Как стать Христовым человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от aleck
    Всеединство(вероятно умный человек поймет)
    Вот например НАРОД это личность? Конечно же нет. А вот человек - это личность.
    Так и с природой вашей: дерево, земля, зверь лесной и т.д. - все это конкретно и имеет душу, и личность не менее нашего любит и славит Господа!
    Дерево и цветы души не имеют, но сознание имеют.
    Бога славят все. Но Бог не барин и не бай. Богу подхалимы не нужны. Лучше следуйте словам: Первого Послания Коринфянам!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
    30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
    13
    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Всеединство
      Тогда приведите факты о сосуществования Бога -"дедушки на облачке", которого рисуют под куполами церквей и факт того, что этот "дедушка на облачке" является Творцом Мироздания?
      Чем ваше мировозрение отличается от мировозрения дикарей?
      Во-первых,не сравнивайте себя с Иисусом Христом.У вас с Ним столько же общего,сколько у Христа с дьяволом.
      Во-вторых,я не верю в "дедушку на облаке",а верю в Бога,который открывает себя в Библии,а не в трудах Блавацкой или Рерихов.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Лаврик
        Во-первых,не сравнивайте себя с Иисусом Христом.У вас с Ним столько же общего,сколько у Христа с дьяволом.
        Во-вторых,я не верю в "дедушку на облаке",а верю в Бога,который открывает себя в Библии,а не в трудах Блавацкой или Рерихов.
        Тогда покажите место в Библии, где Бог Иегова присутствует в НОВОМ ЗАВЕТЕ и является Богом Иисуса Христа?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          Тогда покажите место в Библии, где Бог Иегова присутствует в НОВОМ ЗАВЕТЕ и является Богом Иисуса Христа?
          Даже и не подумаю что-либо вам показывать в Библии.Мы по-разному к ней относимся.
          Я считаю ее откровением Бога (Иеговы),сотворившего небо и землю и все,что в них,а также пришедшего на землю,в лице Иисуса Христа,чтобы спасти людей от греха,дьявола и смерти и даровать им жизнь вечную.
          Вы же,на Библию смотрите через призму лжи исходящую от ваших учителей.Дьявол лжец и отец лжи.Ваши учителя - его посланники.
          Истину вы можете узнать из Библии,ибо только она является Словом Божиим.Истина только одна,не бывает много истин,и утверждение:"у каждого своя истина" на самом деле является ложью.Иисус сказал:"Я есть путь и истина и жизнь".
          Вот и решайте с кем вам быть: с истиной (Иисусом) или с ложью (вашими учителями).

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лаврик
            Даже и не подумаю что-либо вам показывать в Библии.Мы по-разному к ней относимся.
            Я считаю ее откровением Бога (Иеговы),сотворившего небо и землю и все,что в них,а также пришедшего на землю,в лице Иисуса Христа,чтобы спасти людей от греха,дьявола и смерти и даровать им жизнь вечную.
            Если вы считаете, что Бог Иегова все сотворил, то почему Иисус Христос считает, что Бог это не личность по имени Иегова, а Бог есть дух, без имени?
            Вы лжец, поэтому вы не можете ничего из Библии привести в подтверждении ваших слов. А я вам привожу факты из Библии!

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Если вы считаете, что Бог Иегова все сотворил, то почему Иисус Христос считает, что Бог это не личность по имени Иегова, а Бог есть дух, без имени?
              Вы лжец, поэтому вы не можете ничего из Библии привести в подтверждении ваших слов. А я вам привожу факты из Библии!
              Еще раз вам говорю: у нас разные понятия о Библии,в т.ч. о личности.о духе,о душе и т.д.
              Вы обо всем этом судите через ваше лжеучение,а я через истину.
              Мы говорим на совершенно разных языках.Если уж вы пытаетесь ссылаться на Библию,то для начала нужно определиться кто является источником информации,на которой утверждается ваша вера : Бог или дьявол. Я на 100% уверен,что ваше мировозрение строится на информации исходящей от дьявола.Иисус говорит:"Придите ко Мне...".Идите к Нему с верою.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Лаврик
                Еще раз вам говорю: у нас разные понятия о Библии,в т.ч. о личности.о духе,о душе и т.д.
                Вы обо всем этом судите через ваше лжеучение,а я через истину.
                Мы говорим на совершенно разных языках.Если уж вы пытаетесь ссылаться на Библию,то для начала нужно определиться кто является источником информации,на которой утверждается ваша вера : Бог или дьявол. Я на 100% уверен,что ваше мировозрение строится на информации исходящей от дьявола.Иисус говорит:"Придите ко Мне...".Идите к Нему с верою.
                На воре шапка горит. Больше всего кричали и сжигали на кострах инквизиции людей священники. Если кто их догмы, не соответствующие даже Новому Завету, не поддерживает, то они обвиняли таких людей в ереси и сжигали на кострах. А когда подобным прохиндеям скажешь: Покажите, где в Новом Завете Иисус Христос говорит о "Первородном Грехе", то эти прохиндеи не могут ничего ответить?

Комментарий

Обработка...