно тогда сии граждане в одночасье станут изгоями государственной политики зверя, поэтому они будут преследуемы и убиваемые, за что? Потому что в условиях звериного господства, дети Божьи откажутся от звериного гражданства, ибо признав себя гражданином звериного государства, вы становитесь кем? Правильно, сторонником зверя. Все будет политизировано, церковь будет как бы не при делах. Но явное лицо блудницы откроется потом в гонении на детей Божьих, ибо их назовут еретиками, что будет противоречить новому законодательству. таким образом, в государстве на политическом, общественном и религиозном фундаментах, дети Божьи подвергнутся великим притеснениям. В церкви будет икона царя, все церкви будут иметь сие изображение, ибо будет считать его новым мессией, великим Константином, принесшим мир и благополучие своей стране и во всем мире.

Как апостол церкви Христовой в позднем дожде, свидетельствую вам о надвигающееся угрозе безопасности. Война в Ираке, Афганистане, это первые шаги третьей мировой войны. Кавказский конфликт изменил мир, все меняется и будет меняться. Политические и военные стратегии произведут новые союзы и блоки, мир погружается к очередной военной экспансии всех мировых государств. Так или иначе все соединится в Израиле, куда придет сын греха. Сегодня вы снова можете смеяться, чесать свое чело, которое скоро склонится перед царем, новым Константином. Я сказал вам лишь часть того, что вы можете вместить на данный момент, ибо если сейчас вы не сможете сделать соответствующих выводов и шагов, вы не сможете избежать звериной политики.

Исток, это то единственное основание, которое выбрал Христос для своей церкви, чтобы она не была связана с миром. Современное христианство, погрязло в разночтении, это малая стратегия духа антихриста, отвлекающий маневр, ибо когда разделения, там все худое. Только исток дает зарождению той церкви, которая вернется на основы апостольского фундамента, в котором явится Дух Святой в позднем дожде. Сие было предсказано издревле о двух дождях. Сегодня, вы можете бить себя в грудь, что вы истинные христиане и не поклонитесь зверю. Скажу вам простую вещь: Вы не знает себя, кто вы, как вы узнаете сына греха? разве вы часть семи церквей, между которых служит Первосвященник? Не говорите ли вы, что вы не теплые и не мертвые церкви? Когда вы показываете, что в вас нет проблем, тем самым вы показываете, что не имеете Первосвященника, вы не из семи, так кто же вы?

Кто нибудь заходил из вас ныне в православный храм и слышал какой гимн они поют? Боже царя храни. Царя нет, гимн торжествует, почему? Ответ очень прост: В силу прихода Константина поется гимн, его еще нет, но для него уже исполняется гимн. Вы даже не сознаете какие идут приготовления к сему человеку во власти на верху. Все в движении, все очевидно в тех глазах, которые исполнены позднего дождя и благодати. Кто не в истоке, кто не исполнен позднего дождя, вы ходите каждый своим духом, у кого какой случится. У одних дух баптизма, у других православия и католицизма, все вы имеете свое. Ибо единство для вас немыслемо. Апостольское основание не досягаемо, почему? Потому что вы создали каждый себе имя, вы Вавилон, имеющий разделение в себе, идущие каждый своим конфессиональным языком (взглядом). Не можете предузнать время, если в вас нет Духа Христова, не можете исполнится дополнительного масла, если не примите благодать в позднем дожде. Поэтому как на глазах формируется сегодня царство греха, так и невеста Христова образует себя в тех, кто не от мира сего, а от Бога рожден.

Говорю вам, тем, кто имеет веру и хранит ее. Пусть Дух Христов подскажет вам то, о чем я предостерегаю. Если найдете в моих словах Христа, апостольское основание, придите, и составим единую апостольскую церковь, как вначале. Дабы не делится нам более на Павловых и Аполлосовых. Но как пророчествовал Павел, чтобы мы достигли единства веры и полноты Христовой. Христианский мир поврежден, он уже не дееспособен оценить происходящее в мире. Дальше, будет опаснее и сложнее. Только сейчас, когда для вас открыта дверь выйти из конфессионального разночтения в единую церковь для всеобщего поклонения Богу в духе и истине, вы можете воспользоваться этим случаем. Ибо завтра, может не быть открытой двери, тогда что произойдет с вами? Какой дух убережет вас? Только в единой вере, основанной на апостольском основании, мы можем противостоять опасности. Господь придет за невестой, которая едина, а не разделена в себе, как умопомрачительная. Не можете достигнуть восхищения, если останетесь в разночтении, ибо тем самым вы показываете свое отношение к единой церкви, которую не признаете, как и единое апостольское основание.
    Последний раз редактировалось strazh; 14 September 2008, 12:39 AM.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Конфессиональная угроза

По самой сути, положение современного христианства так же становится угрозой безопасности для верующих людей. Многоразличие учений не способно адекватно отреагировать на происходящее в мире в едином представлении и объяснении. Каждая конфессия полагается на свои толкования, которые в круговороте христианского многообразия, создают путаницу. Нельзя не отметить то, что современные церкви отмеживаются от книги Откровения, в которой идет речь о семи таинственных церквах, между которыми совершает служение Первосвященник Христос. Если нынешние церкви не есть часть семи золотых светильников, что это за церкви? Путаница в вероучений, на руку только дьяволу, ибо у детей Божьих появляются очевидные проблемы с выживанием, особенно в последние дни. Я уже говорил о том, что среди церквей нет четкого представления об антихристе, что делает церкви слабыми и не готовыми к данной ситуации (приходу сына греха). Только в едином уповании и единой молитве, созвучной в едином апостольском учении церковь Христова может приготовить себя к надвигающейся угрозе. Когда между церквами нет ясности, когда нет мира и единого духа учения, тогда церкви становятся не защищенными от угрозы. Каждая церковь будет выживать самостоятельно. Но это не есть учение апостолов, это явная агрессия сатанинских сил, которые атакуют церковь Христову, чтобы привести ее еще к большим расколам и распрям. Когда дети Божьи стали Павловыми и Аполлосовыми, тогда всякий ветер получил доступ в любую церковь.

Сегодня, когда очевидно активируется зло, предсказанное апостолами, церковь Христова должна соединится, сплотится на одном основании, для того, чтобы дьявол, не разбил столп и утверждение истины. Но когда современные церкви претендуют на лидерство, увлеченные состязанием, кто вернее и истинее. Дьяволу легче заблуждать отдельные конфессии. Единство во Христе и апостольском фундаменте, приведет всех верующих только к лучшему результату. Да, очевидно то, что каждая церковь прониклась конфессиональным духом и что эти духи не ведут к сближению. Но Дух Христов сильнее вашего конфессионального духа, Он един для всех. Конфессиональный мир, это тот плацдарм, где нет мира и единства между церквами, кому это надо? Если в этих условиях мы не можем достигнуть мира и взаимопонимания, если конфессиональные основы ведут к разделениям, нежели к единству, почему я не могу избрать то основание, которое располагает всеобщим единством веры? А что это за основание? Оно было положено вначале, верными первозванными апостолами. Но сегодня, это основание утрачено, ибо в место единого основания нам даровали не что другое, в виде учения старцев и соборов и отдельных конфессиональных богословских идей. Если есть возможность встать на ту почву, на которой мы можем построить единое здание, в котором будем все, то что меня удерживает? Правильно, то, в чем я был основан, ибо не я сего хочу, но во мне то, что основано, оно меня не пускает ни куда. Поэтому я не только раб Божий, а раб конфессионального духа. Он не пускает меня в единство, он противостоит единому апостольскому духу, ибо знает, что на новом основании ему нет места. Где единство, там нет разделения. Где апостольство, там нет места конфессиональному разночтению, все едины в едином уповании.

Для церкви Христовой в лице верных, очень важно понять, что мы представляем сегодня. Кем мы по сути являемся. Да, мы верим, ходим в церковь, молимся, а если посмотрим в мир на все христианство, то увидим то, что всех шокирует разночтение. Разночтение, это опасное состояние современных церквей. Разномыслие полезно там, где не искажается слово Божье, где остаются незыблемым единое апостольское основание, где явлен единый дух, в едином крещении. Разночтение деморализует церкви и не дает раскрытию полного духовного потенциала. Разделение, разрывает единство Христа и упраздняет действие Духа Святого. Ибо как в разделениях, Дух истины будет наставлять церковь в одном ключе? Как донести истину всем, когда все разные? Как закрепить церкви в единой истине, когда у каждой церкви есть своя истина? таким образом, сегодняшнее состояние церквей, весьма опасно и трагично своими последствиями в будущем. Ибо ни одна из существующих деноминаций не способно адекватно представить что надвигается в мире.

Уже сейчас идет третья мировая война, а церкви молчат. Уже ныне тайна беззакония являет себя в тех делах, которые освящает исток, но церкви молчат, потому не соображают и не понимают о чем говорится. Когда вот вот воссядет антихрист, церкви не видят приготовления, ибо каждый говорит свои впечатления. Нет всеобщей глобальной системы безопасности, все происходит как в мире, дели и властвуй.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• feniks-mira
      Участник

• 14 September 2008
      • 19

Всему свое время

Современное христианство, уважаемый брат strazh, отчетливо понимает свою внутреннюю проблему разномыслия, но для оценки того, о чем вы свидетельствуете, нужно время и некоторый опыт веры и изучения Писания. Вот так сразу на лету, чтобы приняли вас на веру, было бы слишком, поэтому лучше проявить терпение, как сеется семя, а потом ожидается плод. Бог любит своих детей и даст им дождь в свое время, когда этому событию будет предшествовать желание и хотение. Нет пользы поливать, то, что засохло и подлежит огню. Вас бьют со всех сторон, просто рядами ополчаются, разве вы не видите? Дайте место Богу, Он сам разберется с теми, кто в место любви и святости, демонстрирует невежество в слове и духе. Бог знает, как загрождать таким рот, ибо они не своей волей противостоят вам.

Терпения, дорогой друг и еще раз терпения.

Комментарий

• feniks-mira
        Участник

• 14 September 2008
        • 19

Противостояние было и будет до конца

Позвольте дорогой брат высказать свои духовные чувства и переживания в слух в вашей замечательной теме.

Наш любимый Господь хранит свою церковь незапятнанной, если даже, зерно святости останется в малом количестве верующих душ. В святости церковь и не порочности, а не в том, что христиане рвут на себе одежды, не в том, что они имеют вид благочестия, и конечно не в их вечном недовольстве ко всему и ко всем. Любая церковь имеет свои корни, которые будет защищать до конца, если не так, конфессия не выстоит и падет. Сердце каждого верующего может вместить только то, что дается ему свыше, ибо хотение и желание дает Бог. Конечно, от нас зависит часть нашей воли, но в Боге призываемся мы для всякого доброго дела. Реформа ли или поздний дождь, это не столь важно в какой форме явит себя благодать. Важно то, чтобы сердце дышало Духом Святым, наполнялось светом Божьим и вмещало Христа в Его полноте разумения и утверждения. Наши сердца чисты в Нем, но наше «Я», тщеславит нас и ведет против света. Многие верующие во всем мире понимают, что происходит в христианском мире, войны, клевета, первенство и лидерство. Но не смотря на брань, верующая душа стремится всегда к высшему званию, как и вы брат. Не надо думать, что все спят и ничего не ведают. Многие хорошо осведомлены, что творится в церкви и на высших организаторских уровнях. Об этом предупреждали апостолы и что, церковь прошла? Нет, она есть, и как вы говорите, в мертвой церкви есть те, что будут ходить со Христом в белых одеждах.

Дайте время всем, пусть пройдет первая волна неприязни, скверны, ожесточения и боязни, это дело лукавого, который встречает любое проявление Бога в детях Божьих к лучшей надежде. Когда закончатся препирательства, когда прекратится нелепый чес языка, тогда явится правда. Я так же надеюсь на лучшее и жду действия Духа Святого. Ибо не ты, ни кто из нас не может ничего сделать для тела Христова, пока среди нас не явится Дух истины. Который пришед обличит мир о грехе, о правде и суде.

Мир тебе strazh, мир всем христианам, которые по определенным причинам сегодня разделены.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от feniks-mira
          Наш любимый Господь хранит свою церковь незапятнанной, если даже, зерно святости останется в малом количестве верующих душ.

Да сестра, это как раз говорит о мертвой церкви, в которой есть малое зерно праведных.

Любая церковь имеет свои корни, которые будет защищать до конца, если не так, конфессия не выстоит и падет.
          Верно.

Реформа ли или поздний дождь, это не столь важно в какой форме явит себя благодать. Важно то, чтобы сердце дышало Духом Святым, наполнялось светом Божьим и вмещало Христа в Его полноте разумения и утверждения.
          Аллилуя!

Который пришед обличит мир о грехе, о правде и суде.
          Да, время начаться суду с дома Божьего.

Благодарю за поддержку и неповрежденную веру.

Комментарий

• feniks-mira
            Участник

• 14 September 2008
            • 19

Дорогой страж, почему вы считаете, что будущий царь, это сын греха? А РПЦ другая сторона медали звериного царства?

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от feniks-mira
              Дорогой страж, почему вы считаете, что будущий царь, это сын греха? А РПЦ другая сторона медали звериного царства?
              РПЦ сегодня, это церковь Божья от дней формирования, но которая в Константиновской постановке (союзе), стала полугосударственной. Такая церковь носит имя Господа, более того, она заявляет о себе, что единственная, хотя Христос говорит, что эта церковь мертва. Обратите внимание на то, что говорят сами православные священники: Россия третий и последний Рим. Вам это не о чем не говорит. Далее они говорят: После третьего Рима, не будет более ничего. Ужасные слова, это своего рода пророческое проклятие о своем государстве. Многие отцы церкви и святители пророчествовали о России как Риме, который займет свое место в своем великолепии. Если Россия это Рим (политический Вавилон), тогда блудница будет при звере, не так ли? Теперь соединим пророчества Писания с тем, что говорят сами православные.

В действительности, звериное царство названо Вавилоном, но и блудница тоже Вавилон. Это показывает, что в одном государстве сольются две силы, две власти. В современном мире прозвучал призыв о том, что РПЦ стремится к тому, чтобы на трон воссел царь. Как это понять в наше время? Мы что, в царской России живем? Или РПЦ желает изменить конституционный строй? Да, именно об этом говорит Писание, что будут изменены основы правления, как на политическом, так и религиозном фундаментах. Если вы постараетесь посмотреть на зверя сквозь призму православной заточки о царе, то вы увидите, что откровения об антихристе, точно совпадают с тем, что пытается осуществить РПЦ. Царь в наше время, это поворот в русло Константиновской эпохи правления. Будет достигнут союз церкви и кесаря, в одном лице. Этот человек будет иметь огромную властью и потенциал.

Вы понимаете, что значит для православных царь? Так вот, это будет не просто царь, а в условиях нашего времени и сложившейся политической ситуации во всем мире и России, это будет единственный человек, который достигнет не бывалой власти. Его будут почитать, ему будут петь и слагать гимны. Перед ним склонят головы от малого до великого. Его авторитет будет настолько велик, что Ленин и Сталин, против него, будут просто мальчишки. С чьей руки придет царь, по чьей инициативе? Сегодня трудно вообразить во что выльется подобная авантюра РПЦ. Трагедия православия заключается в том, что эта модель церкви приведет сына греха к власти. С того момента, когда произойдет союз между кесарем и РПЦ, тогда многое изменится в нашем государстве и в мире. Но хочу сказать о том, что многие православные души, кто имеет белые одежды, противостанут сей авантюре, поэтому истинное конфессиональное православие уйдет в подполье и будет гонимое так же, как и избранный Божии народ.

Комментарий

• feniks-mira
                Участник

• 14 September 2008
                • 19

Из вашего рассказа я узнала, что не все православные согласны с тем заявлением о грядущем царе. Какие есть для этого причины?

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

А что библия говорит об антихристе? Посмотрим.
                  Даниил гл.9/26,27:
                  "Будет убит Христос и... Седьмина единая утвердит Новый Завет о царстве Небесном, а в половине седьмины придет ОПУСТОШИТЕЛЬ."
                  Опустошитель и есть антихрист. Антипод Христа -Спасителя. Он придет в половине седьмины.
                  Чему равна половина седьмины?
                  "У Господа 1 день как 1000 лет". 2Петра 3/8:
                  Седьмина это неделя =7 дней.х1000=7000 лет. : 2 =3500 лет.
                  Антихрист появится на земле в 3500 г., хотя он и сейчас уже есть- говорил Иоанн, но не имеет власти "сразится с праведниками". а 3500 г. у него будет такая власть.
                  А кто такой антихрист?
                  1Иоанна гл.2/22,23:
                  "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына не имеет и отца."
                  "Господом и Христом (Спасителем) Бог соделал Иисуса, Которго распяли и будет, кто призовет имя Господне, спасется". Деяния 2/36,21:
                  Кто отвергает, Иисус есть Спаситель (Христос)?, те, кто молиться на Марию и других,которые еще не воскресли:
                  "Первенец воскрес Христос,(спаситель) потом воскреснут ХРИСТОВЫ избранники, во 2 пришествие ЕГО, потом конец (проповеди о царстве)". 1Коринф.15/20-26:
                  Мария Божья избранница. Она получила от Бога ЗАЛОГ СПАСЕНИЯ и будет спасена от катастрофы на земле в Небесном царстве. В лучшем случае вместе с остатком иудейским: "Будь израиля числом как песок морской, только ОСТАТОК спасется во 2 пришествие".Рим.9/27: гл.11 - потом весь израиль спасется...(после 2 го пришествия ) , когда полное число язычников войдет в царство.
                  И так , Мария не воскресла и все, кто просит у нее спасения-антихристы, потому что отвергают этим, что Христос (Спаситель).
                  Кроме того Иисус не Бог, а Сын Божий - Ангел. Евр.1/13,14: 1 Коринф.15/22-26:

Комментарий

• Русс
                    Отключен

• 24 November 2007
                    • 765

Сообщение от strazh
                    Как апостол церкви Христовой в позднем дожде, свидетельствую вам о надвигающееся угрозе безопасности.
                    В своем самомнении и гордыни вас занесло чересчур.Насчет таких,как вы,сказано у Иеремии:НЕ СЛУШАЙТЕ СЛОВ ПРОРОКОВ,ПРОРОЧЕСТВУЮЩИХ ВАМ,ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС,РАССКАЗЫВАЮТ МЕЧТЫ СЕРДЦА СВОЕГО,А НЕ ОТ УСТ ГОСПОДНИХ...Вам для исцеления духовного нужно лишь сходить к священнику и покаятся(впрочем,подозреваю что ваша гордыня вам это сделать не позволит).Да простит вас Господь!

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[quote]
                      Сообщение от Русс
                      В своем самомнении и гордыни вас занесло чересчур.Насчет таких,как вы,сказано у Иеремии:НЕ СЛУШАЙТЕ СЛОВ ПРОРОКОВ,ПРОРОЧЕСТВУЮЩИХ ВАМ,ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС,РАССКАЗЫВАЮТ МЕЧТЫ СЕРДЦА СВОЕГО,А НЕ ОТ УСТ ГОСПОДНИХ...
                      Эти слова, теперь отнесите тому иерарху, который не поддержал идею о царе. Его отлучили от церкви, за ним стоит очень много православного люда. Или вы не знаете, что происходит или вы сторонник той стороны, которые чают царя. А если вы ожидаете в место Христа, единственного Царя, придет для вас царь во имя свое, радуйтесь. Если пророчества о России, как третьем Риме вы относите к моим выдумкам, желаю обратится к православным источникам, где вы прочитаете об этих пророчествах, то есть, России, как Риме.
                      Во-вторых, я говорю о том православии, которое отойдет от истинного православия, по сути, я говорю о новом православии. Почему вы не признаете тех фактов, которые есть? Если одна сторона православия чает царя на трон, другая против, чему есть неоспоримые факты и доказательства. Ибо все освещалось по ТВ, можете и дальше обливать меня грязью. Относя меня к лжи, вы относите к этой стороне все то, что было объявлено по ТВ РПЦ.
                      1. РПЦ чает приход царя, но все будет происходить планомерно, не как снег на голову. Народ нужно подготовить, примерно так было сказано.
                      2. В одном из Российских регионов этому заявлению противостал один иерарх. Руководство РПЦ отлучили его, но потом сделали ему вызов в синод. Дело еще не окончено.

А теперь, когда я сказал что видели мои глаза по ТВ и что слышали мои уши, вы можете и дальше путем цитат соотносить меня с чем угодно. Поэтому, если я лгу, значит не было заявления РПЦ по ТВ. А если заявление все же было о царе, следовательно, этому должно быть обьяснение, этому должно быть исследование причин. Приход царя, это новый политический строй в нашей стране. И как гражданин России, я имею право высказать свою точку зрения, как на политическом понимании, так и религиозном. Но если вы против, что теперь, вы желаете доминировать.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от feniks-mira
                        Из вашего рассказа я узнала, что не все православные согласны с тем заявлением о грядущем царе. Какие есть для этого причины?
                        Вначале я хочу сказать о том, что заявление РПЦ, в лице одного руководителя церкви прозвучало по ТВ и мгновенно была реакция другого иерарха и его сторонников. Итак, было заявление о том, что РПЦ желает видеть на троне царя, и в этой же церкви (конфессии) были те, кто не согласен. По самой сути, это заявление касается двух фундаментальных основ.
                        1. Само государство, как политический строй вне церкви и Бога.
                        2. РПЦ.
                        Итак, сделав заявление по ТВ, РПЦ видимо было адекватно и вменяемое, значит понимали, что должна быть реакция. О первой реакции со стороны одного священника мы так же узнали из ТВ. Более того, на поместном уровне так же есть верующие, кто не разделяет точку зрения руководства РПЦ.

Если царь, значит новый политический строй, который будет основан на православном самодержавии. Касается ли меня, как верующего и как гражданина РФ это заявление? Да, оно касается всех граждан, особенно христиан разной конфессии. С этого момента мы должны подумать: Что это будет за государство во главе царя и РПЦ? Какая политика будет? Как поведет себя РПЦ в отношении инакомыслящих? Уже сейчас возникает много вопросов, потому что РПЦ коли этого желает, значит будет меняться строй государства. А если так, то втянуты в это и высшие чины, вплоть до президента. Неужели мы будем думать, что РПЦ не согласовывает эти шаги с кесаревой властью? Как видим, заявление не было осуждено верхами, следовательно, государство не против. Скорее всего не против те, кто этого союза желает.

Сегодня у каждого россиянина есть право рассмотреть это заявление и дать ему свою оценку. Например, я понимаю, что как верующий я жду Царя с неба. Вдруг, в скончание века ожидается приход еще одного царя, прототип Христа, раз он помазанник Божий. Будет меняться конституция, политика, и многое другое. Но в тоже самое время, РПЦ станет государственной религией, вам это не очем не говорит? Официально, православие станет единственной религией. Остальные, инославные будут полуфабрикат. более того, официально РПЦ войдет полностью в школы, в детсады, в институты., политику. Церковь станет частью государственной машины.
                        снется это заявление очень скоро. Не успеете сделать выводы, а на
                        Вы можете молчать, но вас всех, граждан кодо будет делать выбор. Если царь, это значит меняться будет все в самом государстве и в мировой политике. Заявление РПЦ, по сути, это заявление о новом государственном строе. Эта новость и заявление, должны обсуждается всеми, кто является гражданином России. Если одна часть РПЦ желает царя, желает ли этого инославие, атеисты и политики вне религии? Говорю вам, идет хитрая закулисная интрига в отношении нашего государства. А интрига исходит от малой группы посвященных в это сие дело. По сути, РПЦ, как религиозное учреждение в светском государстве не имеет право на подобные заявления. Но только в условиях соглашения с кесарем сие все может достигнуть результата.
                        Последний раз редактировалось strazh; 16 September 2008, 11:29 PM.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Другое православие

По официальным документам известно, что последний царь отказался от трона, что это значит: Писав отречение, царь думал, что тем самым он спасает свой народ от кровопролития. Да, оно могло быть, но исторический ход событий, уж точно был бы другой. Когда был подписан документ об отречений, мы должны смотреть прежде всего на самые важные и главные аспекты, которые касались веры православной и царя, как помазанника Божия. Царь, это прежде всего верующий человек и гражданин своего государства. Он понимал, что имеет дело с безбожной политикой большевиков и то, что его отречение, играет роль прежде всего, как духовной борьбы с дьяволом. Отрекаясь от трона, а трон дан Богом, царь отказался от помазания Божьего, уступив антихристовой власти. Царь, это помазанник, воин Бога, ведет свой народ, он заступник и первый молитвенник. Но, царь подумал, что прежде всего пусть спасет он народ своим отречением. Вопрос: как быть, когда требует дьявол отказаться от того, что тебе дано Богом? Нужно стоять до конца в том, в чем призван свыше. Пример страдания Иова.Иов тоже любил свих детей, любил свой кровь, но он лишился много из-за чего? Потому что Бог допустил дьявола испытать веру Иова. Царь, так же, должен хранить прежде всего завет с Богом, если даже идет угроза твоему государству. Погибни царь не отреченный, все было бы иначе. Именно в таком бы случае, РПЦ и само самодержавие имело бы шанс на восстановление своего трона. Но увы, было отречение. В этом отречении царь, как дитя Божье, как помазанник, уступил дьяволу. Он вошел в соглашение с антихристами, ибо подписал их документ.

В настоящее время, когда нет причин для восстановления царского трона, РПЦ желает по определенным мотивам привести царя. Итак, царский трон был утрачен в силу отказа христианина от Божьего помазания. Трон был от Бога, отказ от него показывает отказ от Бога.Царь не погиб как апостолы в своем служении, то есть, на посту. Он сложил оружие перед дьяволом. В настоящее время, по сути, воцарение царя, невозможно, тогда кому это нужно? Выше постами я указал причины. Истинное православие выстоит, хотя в страданиях.Тайна беззакония в действии, пока не будет восхищен удерживающий, все будет наростать. Не станет удерживающего, откроется беззаконник, которого победит Христос явлением Своим и Духом уст.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Обсуждение трона идет во всю

Когда разворачиваются баталии о восстановлении монархии, мы думаем, что на трон должен сесть именно отпрыск дома Романовых. Но увы, когда существует документ об отречении, трудно опровергать этот аргумент. А как быть, если все же так хочется царя? Выход будет найден. На трон будет посажен человек, не имеющий родства с Романовыми. Дело все сведется к Богу и Его воле. поскольку романовы прекратили царствование в лице отказника царя, будет дан другой сценарий, позволяющий привести именно того, которого ждет мир. Нас пытаются иногда усыпить во времени, будь то до антихриста время еще предостаточно много, аж в 3000 летие он придет. Но панорама последних событий во всем мире показывает, что именно сейчас, в наше время идет приготовление полным ходом.

Некоторые источники указывают, что Патриарх Алексий 2 заводил Путина в алтарь и медведева, но по канонам нельзя быть там никому, кроме служителей и конечно же царя. Не секрет и в том, что Путина многие руководители Синода считают именно царем России. В настоящее время эти обсуждения происходят мало заметно, в тайне и не официально. Но процесс о царском троне идет во всю, как в РПЦ, так и на верхах власти. Между РПЦ и властью, давно налажены контакты, поэтому, нет ничего странного в том, что между ними возникла идея восстановления царского трона. Нет ничего в том, что этого хочет РПЦ. Есть опасность в другом, в этом заинтересован некто, кто из власти.

Романовы если бы и хотели встать на трон, для этого нужно пройти ряд процедур, позволяющих занять сие место. Но документ об отречении царя из Романовых, ставит в этом деле точку и дело закрывается. И оно может открыто только благодаря вмешательству РПЦ. Если церковь желает царя, принимая во внимание отречение Романова, этот документ властен только над Романовыми. Церковь же может просить у Бога другого царя. Именно в этом ключе я веду диалог о том, что на трон будет посажен не тот царь. Не по воле Бога, а по лукавству человеков. Сегодня многие видят в Путине царя, а в Медведеве сецаревича. Многие желают этого союза РПЦ с властью. Если движение идет в этом ключе, вскоре мы увидим и услышим в оотчую то, что сегодня тайно достигается между РПЦ и ....

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

неизвестный автор самодержавия

Итак. я передал вам то, что получил свыше, а теперь, что накопал в инете. Оказывается существует "проект России", который выложен в книге, уже есть второй том, в которых неизвестные авторы или автор говорят о необходимости самодержавия в России. Первая публикация разошлась в ограниченном варианте, только для высших кругов власти. Поэтому чиновники обсуждают мысль о царском троне с 2006 года. Автор не желает открыть себя, но показывает необходимость развития страны от демократии в сторону монархии. Интересным является то, что уже существуют комментарии по этой книге во власти. Например, лидер ЛДПР Жириновский говорит, что да, нужен царь. Есть конечно возражения, но как без них. Я никогда не знал о том, что несколько лет в нашем государстве вынашивается идея о царе. И только от Бога узнал об этом факте, который был ниспослан через заявление от РПЦ по ТВ. Теперь тема моя лигитивна и никто не может ее упрекнуть в том, что она не по делу. Как раз тема к стати, ибо сие обсуждают полным ходом во многих кругах. Но как видим конфессиональное христианство, как всегда, ничего не знает. К стати РПЦ высказало свою точку зрения "за" в лице руководства и "против" в одном из вышестоящих священников.

Комментарий

Обработка...