Как стать Христовым человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Эта тема ,которая волнует многих Христиан.
    Как исправить свой плотской образ мышления,
    и приобретать духовный разум,что для этого
    надо предпринимать?
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • LoveForAll
    Завсегдатай

• 31 August 2007
    • 746

научиться смотреть на людей как на тех, кого Бог очень любит и за кого Он отдал жизнь, и полюбить их действенной любовью в подражание Христу

Комментарий

• Сем
      Участник

• 02 August 2008
      • 10

Сообщение от Newshin
      надо предпринимать?
      Помоему ответ есть в Гал. 5:24

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Newshin
        надо предпринимать?
        (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
        Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
        30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
        13
        1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
        4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
          Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          13
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
          Несмотря на то,что вы приводите места Священного Писания,источник вашей любви - демонический.Я не хочу вас оскорбить,поверьте мне,а говорю то,что знаю из Библии и из личного опыта.Бог является личностью,как бы вы этому не противились.Он любит вас,а любить может только личность (все остальные утверждения - демагогия ).Дьявол и бесы это тоже личности такие же,как и люди,только у них духовная сущность.
          Так вот - ваши учителя не кто иной как бесы,которые с вами разговаривают.Если не верите,попробуйте испытать их.Хотя бы на время прекратите с ними общение,на время перестаньте их слушать.Тогда вы увидите с кем имеете дело.А когда они начнут вас терзать,обратитесь к истинному Иисусу Христу о Котором вы можете прочесть в Новом Завете и Он спасет вас.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Сообщение от Newshin
            надо предпринимать?
            Плотской образ мышления исправляется Божьим резцом,Словом Истины....Остальное - вопрос послушания......
            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Лаврик
              Несмотря на то,что вы приводите места Священного Писания,источник вашей любви - демонический.Я не хочу вас оскорбить,поверьте мне,а говорю то,что знаю из Библии и из личного опыта.Бог является личностью,как бы вы этому не противились.Он любит вас,а любить может только личность (все остальные утверждения - демагогия ).Дьявол и бесы это тоже личности такие же,как и люди,только у них духовная сущность.
              Так вот - ваши учителя не кто иной как бесы,которые с вами разговаривают.Если не верите,попробуйте испытать их.Хотя бы на время прекратите с ними общение,на время перестаньте их слушать.Тогда вы увидите с кем имеете дело.А когда они начнут вас терзать,обратитесь к истинному Иисусу Христу о Котором вы можете прочесть в Новом Завете и Он спасет вас.
              Вы невероятно глупый человек. Природа тоже Любит все живые организмы и действует осмысленно! Но Природа разве является личностью?
              Также и ПРИРОДА МИРОЗДАНИЯ!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Роза Пламенная
                Плотской образ мышления исправляется Божьим резцом,Словом Истины....Остальное - вопрос послушания......
                Что только люди не придумают, лишь бы не следовать Путем ЛЮБВИ!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Всеединство
                  Вы невероятно глупый человек. Природа тоже Любит все живые организмы и действует осмысленно! Но Природа разве является личностью?
                  То,что вы меня оскорбляете,доказывает происхождение (демоническое) вашей любви.Также и то,что природа "любит" это не неоспоримый факт,а ложь ваших учителей (бесов).

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Лаврик
                    То,что вы меня оскорбляете,доказывает происхождение (демоническое) вашей любви.Также и то,что природа "любит" это не неоспоримый факт,а ложь ваших учителей (бесов).
                    Когда Иисус Христос бил кнутом в храме фарисеев и называл священников гробами крашенными и лицемерами, то Иисус Христос их оскорблял или проявлял Любовь к ним?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Лаврик
                      Также и то,что природа "любит" это не неоспоримый факт,а ложь ваших учителей (бесов).
                      Тогда приведите факты о сосуществования Бога -"дедушки на облачке", которого рисуют под куполами церквей и факт того, что этот "дедушка на облачке" является Творцом Мироздания?
                      Чем ваше мировозрение отличается от мировозрения дикарей?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

В Писании есть конкретно и недвусмысленное и категоричное указание на то, что
                        КТО В СЕБЕ ЖИЗНЬ ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ ТОТ и НЕ ХРИСТИАНИН ВОВСЕ (см. Рим.8.9). Так что, это есть вопрос СМЕРТИ и ЖИЗНИ,- разобраться каждому, кто именует себя христианином (т.е. Христа ежедневным послушником):
                        -Христов ли он на самом деле?
                        Решены ли у него вопросы смерти и жизни?
                        Имеет ли он в себе жизнь Духа Христова?
                        Действительно ои он есть собственость Господня и живой инструмент в руке Ео (2Кор.5.15)?

О том, как решаются вопросы смерти и жизни? Как обретается в нас жизнь Духа Христова см свид-ва:
                        Христиани ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Живёт ли в тебе Иисус?? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464

=Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ? - http://www.evangelie.ru/forum/t25289.html

Кому должен и перед кем ответствует христианин?

Вера ложная, читательская, развлекательная - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Леди Грёза
                          Завсегдатай

• 25 December 2003
                          • 804

Сообщение от Всеединство
                          Что только люди не придумают, лишь бы не следовать Путем ЛЮБВИ!
                          Что только люди не придумают,лишь бы не идти Путём Правды!
                          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Роза Пламенная
                            Что только люди не придумают,лишь бы не идти Путём Правды!
                            Правда и Истина - не одно и тоже. Правдой можно человека и убить. А Истина всегда ведет к ЛЮБВИ и к СВЕТУ!
                            Не вовремя сказанная Правда - это не правда, а ложь.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

надо предпринимать?
                              Очень согласен с Роза Пламенная
                              Так и Сам Иисус стал совершенным - быв послушным Отцу аж до смерти и смерти крестной!

Всеединство
                              (вероятно умный человек поймет)
                              Вот например НАРОД это личность? Коенчно же нет. А вот человек - это личность.
                              Так и с природой вашей: дерево, земля, зверь лесной и т.д. - все это конкретно и имеет душу, и личность не менее нашего любит и славит Господа!
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...