Россия и США, Правда и ложь, Господь и диавол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Faith
    ma3417
    Вот и видно , что Вы под впечатлением....представления с вполне обычной целью - чтобы у Вас появилось это впечатление. Чтобы это все Вас взбудоражило, и Вы стали думать о США, Косово, Грузии,
    Не понял...типа мне на самом деле по фиг что в Сербии и Южной Осетии происходит, но я сам себя как то стараюсь заводить, чтобы уйти от тягот моей настоящей жизни?

Оригинальное видение! Чувствуется Вы его с себя писали ибо живо как то.

чтобы Вас не посещали мысли о насущном - то, что вокруг Вас, то , что от Вас зависит на уровне Вашего района, микро-района, города или села.
    Какое село? От меня на уровне Области зависит! Вот не перегружу сервак и встанет алкогольная промышленность.

Но на том фронте моей ответственности всё фунциклирует нормально. Забот насущных конечно же хватает...но я от них ни в запой не ухожу не убегаю а просто решаю.

Не важно, что Вы думаете о США - это ничего в мире не изменит.
    Откуда Вы знаете может я будущий Медведев или даже сам Путин

При коммунистах все время говорили, как там плохо и какие они плохие ....то есть мы хорошие и у нас все справедливо, и удивительно, что до сих пор та же фишка проходит на ура. Когда же русский народ проснется от этого улюлюканья о США!
    Да Вы Россию совсем не знаете. У нас как в Церкви Православной - критики внутренней с избытком и все всё знают прекрасно и советчики-информаторы из вне совсем не требуются. И смешны те внешние кто пытается нам что то советовать или старается открыть нам глаза на нашу же жизнь... Вы её совсем не знаете!

А коммунисты правы оказались сейчас это многие отмечают...вот на наших глазах реализуется то, о чём они предупреждали...вот оно зловещее лицо капиталистического империализма. Сколько войн развязала США по всему миру за последнее столетие и в начале этого? ДЕСЯТКИ! Везде их хищный нос сунут. Так что не правильно коммунисты то про США говорили а?
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

ma3471
      Не понял...типа мне на самом деле по фиг что в Сербии и Южной Осетии происходит, но я сам себя как то стараюсь заводить, чтобы уйти от тягот моей настоящей жизни?
      Не Вы сами, а те кто эту передачу заказали и сделали, чтобы поиграть на Ваших чувствам. А если бы им это не было на руку - никогда бы эта передача не вышла. Их не интересует правда это или ложь, для них главное - выгодно им это или нет для их карьеры и финансового состояния.

Какое село? От меня на уровне Области зависит! Вот не перегружу сервак и встанет алкогольная промышленность.
      Но на том фронте моей ответственности всё фунциклирует нормально. Забот насущных конечно же хватает...но я от них ни в запой не ухожу не убегаю а просто решаю.
      Вот когда уровнь жизни пенсионера в Вашей области будет на уровне хотя бы Техаса или Индианы, тогда и сможете отдыхать и рассуждать , где какая в США несправедливость и как с ней бороться.

Откуда Вы знаете может я будущий Медведев или даже сам Путин
      , это огромный труд, на самом деле - это Вам не на форумах флудить.

Да Вы Россию совсем не знаете. У нас как в Церкви Православной - критики внутренней с избытком и все всё знают прекрасно и советчики-информаторы из вне совсем не требуются. И смешны те внешние кто пытается нам что то советовать или старается открыть нам глаза на нашу же жизнь... Вы её совсем не знаете!

А коммунисты правы оказались сейчас это многие отмечают...вот на наших глазах реализуется то, о чём они предупреждали...вот оно зловещее лицо капиталистического империализма. Сколько войн развязала США по всему миру за последнее столетие и в начале этого? ДЕСЯТКИ! Везде их хищный нос сунут. Так что не правильно коммунисты то про США говорили а?
      У меня для Вас не было никаких советов, кроме прекращения никому ненужной истерии, которая ничего не изменит.

И все, что в США говорят про Россию тоже правда....И если американцы против войны в Ираке, Буш ее все ровно не остановит, и если даже большинству русских не нравится война в Чечне - главари ее не остановят. Дело не в правде, а как эту правду используют. Говорят все эти Буши и Путины только то, что им выгодно - если выгодна правда то правду, если выгодно ложь - то ложь. Над этим целые дипартменты работают - по обработке мозгов.
      Поэтому вырастите из коротких штанишек, и начните понимать, что нет никакой справедливости, правды и дружбы в отношениями между государствами - есть расчет, хитрость и изворотливость.
      И действуют большинство презедентов в своих итересах и интресах своей страны. Ужасно, когда презедент действует только в своих интересах против интересов свой страны ( и даже в интересах противника), как Горбачев например. Если бы этого предательства страны не было - не было и сегодняшнего конфликта в Осетии.
      Ну и где Вы тогда были?

Комментарий

• Jeka2
        Христианин

• 20 January 2007
        • 4340

Приветствую Вас, Михаил!
        Тут рядом похожая тема есть: http://www.evangelie.ru/forum/t38303-new-post.html
        Были там?
        Жизнь - это поиск Бога,
        смерть - это встреча с Ним...
        ---------------------------------
        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Ирина С-ва
          AmRita

• 02 March 2008
          • 244

Сообщение от Faith
          ma3417
          ...и Вы стали думать о США, Косово, Грузии, чтобы Вас не посещали мысли о насущном - то, что вокруг Вас, то , что от Вас зависит на уровне Вашего района, микро-района, города или села. Не важно, что Вы думаете о США - это ничего в мире не изменит.
          Вот именно от такой позиции зло в мире и умножается.
          Эта "духовная" позиция называется равнодушие.

Когда творится зло, ложь, надругательство над святым и просто человеческим, когда умирают люди невинные, когда наглая клевета цветёт пышным цветом и с неимоверной наглостью плодится,
          мы должны думать о своём микрорайоне, о своём чреве, семействе - "насущном", делая вид, что всего этого как-бы нет вокруг? По принципу: "моя хата к краю, Америка далеко".

Знаете, то, что сегодня далеко, завтра будет совсем близко.
          И напомнит о себе реально тем, кто не хочет видеть и думать об этом.

Напрасно Вы говорите, что наши мысли ничего в мире не изменят.
          Изменят.
          Всё возможно верующему.

Но не надо оправдывать обосновывать равнодушие Библией и "здравым смыслом".
          www.radoslovo.com

* * *
          Зима недаром злится,
          Прошла ее пора-
          Весна в окно стучится
          И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Ирина С-ва
            так к кому вы не равнодушны ?

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от ma3471
              Интересно, что итальянские журналисты с большой надеждой говорили про Россию. Только здесь они смогли вот так широко и СВОБОДНО обсудить в эфире на всю страну ту трагедию. Запад им эту возможность просто заблокировал.
              Конечно человеку нужно большое мужество,чтобы в России о США говорить плохо.На это не каждый способен,но только некоторые(избранные)
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Ирина С-ва
                Вот именно от такой позиции зло в мире и умножается.

Когда творится зло, ложь, надругательство над святым и просто человеческим, когда умирают люди невинные, когда наглая клевета цветёт пышным цветом и с неимоверной наглостью плодится,
                мы должны думать о своём микрорайоне, о своём чреве, семействе - "насущном", делая вид, что всего этого как-бы нет вокруг? По принципу: "моя хата к краю, Америка далеко".

Знаете, то, что сегодня далеко, завтра будет совсем близко.
                И напомнит о себе реально тем, кто не хочет видеть и думать об этом.

Напрасно Вы говорите, что наши мысли ничего в мире не изменят.
                Изменят.
                Всё возможно верующему.

Но не надо оправдывать обосновывать равнодушие Библией и "здравым смыслом".

Ну и что Ваши мысли изменили в мире?
                Мысли ничего не меняют - меняют действия.
                Что Вы реально уже сделали?

Равнодушие - это когда вы тратите свое время на чувственные изливания о сострадании к тем , кого вы не знаете и очень далеко, которым вы не состоянии помочь, вместо того, чтобы помогать ближнему в РЕАЛЕ.
                мы должны думать о своём микрорайоне, о своём чреве, семействе - "насущном", делая вид, что всего этого как-бы нет вокруг?
                Не надо перевирать - я этого не говорила - ни о чреве, ни о семействе. В Вашем микрорайоне наверняка твориться столько вопиющей несправедливости, лжи, людских трагедии и боли - каждый Божий день. И изменить ситуацию - именно в Ваших руках, но вместо этого Вы сочувствуете тем, кто на другом континенте, а другой стране - ведь это легко - сочувствовать стуча кнопоками.

Комментарий

Обработка...