Не понял...типа мне на самом деле по фиг что в Сербии и Южной Осетии происходит, но я сам себя как то стараюсь заводить, чтобы уйти от тягот моей настоящей жизни?
Оригинальное видение! Чувствуется Вы его с себя писали ибо живо как то.
Какое село? От меня на уровне Области зависит! Вот не перегружу сервак и встанет алкогольная промышленность.
Но на том фронте моей ответственности всё фунциклирует нормально. Забот насущных конечно же хватает...но я от них ни в запой не ухожу не убегаю а просто решаю.
Откуда Вы знаете может я будущий Медведев или даже сам Путин

Да Вы Россию совсем не знаете. У нас как в Церкви Православной - критики внутренней с избытком и все всё знают прекрасно и советчики-информаторы из вне совсем не требуются. И смешны те внешние кто пытается нам что то советовать или старается открыть нам глаза на нашу же жизнь... Вы её совсем не знаете!
А коммунисты правы оказались сейчас это многие отмечают...вот на наших глазах реализуется то, о чём они предупреждали...вот оно зловещее лицо капиталистического империализма. Сколько войн развязала США по всему миру за последнее столетие и в начале этого? ДЕСЯТКИ! Везде их хищный нос сунут. Так что не правильно коммунисты то про США говорили а?
Оригинальное видение! Чувствуется Вы его с себя писали ибо живо как то.
чтобы Вас не посещали мысли о насущном - то, что вокруг Вас, то , что от Вас зависит на уровне Вашего района, микро-района, города или села.
Но на том фронте моей ответственности всё фунциклирует нормально. Забот насущных конечно же хватает...но я от них ни в запой не ухожу не убегаю а просто решаю.
Не важно, что Вы думаете о США - это ничего в мире не изменит.

При коммунистах все время говорили, как там плохо и какие они плохие ....то есть мы хорошие и у нас все справедливо, и удивительно, что до сих пор та же фишка проходит на ура. Когда же русский народ проснется от этого улюлюканья о США!
А коммунисты правы оказались сейчас это многие отмечают...вот на наших глазах реализуется то, о чём они предупреждали...вот оно зловещее лицо капиталистического империализма. Сколько войн развязала США по всему миру за последнее столетие и в начале этого? ДЕСЯТКИ! Везде их хищный нос сунут. Так что не правильно коммунисты то про США говорили а?
Комментарий