Защищенн ли христианин рожденный свыше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Human Force
    Ну не знаю. Я слышал что есть люди способные злобной волей уложить человека в больницу.
    Невероятная глупость!
    Лучшая Защита это - ОТКРЫТОСТЬ! И если у нас вампирят плохое в нас, то мы почему держимся за плохое в нас? А если у нас забирают ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ, то чем мы больше отдаем миру Любви и Доброты, то нам в десятки раз больше возвращается Любви и Доброты из Океана-Бога Любви и Доброты!

Комментарий

• LoveForAll
      Завсегдатай

• 31 August 2007
      • 746

Сообщение от Всеединство
      Физический мир -совершенен!
      Нет никаких неприятностей и проблем, а есть УРОКИ!
      Физический мир несовершенен хотя бы потому, что в силу необратимого возрастания энтропии он неуклонно движется к разрушению

Комментарий

• Human Force
        Отключен

• 10 September 2008
        • 17

Сообщение от Всеединство
        Невероятная глупость!
        Лучшая Защита это - ОТКРЫТОСТЬ! И если у нас вампирят плохое в нас, то мы почему держимся за плохое в нас? А если у нас забирают ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ, то чем мы больше отдаем миру Любви и Доброты, то нам в десятки раз больше возвращается Любви и Доброты из Океана-Бога Любви и Доброты!
        Я что говорил о вампиризме? Я тоже смотрел кино Ночной дозор и подобные. Но уверяю вас я ни в какой вампиризм не верю, как не верю в меридианы, астральные иментальные тела, чакры и мозговой геморрой. Я говорил, если хотите, о "вливании" в вас негатива. То есть типа гипнотического влияния.

Комментарий

• Human Force
          Отключен

• 10 September 2008
          • 17

Сообщение от LoveForAll
          Физический мир несовершенен хотя бы потому, что в силу необратимого возрастания энтропии он неуклонно движется к разрушению
          А Богу он понравился чё та......("Хорошо весьма")

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от LoveForAll
            Есть понятия Эволюция и Инволюция! И эти два направления лежат в Основе Эволюции Мироздания! Жизнь развивается по спирали! И каждый виток развития Мироздания включает в себя и Эволюцию и Инволюцию.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Human Force
              Я что говорил о вампиризме? Я тоже смотрел кино Ночной дозор и подобные. Но уверяю вас я ни в какой вампиризм не верю, как не верю в меридианы, астральные иментальные тела, чакры и мозговой геморрой. Я говорил, если хотите, о "вливании" в вас негатива. То есть типа гипнотического влияния.
              Вы верьте во что вам хочется. А я говорю о том: как все происходит!

Комментарий

• DAScher
                Отключен - клон

• 22 April 2008
                • 1645

Защищенн ли христианин рожденный свыше?

Хороший вопрос! А может ли быть не защищен христианин, родившийся свыше???? Чего страшиться христианину, который принял Духа Святого???
                Ответ напрашивается сам собой, если христианин родился свыше и принял на себя Дух Святой, то теперь этот христианин с Богом и с этой минуты Бог руководит его судьбой. А если христианин верит в Бога, то чего ему бояться??? Ведь с этого момента:
                Цитата из Библии:
                Мф.10.19 ..., не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.

Так что, может ли быть рожденным свыше христианин, который сомневается???

Комментарий

• Human Force
                  Отключен

• 10 September 2008
                  • 17

Сообщение от Всеединство
                  Вы верьте во что вам хочется. А я говорю о том: как все происходит!
                  Вы писатель - сказочник? Все это происходит в вашей башке, любезный.

Комментарий

• LoveForAll
                    Завсегдатай

• 31 August 2007
                    • 746

Сообщение от Human Force
                    А Богу он понравился чё та......("Хорошо весьма")
                    Мир был совершенным только до грехопадения

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от Andytime
                      Но дело в том, что не все так гладко идет по жизни и я часто задаюсь вопросом : Почему? Это последствия какого то греха, или действие сил противоборствующих, или это испытание. Павел же писал, что наша брань против духов злобы. И увещевал щит веры взять и облечься во всеоружие Божье. Значит нападки могут быть.

Да, уважаемая ANDYTIME, это ПОСЛЕДСТВИЯ нашей НЕСОВЕРШЕННОЙ ВЕРЫ. Ибо, вот, многие предпочитают оценивать происходящее с ними, не как НАКАЗАНИЕ за грехи, а ИСПЫТАНИЕ, не видя простых вещей - ЗАЧЕМ ИСПЫТЫВАТЬ ДЫРЯВЫЙ ТАЗ, ГДЕ ДЫРА ЗИЯЕТ?
                      ИСПЫТЫВАЕТСЯ же, ВЕЩЬ ХОРОШАЯ, чтобы убедиться, что она ТАКАЯ, и нет ли в ней какой-нибудь НЕЗАМЕТНОЙ дырочки.
                      Испытывается, также, вещь НЕМНОГО ПОХУЖЕ, чтобы УСТРАНИТЬ этот небольшой изъян, и быть уверенным в её ПРИГОДНОСТИ. То есть, устраняется посредством НАКАЗАНИЯ небольшой изъян.
                      Если же кто из ОБОЛЬЩЁННЫХ грешников (он, видите ли, рождён свыше), не желает видеть свои грехи, то такой таз готовится К ВЫБРОСУ НА ПОМОЙКУ. А кто признаёт НАКАЗАНИЯ, то, значит, признаёт и свой грех. И приходит к ПОКАЯНИЮ, и такой таз признаётся ХОРОШИМ после ИСПРАВЛЕНИЯ его изъяна. Потому Бог и говорит:
                      «Кого люблю, того ОБЛИЧАЮ и НАКАЗЫВАЮ».

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• valnava
                        Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                        • 309

Христос ученикам не обещал розовые грезы. Избранных гонят, убивают, ненавидят. Самого Христа вообще распяли. Какое-то неправильное понятие - верующему хорошо, а неверующему плохо. Каждый человек, будь он верующий или неверующий, несет свой крест по жизни. Мы на этой Земле не для того, чтобы лавры собирать. Цель наша, чтобы как Иов, донести свой крест до победного венца. И даже в трудностях не отказаться от Бога.

Комментарий

• Andytime
                          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от valnava
                          Христос ученикам не обещал розовые грезы. Избранных гонят, убивают, ненавидят. Самого Христа вообще распяли. Какое-то неправильное понятие - верующему хорошо, а неверующему плохо. Каждый человек, будь он верующий или неверующий, несет свой крест по жизни. Мы на этой Земле не для того, чтобы лавры собирать. Цель наша, чтобы как Иов, донести свой крест до победного венца. И даже в трудностях не отказаться от Бога.
                          А если эти испытания без пауз наступают.

Не успеешь дух от одного перевести, а уже следующее наступает.
                          ни лесть, ни секс, ни отраженье
                          ни толстый кошелек на дне сумы,
                          нам не дадут соображенье:
                          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                          в противовес огульной лжи,
                          в нас теплиться еще отрада
                          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• valnava
                            Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                            • 309

Сообщение от Andytime
                            А если эти испытания без пауз наступают.

Не успеешь дух от одного перевести, а уже следующее наступает.
                            Так и у Иова было, но он выдержал

Комментарий

• verasev
                              Участник

• 17 November 2007
                              • 451

Сообщение от Andytime
                              Тут некоторые быстренько стараются поставить мне не одобрительный отзыв, за то что я снова открыла эту тему.
                              Объясняю, что наезды неверующих, которые пытаются защитить свое неверие (не понятно , что они делают на этом форуме), никого не интересуют.
                              Мои вопросы поставленны к верующим людям. И как меня не пытаются опорочить , я все равно буду здесь писать и общаться с верующими. Я уже позвонила 2 пасторам и рассказала о тех ситуациях, которые создают вокруг меня. Молчать я не буду, я буду заявлять на весь мир, как меня пытаются дискридитировать.
                              Рожденные свыше так себя не ведут. Вы сами нарываетесь на критику.
                              Нежнее, пожалуйста нежнее.
                              Хотелось бы знать с чего же вы решили рождены свыше?

Комментарий

• Andytime
                                Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от valnava
                                Так и у Иова было, но он выдержал
                                всего полтора года, а потом Господь его благословил. А тут ни конца ни края не видать. Даже потоп и то 40 дней длился.
                                ни лесть, ни секс, ни отраженье
                                ни толстый кошелек на дне сумы,
                                нам не дадут соображенье:
                                с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                                в противовес огульной лжи,
                                в нас теплиться еще отрада
                                как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

Обработка...