Запрет на работу в праздники
Свернуть
X
-
помните как в песне .....
- Ты по что меня ударил балалайкой по лицу ?
- Я по то тебя ударил познакомится хочу !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
не умничай Дрункер !никакого базара нет, ты реально отстал от жизни !
вот вкури как общаются реальные челы !(переписка с молодежного сайта)
я №1, 26 ноября , 23:03
Я ЭТО Я, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ Я. ХОРОШ КЛЕИТЬ ЛАСТЫ К МОЕЙ ДЕВУШКЕ. ДЕБИЛ У НЕЁ НЕТ КОМПА И ОНА ЭТО НЕ ОЦЕНИТ.ОНА ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ ОТШИЛА, СМИРИСЬ С ЭТИМ НЕУДАЧНИК. НЕ НАПРЯГАЙ СВОИ МОЗГИ СТИХАМИ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО. (ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СМ. ВЫШЕ, У НЕЁ НЕТ КОМПА.)
19.для Я, 5 декабря , 21:31
брат у тебя крышняк съехал. тебе бы к доктору
молодежная игра (один говорит действие, другой сленг)
ухаживать за девушкой - ласты клеить
rual 13 июля 2007 11:24
клинья подбивать
Пилигрим 13 июля 2007 11:29
..........а отбросить копыта - это называется - "склеить ласты" !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Цитата участника ma3471:
Цитата:
ЗЫ Да...смотрю я вы из России много про немцев "знаете")) не знаете - не говорите.
У нас есть и там свои люди...они нам врать не будут...за что купил, за то и продал.) тихо и чинно. По разным федеральным землям религиозные праздники могут не совподать между землями, о чём можно узнать из календарей, где указывается какие красные дни в каких фед. землях есть.
Сторонники "красно-зелёных" партий пытаются рел. праздники упростить, в воскресный дни разрешить широкую торговлю.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось revelation; 12 July 2008, 03:49 AM.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
Комментарий